PDA

Visualizza Versione Completa : miglior programma x sapere la temp della CPU



viet69
8-08-2007, 15:11:43
ciao a tutti:)
volevo farvi una domanda velocissima:
qualè è il miglior programma per sapere la temperatura della CPU in tempo reale?
io ho installato speedfan e everest sono buoni o esistono altri migliori?

grazie a tutti:D

Darth_Rko89
8-08-2007, 15:30:25
core temp, speedfan scazza spesso, everest anche lui è buono..se hai chipset nvidia con nvmonitor puoi vedere tutti i dati della cpu..

SamFisher-92
8-08-2007, 16:00:24
CPU-Z, un programmino che puoi scaricare gratuito da www.cpuid.com.

SamFisher-92
8-08-2007, 16:02:12
CPU-Z, un programmino che puoi scaricare gratuito da www.cpuid.com. (http://www.cpuid.com.)
emm...no scusa quello ti dice molto ma non la temperatura. Pu comunque esserti utile.

Manhunter1984
8-08-2007, 16:30:16
core temp e' affidabile, speedfan e' fatto col culo:)

Darth_Rko89
8-08-2007, 16:38:36
core temp e' affidabile, speedfan e' fatto col culo:)
non che fatto col culo..ma in teoria il progetto dovrebbe essere aiutato dagli utenti da quanto ho capito..solo che nessuno lo fa 88:

Manhunter1984
8-08-2007, 17:00:58
non che fatto col culo..ma in teoria il progetto dovrebbe essere aiutato dagli utenti da quanto ho capito..solo che nessuno lo fa 88:

ci credo, perche' spendere tempo per migliorare un programma se il web new offre di decisamente migliori on un click?e' la pigrizia degli utenti che ormai e' esagerata88:

viet69
8-08-2007, 17:02:05
quindi dovrei puntare o su everest o su core temp?

Manhunter1984
8-08-2007, 17:04:36
quindi dovrei puntare o su everest o su core temp?

everest per monitorare tutto il pc :)

viet69
8-08-2007, 17:08:12
everest per monitorare tutto il pc :)

si,si infatti everest utilissimo per sapere le caratteristiche di tutto il PC e per monitorarlo:) per non sapevo se la funzione per la rivelazione della temperatura del core era buona:sisi:

perch alcuni miei amici dicono che buono altri dicono di no

ardix
8-08-2007, 17:09:14
ahh bene quindi io mi sono sempre fidato di speedfan... mmm adesso scarico coretemp e vedo quanto dice, rispetto a speedfan.

Darth_Rko89
8-08-2007, 17:09:43
si,si infatti everest utilissimo per sapere le caratteristiche di tutto il PC e per monitorarlo:) per non sapevo se la funzione per la rivelazione della temperatura del core era buona:sisi:

perch alcuni miei amici dicono che buono altri dicono di no
per il core meglio core temp :sisi: cmq anche everest va bene

ardix
8-08-2007, 17:11:57
percheè non mi funziona? Quando eseguo il programma viene scritto: "This is not an Intel Core processor. This program will not continue".

Cioe' non funziona con altri proci??? Io ho un p4 530

Manhunter1984
8-08-2007, 17:12:42
tanto non costa nulla, scaricali tutti e due :)

edit:ardix e' per questo che dicevo che e' fatto col culo.non e' compatibile con alcuni sensori.comunque a me funziona anke se ho amd

Darth_Rko89
8-08-2007, 17:14:15
perche non mi funziona? Quando eseguo il programma viene scritto: "This is not an Intel Core processor. This program will not continue".

Cioe' non funziona con altri proci??? Io ho un p4 530
gi funziona solo con i core 2

Manhunter1984
8-08-2007, 17:15:48
gi funziona solo con i core 2

ma va, a me con un pentium 4 520 andava bene88:

viet69
8-08-2007, 17:19:23
ma va, a me con un pentium 4 520 andava bene88:

ma anche a me dovrebbe funzionare?:confuso:

ardix
8-08-2007, 17:22:19
tanto non costa nulla, scaricali tutti e due :)

edit:ardix e' per questo che dicevo che e' fatto col culo.non e' compatibile con alcuni sensori.comunque a me funziona anke se ho amd

ei capo tu hai detto che speedfan e' fatto col culo... non coretemp....

a me risulta il contrario :asd:

Manhunter1984
8-08-2007, 17:24:20
ei capo tu hai detto che speedfan e' fatto col culo... non coretemp....

a me risulta il contrario :asd:

cazzo mi sono confuso:asd:

ma a me coretemp funziona pure se ho un single core:confuso:

Manhunter1984
8-08-2007, 17:25:10
ma anche a me dovrebbe funzionare?:confuso:

prova, tanto non costa nulla, sono pochi mb:)

ardix
8-08-2007, 17:26:23
ahaha che casino... io vi posso dire che sul mio p4 530 non va

Manhunter1984
8-08-2007, 17:28:16
ahaha che casino... io vi posso dire che sul mio p4 530 non va

concordo

boh. settimana scorsa sul mio muletto andava,che monta un 520.poi non so.comunque abbiamo capito che everest is the way:sisi:

antonio8800
11-08-2007, 21:10:16
cpu fan

simoorta93
12-08-2007, 11:21:01
a me coretemp su un p4 1.7ghz non funzionava speedfan si poi ho scaricato il trial di everest che il meglio;)

domy91
12-08-2007, 11:31:30
ho appena provato coretemp e sul pc in firma funziona. non credo sia incompatibile con alcuni processori ma credo sia incompatibile con aluni sensori.
edit: la temperatura è uguale a quella rilevata da everest.