PDA

Visualizza Versione Completa : Secondo voi conviene?



1-10-2007, 20:47:44
ho trovato questo pc a 600€ secondo voi conviene? (p.s. certo nn mi aspetto il top dei top dei pc, pero' è decente?)(mi preoccupano di + il procio e la vga...fatemi sapere pls!)
-Windows Vista® Home Premium autentico (http://welcome.hp-ww.com/country/it/it/mda/genuine_landing.html)
-Processore Intel® Core™ 2 Duo E4400
-Chipset express Intel® 945G
-2 GB ram
-HD 250 GB
-NVIDIA® GeForce™ 8400 GS TurboCache con tecnologia PureVideo; 256 MB di memoria dedicata, fino a 1022 MB di memoria disponibile come richiesto da Windows Vista®
-Intel® High Definition Audio 7.1
-2 PCI (1 libero) e 1 PCI-Express 1x (libero)

ora ho:
sv: geforce 6200se
procio: amd sempron 3200+
mi conviene fare qeusto upgrade??

kalel84
1-10-2007, 23:31:22
ho trovato questo pc a 600€ secondo voi conviene? (p.s. certo nn mi aspetto il top dei top dei pc, pero' è decente?)(mi preoccupano di + il procio e la vga...fatemi sapere pls!)
-Windows Vista® Home Premium autentico (http://welcome.hp-ww.com/country/it/it/mda/genuine_landing.html)
-Processore Intel® Core™ 2 Duo E4400
-Chipset express Intel® 945G
-2 GB ram
-HD 250 GB
-NVIDIA® GeForce™ 8400 GS TurboCache con tecnologia PureVideo; 256 MB di memoria dedicata, fino a 1022 MB di memoria disponibile come richiesto da Windows Vista®
-Intel® High Definition Audio 7.1
-2 PCI (1 libero) e 1 PCI-Express 1x (libero)

ora ho:
sv: geforce 6200se
procio: amd sempron 3200+
mi conviene fare qeusto upgrade??

Opzioni:
-Puoi comprare su internet? Si -> allora ti faccio io una config migliore allo stesso costo
- Puoi comprare su internet? No -> Procio: avresti un incremento ma non esagerato (anche se l'e4400 si occa a fondo) vga:per giocare fa pena di brutto:sisi:

Gian-luka
2-10-2007, 00:02:52
Questa skeda video non ti permette di giocare quasi a nulla, e se casomai vuoi cambiarla la skeda video dopo(con una decente), sicuramente non puoi farlo perchè ti mettono un ali non di marca che non lo regge

Francutio
2-10-2007, 07:06:24
ancora? :asd:

no non conviene per i motivi già citati

Ilmore
2-10-2007, 15:52:03
no, nn conviene assolutamente, ha ragione kalel;)

2-10-2007, 16:59:00
Opzioni:
-Puoi comprare su internet? Si -> allora ti faccio io una config migliore allo stesso costo
- Puoi comprare su internet? No -> Procio: avresti un incremento ma non esagerato (anche se l'e4400 si occa a fondo) vga:per giocare fa pena di brutto:sisi:

mi potresti dire quale configurazione potresti farmi con 600€? thx

p.s.
ma cambia molto tra la mia attuale sv e la 8400?

Francutio
2-10-2007, 17:11:12
mi potresti dire quale configurazione potresti farmi con 600€? thx

Enermax Chakra con monster fan 25cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Enermax+Chakra+con+monster+fan+25cm&id=1798) 65
LC Power 560W Titan SLi/crossfire silent 14cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LC+Power+560W+Titan+SLi%2Fcrossfire+sile nt+14cm&id=1098) 55
2*TEAM GROUP PC2-6400 800Mhz-555 1GB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=TEAM+GROUP+PC2-6400+800Mhz-555+1GB&id=2160) 80
LG H30N 18x 18x DVD­±R DL SATA Black bulk (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LG+H30N+18x+18x+DVD%AD%B1R+DL+SATA+Black +bulk&id=2032) 35
Asrock ConRoe1333-DVI/H R2.0 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Asrock+ConRoe1333-DVI%2FH+R2.0&id=2241) 65
Intel Core 2 Duo E6750 (2666Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6750+%282666Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2299) 175
Radeon X1950GT 256MB PCI-E Peak 2xDVI retail (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Radeon+X1950GT+256MB+PCI-E+Peak+2xDVI+retail&id=2006) 100
Seagate 250GB SATA-II 7200rpm 16MB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Seagate+250GB+SATA-II+7200rpm+16MB&id=1467) 60

tot 635

si sfora un pò ma ne vale la pena...la CPU fa paura :sisi:

se è troppo puoi cambiare la CPU..con questa Intel Core 2 Duo E6550 (2333Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6550+%282333Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2309) 160

e se ancora è troppo allora questo Intel Core 2 Duo E4500 (2200Mhz) 2MB L2 boxed Skt775 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E4500+%282200Mhz%29+2MB +L2+boxed+Skt775&id=2310) 130

kalel84
2-10-2007, 17:24:51
Enermax Chakra con monster fan 25cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Enermax+Chakra+con+monster+fan+25cm&id=1798) 65
LC Power 560W Titan SLi/crossfire silent 14cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LC+Power+560W+Titan+SLi%2Fcrossfire+sile nt+14cm&id=1098) 55
2*TEAM GROUP PC2-6400 800Mhz-555 1GB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=TEAM+GROUP+PC2-6400+800Mhz-555+1GB&id=2160) 80
LG H30N 18x 18x DVD*±R DL SATA Black bulk (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LG+H30N+18x+18x+DVD%AD%B1R+DL+SATA+Black +bulk&id=2032) 35
Asrock ConRoe1333-DVI/H R2.0 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Asrock+ConRoe1333-DVI%2FH+R2.0&id=2241) 65
Intel Core 2 Duo E6750 (2666Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6750+%282666Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2299) 175
Radeon X1950GT 256MB PCI-E Peak 2xDVI retail (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Radeon+X1950GT+256MB+PCI-E+Peak+2xDVI+retail&id=2006) 100
Seagate 250GB SATA-II 7200rpm 16MB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Seagate+250GB+SATA-II+7200rpm+16MB&id=1467) 60

tot 635

si sfora un pò ma ne vale la pena...la CPU fa paura :sisi:

se è troppo puoi cambiare la CPU..con questa Intel Core 2 Duo E6550 (2333Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6550+%282333Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2309) 160

e se ancora è troppo allora questo Intel Core 2 Duo E4500 (2200Mhz) 2MB L2 boxed Skt775 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E4500+%282200Mhz%29+2MB +L2+boxed+Skt775&id=2310) 130

Non avrei saputo fare di meglio,ovviamente la vga non di marca peak:D

2-10-2007, 17:38:41
Enermax Chakra con monster fan 25cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Enermax+Chakra+con+monster+fan+25cm&id=1798) 65
LC Power 560W Titan SLi/crossfire silent 14cm (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LC+Power+560W+Titan+SLi%2Fcrossfire+sile nt+14cm&id=1098) 55
2*TEAM GROUP PC2-6400 800Mhz-555 1GB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=TEAM+GROUP+PC2-6400+800Mhz-555+1GB&id=2160) 80
LG H30N 18x 18x DVD*±R DL SATA Black bulk (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=LG+H30N+18x+18x+DVD%AD%B1R+DL+SATA+Black +bulk&id=2032) 35
Asrock ConRoe1333-DVI/H R2.0 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Asrock+ConRoe1333-DVI%2FH+R2.0&id=2241) 65
Intel Core 2 Duo E6750 (2666Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6750+%282666Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2299) 175
Radeon X1950GT 256MB PCI-E Peak 2xDVI retail (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Radeon+X1950GT+256MB+PCI-E+Peak+2xDVI+retail&id=2006) 100
Seagate 250GB SATA-II 7200rpm 16MB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Seagate+250GB+SATA-II+7200rpm+16MB&id=1467) 60

tot 635

si sfora un pò ma ne vale la pena...la CPU fa paura :sisi:

se è troppo puoi cambiare la CPU..con questa Intel Core 2 Duo E6550 (2333Mhz) 4MB L2 boxed FSB1333 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E6550+%282333Mhz%29+4MB +L2+boxed+FSB1333&id=2309) 160

e se ancora è troppo allora questo Intel Core 2 Duo E4500 (2200Mhz) 2MB L2 boxed Skt775 (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Intel+Core+2+Duo+E4500+%282200Mhz%29+2MB +L2+boxed+Skt775&id=2310) 130

domande...
1- lo prendo da enermax?
2- metodo di pagamento?
3- i prezzi da te indicati sono iva inclusa?
4- spese di spedizione ?

p.s. ho viso ke molte parti non sono disponibili O.O

kalel84
2-10-2007, 17:52:45
domande...
1- lo prendo da enermax?
2- metodo di pagamento?
3- i prezzi da te indicati sono iva inclusa?
4- spese di spedizione ?

p.s. ho viso ke molte parti non sono disponibili O.O

1. enermax non è un sito..mi sa che ha usato tibur o tecnocomputer
2. accredito su conto,niente rate
3. si
4. una decina d'euro se non sbaglio ma se vai sul sito verifichi da solo
5. se non sono disponibili e lo devi prendere è un altro discorso.. se ti serve solo come "idea" va bene così

mErLoZZo
2-10-2007, 18:13:13
non prendere il pc che hai messo al primo post, fa CAGARE è un furto :)

Francutio
3-10-2007, 14:23:17
in gran parte ha risposto kalel...:sisi:

cmq
1 ho preso i prezzi da tiburcc :sisi:


ps i pezzi che non sono disponibili arriveranno, se non vuoi aspettare prendine di equivalenti....esempio il masterizzatore non deve essere per forza quello...prendine un'altro (di quelli che costano 30-35,niente unità da 75 euro che non ti servono...)

o per l'hd prendine uno un pò più capienti al limite, ad esempio questo da 320 sempre seagate Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB (http://www.tiburcc.it/productinfo.php?p=Seagate+320GB+SATA-II+7200rpm+16MB&id=1454) che costa solo 10 euro in più...evita i maxtor...


per la scheda video....tiburcc non capisco perchè ma vende solo peak, saranno associati o qualche altra cagata :nono:

prendila magari separatamente, da un'altra parte...es
ATI - Sapphire - X1950PRO 256 GDDR3 AVIVO HDTV (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161978) 130 euro

che è pro e va anche meglio...e poi è sapphire...:sisi:

purtroppo su tiburcc hanno solo quelle e per non mettermi a cercare un pezzo qua, un pezzo là ho messo quella :D

10-10-2007, 18:00:48
Ok grazie a tutti di tutto ^^

simoorta93
10-10-2007, 18:05:04
no non conviene per niente...la config fa schifo......

mErLoZZo
10-10-2007, 18:13:11
va beh, ma almeno leggerlo il thread un minimo' :D (+1 lo ammetto :asd:)

17-10-2007, 12:49:29
ehm, altra question gia ke ci siamo...
meglio:
geforce 8600 (130€)
o radeon x1950 (130€+spese spedizione)

mErLoZZo
17-10-2007, 13:13:38
x1950 se è la pro, 8600 se è la gts, ma la gts dovrebbe costare di più.

kb24
17-10-2007, 13:25:26
non credo sia una GTS, al minimo 143€ l'ho vista...cmq 130€ per una 8600 GT adesso sono tanti, a giugno la mia l'ho pagata 156€

mErLoZZo
17-10-2007, 13:34:57
+ che altro la gt dovrebbe essere un filo sotto la 1950pro, quindi o la si trova a meno, o puntare alla gts che in dx9 almeno va benissimo... o si clokka la gt ma boh, non so come venga :)

kb24
17-10-2007, 13:37:11
+ che altro la gt dovrebbe essere un filo sotto la 1950pro, quindi o la si trova a meno, o puntare alla gts che in dx9 almeno va benissimo... o si clokka la gt ma boh, non so come venga :)

un paio di fili....ma x me va bene:sisi:

17-10-2007, 13:50:22
ma la 1950 va bn col PCI? (sry ma sn nappo cn ste cose o.o)

mErLoZZo
17-10-2007, 13:56:01
ehm devi prendere agp se hai agp, pci-ex se hai pci-ex :)

17-10-2007, 14:17:44
ma di 1950 ci sta sia agp ke pci?

mErLoZZo
17-10-2007, 14:24:13
si ma agp costano uno strafottio

17-10-2007, 14:32:55
kk, tanto me serve pci O.o

kalel84
17-10-2007, 14:48:15
gli ultimi post sono scritti in norvegese o son io che ci ho capito poco e nulla o_O ?

17-10-2007, 14:53:05
boh, io ci ho capito un poco,in poche parole hanno detto:
piglia la 1950pro - le agp costano tanto rispetto alle pci
o almeno è questo ke ho capito xD

mErLoZZo
17-10-2007, 14:57:19
sparky tu eri uno dei due che parlava, se non hai capito tu che facevi le domande stiam freZchi :D

17-10-2007, 14:59:54
lol......

kalel84
17-10-2007, 15:03:20
[email protected] io intendevo che non era in lingua italiana


ma la 1950 va bn col PCI? (sry ma sn nappo cn ste cose o.o)


kk, tanto me serve pci O.o

LOL

17-10-2007, 17:26:38
e vabè su dai, ora non stiamo a polemizzare su tutto, io parlo come mi viene XD :P :P

mErLoZZo
17-10-2007, 17:28:38
dai finchè è in thread fa nulla, anche io scrivo CMWQ...fosse stao nel titolo manco replayavo :) anzi, avrei replayato! :)

kalel84
17-10-2007, 17:29:03
e vabè su dai, ora non stiamo a polemizzare su tutto, io parlo come mi viene XD :P :P

non era per polemizzare,solo per lollare.

Dai stop siamo ottissimi..:sisi:

mErLoZZo
17-10-2007, 17:40:14
otto sarai tu, io sono quasi undicio :D