PDA

Visualizza Versione Completa : non riesco ad aprire il case del pc! :O



Mafiat
19-08-2007, 14:23:34
insomma , credevo fosse facile avendo fatto questa procedura milioni di volte con il computer vecchio per svariati motivi ...
invece con il computer nuovo di qualche mese fa non ci riesco :skept: .. cioè levo le viti , provo a sfilarlo ma niente .. poi ho notato degli agganci sul retro ma non riesco a sganciarli!!

è un acer aspire e 380 , il case è questo :
http://www.acer.it/acereuro/page4.do?sp=page3&dau22.oid=20682&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=11&CountryISOCtxParam=IT&LanguageISOCtxParam=it&ctx3=-1&ctx4=Italia&crc=2565414952

qualcuno ha esperienza con questo tipo di case?
ma fare un case che si apra normalmente gli faceva proprio schifo?! :asd: :look:




edit : o no ke figura!! ho sbagliato sezione !! non l'ho fatto apposta , è che non mi ero accorto..pensavo di essere su hardware -.-
vi prego spostate .

The Hermit
19-08-2007, 14:27:18
Sezione sbagliata, era meglio in Hardware! Segnalo per spostare.

Cmq, domande stupida, sei sicuro di aver totlo tutte le viti? E che per aprire il case bisogna sfilare la paratia e non sollevarla?

Mafiat
19-08-2007, 14:31:33
:bonk: , altre viti non ce ne sono , poi cè anche la maniglia dietro quindi penso vada proprio sfilato

il problema sono gli agganci dietro , ce ne sono 3 . volevo sapere se qualcuno sapeva esattamente come fare prima di ricorrere alla forza bruta

breaker_no_stop
19-08-2007, 14:31:50
ma sei un mito:|se non ci posti delle foto del case come facciamo a capire?:) probabilmente ci devono essere delle viti da levare,o qualche levetta apposta:sisi:

The Hermit
19-08-2007, 14:38:03
In effetti le foto aiuterebbero molto:sisi:

Mafiat
19-08-2007, 14:44:11
uhmm...volevo ma purtroppo non ho la fotocamera disponibile al momento :o
va beh più tardi proverò con metodi meno gentili :D :sisi:

GR User
19-08-2007, 16:09:19
uhmm...volevo ma purtroppo non ho la fotocamera disponibile al momento :o
va beh più tardi proverò con metodi meno gentili :D :sisi: zio google che ho in firma che ci sta a fare?:asd:clicca su di lui e
cerca sul web.

Mafiat
19-08-2007, 19:51:00
zio google (:asd:) è sempre la prima risorsa x ogni mio problema :sisi:

cmq ho risolto (come si suol dire mi ero perso in un bicchier dacqua :bonk:)
grazie a tutti

GR User
19-08-2007, 21:57:00
zio google (:asd:) è sempre la prima risorsa x ogni mio problema :sisi:

cmq ho risolto (come si suol dire mi ero perso in un bicchier dacqua :bonk:)
grazie a tutti
che avevi dimenticato di svitare?:asd:

Mafiat
19-08-2007, 22:38:20
ehm....speravo non lo chiedessi :asd:
c'era una piccola levetta in basso a destra che sbloccava gli agganci
e io non l'avevo notata :look:

GR User
20-08-2007, 09:22:32
ehm....speravo non lo chiedessi :asd:
c'era una piccola levetta in basso a destra che sbloccava gli agganci
e io non l'avevo notata :look:
e invece lo chiesto:asd:

fc90
20-08-2007, 11:43:29
e invece l'ho chiesto:asd:

5-

20-08-2007, 11:46:51
5-

4 1/2
:rotfl:

breaker_no_stop
20-08-2007, 12:16:09
l'italiano correggiuto fa il fumo:ahsisi::rotfl:
@gr user: ti sei realizzato?:ahsisi:

devilheart
20-08-2007, 12:58:30
http://www.cossamarco.it/images/makita/HM0860C.JPG

breaker_no_stop
20-08-2007, 13:08:55
http://www.provincia.ancona.it/comuni/ripe/Immagini/Artigiani/fabbro.jpg:rotfl: :rotfl: :rotfl:

otreblA_SNAKE_[ITA]
20-08-2007, 18:27:51
http://www.geocities.com/scannapuerci/images/quante6.jpg

:D

EDIT: Breaker_no_stop

il criceto nella tua firma è a dir poco inquietante!

GR User
20-08-2007, 21:00:35
l'italiano correggiuto fa il fumo:ahsisi::rotfl:
@gr user: ti sei realizzato?:ahsisi:
te ne fai un vanto?:ahsisi::sbav::asd:

breaker_no_stop
20-08-2007, 21:29:37
te ne fai un vanto?bei ricordi eh...
e tu?t' n' fi' nu' vant'?:ahsisi:era troppo forte antonio quando diceva così:rotfl: