PDA

Visualizza Versione Completa : Budget 250€=ram+cpu+mainboard



FFVorax
24-10-2007, 15:16:15
Allora... son riuscito a racimolare un pò di soldi,o meglio entro natale li dovrei avere... e ho bisogno di comprare RAM+CPU+MAINBOARD!
Il resto lo ho già... da contare che devo attaccarci una Radeon 1950GT e una scheda audio AUDIGY 2ZS...
A questo prezzo cosa trovo di buono? Forse riesco a tirare su qualcosina in più ma non credo molto di più... forse 10-20€...
Quindi mi serve:
CPU: ?
MAINBOARD: ?
RAM: ? (pensavo 1GB più avanti metterò 2...)
SV ALI AUDIO ETC... sono già a posto!
Siccome compro pincipalmente da NEXT---> http://www.nexths.it/ se mi guardate da lì i pezzi mi è più comodo!
Come CPU sono sempre stato intel,però mi piacerebbe stare sugli AMD che mi pare siano meno costosi,possibilmente Dual Core... la MAINBOARD non me ne intendo per nulla quindi lascio a voi... la RAM una marca decente perchè è una vita che non seguo più quindi non so...
Attendo fiducioso i vostri consigli! :D

>Reaper<
24-10-2007, 15:29:20
http://www.hrw.it/files/HRW&#37;20SRL_Files/Foto/17898.JPG (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161943) Athlon 64 5200+ X2 (2.6GHZ) BOX - SOCKET AM2 (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161943)

AMD modello Athlon64 X2 5200+ con frequenza 2.6GHz, FSB 1000MHz, HT 2000MHz, L2 cache 2x 1Mb, socket AM2, versione Box Caratteristiche: Model 5200+ Ordering P/N (PIB) ADA5200CSBOX [...]
Codice: AM2203
110,50 € € 110,50

http://www.hrw.it/files/HRW%20SRL_Files/Foto/19480.JPG (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162773) M2N Socket AM2 (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162773)

Scheda madre Asus basata sul chipset nForce&#174; 430 MCP. Questo prodotto si posiziona nella fascia intermedia del mercato offrendo tuttavia una dotazione tecnica di prim'ordine come l'audio a 6 canali ad [...]
Codice: ASU142
61,70 € € 61,70

http://www.hrw.it/files/HRW%20SRL_Files/Foto/18727.JPG (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162250) Elite Memoria ram 2GB Kit Dual Channel CL 5 DDR2 PC 800 (2x1GB PC6400) (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162250)

Kit composto da due banchi da 1GB con frequenza di funzionamento a 800MHz (standard Pc6400). Contraddistinte da un ottima qualit&#224; queste ram hanno dato prove di essere compatibili con la maggior parte [...]70,00 € € 70,00 da pagare

TNT GLOBAL EXPRESS SPA
€ 249,10


e' da www.hrw.it

non ho visto la seconda parte del tuo messaggio, spero vada ben comunque

x90
24-10-2007, 15:30:44
allora:

mobo: giga ds3 R 100 euro
processore: intel e4500 110 euro
ram: 1 gb value 30-40 euro

orientati su questi pezzi, io rimarrei su intel visto che facendo una base amd non vedo una grande possibilit&#224; di upgrade in futuro, visto che non si sa quasi niente sui phenom.

tumo88
24-10-2007, 15:31:56
mancano 2 mesi a natale, fare un preventivo ora non credo sia la cosa migliore visto che ci saranno sicuramente cambiamenti :sisi:

ora come ora penso che se vuoi AMD potrebbe starci un 5200+ su asus M2N e 2gb di ram :sisi:

ad esempio:

AMD Athlon64 X2 5200+ boxed AM2 Windsor 65w € 111,00
Asus M2N-E SLI € 73,50
Corsair ValueSelect 2x1GB DDR667 retail € 49,80

totale: 234.30 €

ma aspetta anche qualcun'altro, le configurazioni non sono mai state il mio forte e cmq &#232; probabile che si riesca a tirare fuori anche qualcosa di meglio restando su Intel :D

edit: su nexths alcuni prezzi sono un p&#242; alti, sarebbe meglio rivolgersi altrove forse... :sisi:

FFVorax
24-10-2007, 15:38:13
mancano 2 mesi a natale, fare un preventivo ora non credo sia la cosa migliore visto che ci saranno sicuramente cambiamenti :sisi:

ora come ora penso che se vuoi AMD potrebbe starci un 5200+ su asus M2N e 2gb di ram :sisi:

ad esempio:

AMD Athlon64 X2 5200+ boxed AM2 Windsor 65w € 111,00
Asus M2N-E SLI € 73,50
Corsair ValueSelect 2x1GB DDR667 retail € 49,80

totale: 234.30 €

ma aspetta anche qualcun'altro, le configurazioni non sono mai state il mio forte e cmq è probabile che si riesca a tirare fuori anche qualcosa di meglio restando su Intel :D

edit: su nexths alcuni prezzi sono un pò alti, sarebbe meglio rivolgersi altrove forse... :sisi:
E' solo che comprare online su queste cose ho paura,non vorrei che mi arrivassero danneggiate o cmq che poi se non va devo rispedire indietro etc ed è un bello sbattimento... se però mi consigliate qualche sito serio... :D
In ogni caso incomincio a ringraziare alla grande chi ha già postato,se per natale poi i prezzi si abbassano meglio! :asd:

tumo88
24-10-2007, 15:43:53
E' solo che comprare online su queste cose ho paura,non vorrei che mi arrivassero danneggiate o cmq che poi se non va devo rispedire indietro etc ed è un bello sbattimento... se però mi consigliate qualche sito serio... :D
In ogni caso incomincio a ringraziare alla grande chi ha già postato,se per natale poi i prezzi si abbassano meglio! :asd:
personalmente ti consiglio www.tiburcc.it, ho comprato lì diverse volte e non ho mai avuto problemi, neanche con il servizio di RMA piuttosto veloce. e i prezzi sono ottimi :sisi:
un altro molto famoso è www.tecnocomputer.it, ma non l'ho mai provato...

FFVorax
24-10-2007, 15:50:27
personalmente ti consiglio www.tiburcc.it, ho comprato lì diverse volte e non ho mai avuto problemi, neanche con il servizio di RMA piuttosto veloce. e i prezzi sono ottimi :sisi:
un altro molto famoso è www.tecnocomputer.it, ma non l'ho mai provato...

Tecnocomputer non si può usate la carta di credito quindi non mi interessa! :D
Ora vedo l'altro! Cmq da Next la configurazione postata da Reaper mi costa Uguale prendendo della RAM però di questo tipo: CORSAIR DDR2 667 1GB -->2 banchi
Il tot è 249€... se va bene anche questa ram allora sarei a cavallo...

Mega Man
24-10-2007, 15:53:55
Tecnocomputer non si può usate la carta di credito quindi non mi interessa! :D
Ora vedo l'altro! Cmq da Next la configurazione postata da Reaper mi costa Uguale prendendo della RAM però di questo tipo: CORSAIR DDR2 667 1GB -->2 banchi
Il tot è 249€... se va bene anche questa ram allora sarei a cavallo...
La ram che dice Reaper è da 800 mhz, questa è da 667.
Puoi comprare senza paura da Hrw, è un sito serissimo;)

FFVorax
24-10-2007, 15:55:31
La ram che dice Reaper è da 800 mhz, questa è da 667.
Puoi comprare senza paura da Hrw, è un sito serissimo;)

C'è grande differenza di prestazioni? No è che se alla fine non ci guadagno così tanto preferisco comprare da un negozio fisico,anche perchè mi son sempre trovato bene... devo ancora superare la paura di comprare componenti pc su internet... :asd:

alnews
24-10-2007, 15:57:08
Hrw &#232; davvero serio, l'assistenza &#232; velocissima, gli avevo inviato un email e mi vedo la risposta 5 minuti dopo! :asd:
Mi hanno fatto un assemblaggio perfetto, legando i vari cavi dell'alimentatore e mettendoli ai lati del case per lasciar respirare la scheda madre.
Gli ho chiesto di spedirmi anche le confezioni, e mi hanno fatto un altro pacco con solo quelle senza farmi pagare un euro in pi&#249;!
Pure con TNT, nessun problema, pacco arrivato in 4 giorni (3 di assemblaggio e test, 1 per arrivare).

>Reaper<
24-10-2007, 16:56:45
C'è grande differenza di prestazioni? No è che se alla fine non ci guadagno così tanto preferisco comprare da un negozio fisico,anche perchè mi son sempre trovato bene... devo ancora superare la paura di comprare componenti pc su internet... :asd:

e' un'ottimo shop, non sono mai rimasto deluso, fidati;)

FFVorax
24-10-2007, 19:11:40
Cmq tutto sto casotto &#232; perch&#232; da quando ho comprato questa 1950GT mi esce un errore con schermata blu: ati2dvag, ora visto che facendo vari beanchmark e a volte anche giocando per un'ora non succede nulla mi sembra strano che sia la scheda danneggiata, piuttosto visto che la mia motherboard supporta solo PCI-E 4X e pure ho dovuto aggiornare il BIOS al 1.5(dove specificava che risolveva problemi con la serie Xx00 della ati,quindi quella prima della mia) suppongo che il problema possa essere appunto la MoBo... poi gi&#224; che tiro su i soldi cmabio tutto e se vedo che ancora non va mi faccio cambiare la VG visto che l'ho presa da poco e quindi &#232; in garanzia... :sisi:
Che dite potrei risolvere cos&#236;? :look:
Ah cmq ho deciso che compro da quel sito,speriamo vada tutto bene! :asd:
EDIT:
Oddio io ho anche cambiato alimentatore,per risparmiare ho preso un Techsolo MS-TECH da 600W che era abbordabile, ma non penso centri molto... :look:
Ecco l'immagine dei voltaggi,sbagli o sono scrausi visto che ho poca roba aperta? :look: http://img84.imageshack.us/my.php?image=aliox1.jpg
Che sia questo il problema? Se si che Ali mi consigliate?

FFVorax
25-10-2007, 09:11:22
Cmq tutto sto casotto è perchè da quando ho comprato questa 1950GT mi esce un errore con schermata blu: ati2dvag, ora visto che facendo vari beanchmark e a volte anche giocando per un'ora non succede nulla mi sembra strano che sia la scheda danneggiata, piuttosto visto che la mia motherboard supporta solo PCI-E 4X e pure ho dovuto aggiornare il BIOS al 1.5(dove specificava che risolveva problemi con la serie Xx00 della ati,quindi quella prima della mia) suppongo che il problema possa essere appunto la MoBo... poi già che tiro su i soldi cmabio tutto e se vedo che ancora non va mi faccio cambiare la VG visto che l'ho presa da poco e quindi è in garanzia... :sisi:
Che dite potrei risolvere così? :look:
Ah cmq ho deciso che compro da quel sito,speriamo vada tutto bene! :asd:
EDIT:
Oddio io ho anche cambiato alimentatore,per risparmiare ho preso un Techsolo MS-TECH da 600W che era abbordabile, ma non penso centri molto... :look:
Ecco l'immagine dei voltaggi,sbagli o sono scrausi visto che ho poca roba aperta? :look: http://img84.imageshack.us/my.php?image=aliox1.jpg
Che sia questo il problema? Se si che Ali mi consigliate?
Mi manca solo quest'ultimo parere e sono a posto! :D
Cmq compro da HW.it ho deciso di fare il mio primo acquisto Hardware online! :asd:

Chrono Trigger
25-10-2007, 09:40:12
Cmq tutto sto casotto è perchè da quando ho comprato questa 1950GT mi esce un errore con schermata blu: ati2dvag, ora visto che facendo vari beanchmark e a volte anche giocando per un'ora non succede nulla mi sembra strano che sia la scheda danneggiata, piuttosto visto che la mia motherboard supporta solo PCI-E 4X e pure ho dovuto aggiornare il BIOS al 1.5(dove specificava che risolveva problemi con la serie Xx00 della ati,quindi quella prima della mia) suppongo che il problema possa essere appunto la MoBo... poi già che tiro su i soldi cmabio tutto e se vedo che ancora non va mi faccio cambiare la VG visto che l'ho presa da poco e quindi è in garanzia... :sisi:
Che dite potrei risolvere così? :look:
Ah cmq ho deciso che compro da quel sito,speriamo vada tutto bene! :asd:
EDIT:
Oddio io ho anche cambiato alimentatore,per risparmiare ho preso un Techsolo MS-TECH da 600W che era abbordabile, ma non penso centri molto... :look:
Ecco l'immagine dei voltaggi,sbagli o sono scrausi visto che ho poca roba aperta? :look: http://img84.imageshack.us/my.php?image=aliox1.jpg
Che sia questo il problema? Se si che Ali mi consigliate?

penso che sul mio della enermax da 400w ho 16amper sul 12 v

FFVorax
25-10-2007, 09:42:37
penso che sul mio della enermax da 400w ho 16amper sul 12 v

Quindi lo tiro dietro al negoziante che me l'ha consigliato? :asd:
E una volta tirato,cosa ci prendo al posto di quello? :D

Chrono Trigger
25-10-2007, 09:47:15
Quindi lo tiro dietro al negoziante che me l'ha consigliato? :asd:
E una volta tirato,cosa ci prendo al posto di quello? :D

ma è un alimentatore "di marca" lc, enermax, thermaltake, etc?
oppure uno di quelli integrati con case?

FFVorax
25-10-2007, 09:50:33
ma &#232; un alimentatore "di marca" lc, enermax, thermaltake, etc?
oppure uno di quelli integrati con case?

Non &#232; integrato,&#232; un MS-TECH... :look: Non so che marca sia,ma il negoziante mi aveva convinto che anche se costava poco era buono per far andare anche schede come la 1950Gt,io non sapendone molto mi sono fidato...
EDIT: Tipo questo &#232; meglio?---> http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161590
Oppure questo: ---> http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162772
No perch&#232; gli tiro dietro questo che mi ha dato e me ne ricompro un altro... tanto mi aveva detto che se avevo problemi entro due settimane potevo essere rimborsato quindi...

Mega Man
25-10-2007, 11:54:11
Non è integrato,è un MS-TECH... :look: Non so che marca sia,ma il negoziante mi aveva convinto che anche se costava poco era buono per far andare anche schede come la 1950Gt,io non sapendone molto mi sono fidato...
EDIT: Tipo questo è meglio?---> http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161590
Oppure questo: ---> http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162772
No perchè gli tiro dietro questo che mi ha dato e me ne ricompro un altro... tanto mi aveva detto che se avevo problemi entro due settimane potevo essere rimborsato quindi...
Lascia stare gli ali che costano poco, l'alimentazione è la parte più importante del computer, dovrebbe essere la prima cosa su cui non risparmiare, nel senso di prendere ali da 20\30 made in china:asd:
Peccato che il Titan sia non disponibile, il Taurus da te postato dovrebbe andare bene.. ma non ne ho mai sentito parlare:look:, anche se probabilmente è di una classe inferiore.

FFVorax
25-10-2007, 11:57:02
Lascia stare gli ali che costano poco, l'alimentazione è la parte più importante del computer, dovrebbe essere la prima cosa su cui non risparmiare, nel senso di prendere ali da 20\30 made in china:asd:
Peccato che il Titan sia non disponibile, il Taurus da te postato dovrebbe andare bene.. ma non ne ho mai sentito parlare:look:, anche se probabilmente è di una classe inferiore.

Il discorso è:è meglio del mio fantastico MS-Tech oppure fa schifo uguale? Il mio l'ho pagato 30€ quindi riportandolo di mio ci devo mettere 20€ in più per quell'LCpower,se conviene ce li metto sennò amen... purtroppo non me ne intendo...

FFVorax
25-10-2007, 12:22:00
Se mi assicurate che il Titan &#232; buono lo compro su ebay---> http://cgi.ebay.it/Q-S-ALIMENTATORE-LC-POWER-LC6560-TITAN-140mm-560W_W0QQitemZ120175465194QQihZ002QQcategoryZ44949QQssPage NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Mega Man
25-10-2007, 12:45:28
Se mi assicurate che il Titan &#232; buono lo compro su ebay---> http://cgi.ebay.it/Q-S-ALIMENTATORE-LC-POWER-LC6560-TITAN-140mm-560W_W0QQitemZ120175465194QQihZ002QQcategoryZ44949QQssPage NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
E' un ottimo ali con un buon rapporto qualit&#224;\prezzo, t'assicuro che &#232; buono, prendilo, lo vende anche ad un prezzo onesto;)

FFVorax
25-10-2007, 13:11:02
Stavo ordinando ora su HW ma &#232; finito quel processore... va bene uguale questo---> http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162140
Oppure cosa al posto di quello?
P.S.
Ali acquistato! :sisi:

>Reaper<
25-10-2007, 14:04:38
va bene quel procio, ma ance meglio di quello da me postato;)

FFVorax
25-10-2007, 14:37:07
va bene quel procio, ma ance meglio di quello da me postato;)

Ok! Costa qualche euro in più ma dopotutto l'altro è finito,invece che uno peggiore ho preferito prendere questo che è un poco meglio! :D
Ora devo solo attendere la spedizione! Certo i commenti su TNT sono disarmanti! Gente che dice che gli arriva il pacco semi-distrutto e gente che invece pare felicissima dell'imballaggio... :| Mah speriamo bene! :asd:
Alla fin dei conti da nulla che dovevo prendere mi sono rifatto tutto il pc.. :look:
Da domani pane e acqua! :sisi:

>Reaper<
25-10-2007, 14:44:02
facci sapere se sei contanto del servizio!;)

alnews
25-10-2007, 15:18:17
Ok! Costa qualche euro in più ma dopotutto l'altro è finito,invece che uno peggiore ho preferito prendere questo che è un poco meglio! :D
Ora devo solo attendere la spedizione! Certo i commenti su TNT sono disarmanti! Gente che dice che gli arriva il pacco semi-distrutto e gente che invece pare felicissima dell'imballaggio... :| Mah speriamo bene! :asd:
Alla fin dei conti da nulla che dovevo prendere mi sono rifatto tutto il pc.. :look:
Da domani pane e acqua! :sisi:

Va molto a fortuna, a quanto pare. Ti deve capitare l'addetto onesto. Per esempio, a volte il corriere non vuole finire il giro e scrive che o non ci stavi, o che non avevi il contante, o che il negozio era chiuso per ferie!

FFVorax
25-10-2007, 20:22:24
Va molto a fortuna, a quanto pare. Ti deve capitare l'addetto onesto. Per esempio, a volte il corriere non vuole finire il giro e scrive che o non ci stavi, o che non avevi il contante, o che il negozio era chiuso per ferie!

Spero di essere fortunato allora! ;D
Cmq pensavo... quando monto tutto poi mi conviene formattare? No perchè ho formattato tipo una settimana fa quindi mi scoccia,ma se è altamente consigliabile farò lo sforzo... :asd:

>Reaper<
25-10-2007, 21:31:30
si, io formatterei, per fare "ambientare" i componenti....

cmq buona fortuna amoVe:*

FFVorax
25-10-2007, 21:45:52
si, io formatterei, per fare "ambientare" i componenti....

cmq buona fortuna amoVe:*

GVazie caVo... :asd: Vi farò sapere in questo Thread se tutto è andato bene... :asd:

FFVorax
29-10-2007, 17:38:58
Scusate l'up ma volevo ringraziare tutti quelli che mi hanno aiutato! E' arrivato tutto oggi e ho appena finito di formattare,ora sto aggiornando tutto... poi incomincer&#242; a testare per benino questo nuovo sistema... :asd:
Ah il pacco da HW.it &#232; arrivato PERFETTO! TNT ogni tanto allora lavora bene... :sisi:
EDIT:
Unica cosa che devo verificare &#232; l'HD che in cartelle con file grossi fa fatica ad accedere... :look:
E' un SATA 2 barracuda,andato sempre da dio quindi devo capire cosa non va...
Ho notato nel bios l'opzione SMART attivata,prima mi pare l'avevo disattivata... pu&#242; esser quello? Cmq ora pare carichi pi&#249; veloce... mah... :look: