PDA

Visualizza Versione Completa : Problema driver forceware Nvidia GeForce 8600M GT



Ener
8-11-2007, 15:40:27
Riapro qui(sperando di aver beccato la sezione giusta:look:)
Ultimamente ho installato sul portatile le demo di Crysis e Timeshift. Entrambe mi consiglianon di installare driver forceware aggiornati. Io ci ho provato andando sul sito della Nvidia e scaricando l'aggiornamento. Al momento di installare i driver però il programma dice che non trova driver compatibili e si chiude. Allora ho provato a giocare lo stesso alla demo di Crysis con risultati pietosi (a dettagli bassi a 800x 600 non supera i 28-29 fps).
Che fare? Esiste qualche altro sito da dove poter scaricare suddetti aggionamenti?

Ener
8-11-2007, 18:39:02
Nessuuno?:lacrime::lacrime::lacrime::lacrime:

mErLoZZo
8-11-2007, 18:44:57
1: crysis a 29fps è fludissimo, ci giocavo l'altra sera a 20/24 e si giocava strabene, alzerei a 1024 x vedere....


2: sui laptop non ci vanno i driver generici...devi andare sul sito del produttore...

Ener
8-11-2007, 18:55:59
1: crysis a 29fps è fludissimo, ci giocavo l'altra sera a 20/24 e si giocava strabene, alzerei a 1024 x vedere....


2: sui laptop non ci vanno i driver generici...devi andare sul sito del produttore...
Mmm... sul sito della acer non mi da nulla. E' nomale?

mErLoZZo
8-11-2007, 18:57:48
si, direi...se li aggiornano ci mettono un po' e al 99% non ci saranno nuovi driver ogni mese come succede x le schede desktop...


se no ci sono i driver mobile moddati, ma come sempre, non mi ricordo il nome del sito :)

Ener
9-11-2007, 13:17:32
si, direi...se li aggiornano ci mettono un po' e al 99% non ci saranno nuovi driver ogni mese come succede x le schede desktop...


se no ci sono i driver mobile moddati, ma come sempre, non mi ricordo il nome del sito :)

se ti venisse in mente, postalo ok?;)

devilheart
9-11-2007, 13:49:19
i driver windows nvidia non funzionano con i portatili e figurati se il produttore si sforza di aggiornarli. devi usare driver non ufficiali come gli xtreme-g mobileforce
http://www.tweakforce.com/

Palmuzz
9-11-2007, 13:58:41
Devi andare su http://www.laptopvideo2go.com/, scaricare i file dei driver e il file inf moddato.. E dopo segui le istruzioni del sito

mErLoZZo
9-11-2007, 13:59:36
ci han pensato devil e palmuzz :) :D

Ener
9-11-2007, 14:33:38
Per quanto riguarda i driver tweakforce, mi danno lo stesso errore che con quelli ufficiali nvidia.
Per quanto riguarda il link di Palmuzz, sto scaricando i driver per vista, ma non trovo gli alienware. Questi ultimi dove si trovano, sul mio pc o li devo scaricare pure quelli?
Thanks;)

mErLoZZo
9-11-2007, 15:05:13
cosa c'entra alienware? è un produttore di pc :|

Ener
9-11-2007, 17:18:57
cosa c'entra alienware? è un produttore di pc :|

Cito testualmente il primo punto della guida postata da Palmuzz.
"1. copy your Alienware 94.23 drivers into a folder on your laptops hard drive ( for example C:\Drivers\Alienware 94.23"
Intendevo questo.

mErLoZZo
9-11-2007, 17:25:18
oh ok, pardon, non ho mai dovuto usarli sai, non sapevo :D

Ener
10-11-2007, 10:46:47
Nessuno sa dove trovare gli alienware?:lacrime:

~ Myzrael ~
10-11-2007, 10:59:05
http://support.alienware.com/Support_Pages/Restricted_Pages/driver_downloads.aspx

;)

Ener
10-11-2007, 13:24:03
http://support.alienware.com/Support_Pages/Restricted_Pages/driver_downloads.aspx

;)

Thanks, ma qui mi rimanda a driver forceware. A me servono dei driver di nome alienware non quelli distribuiti dalla alienware;)

L'enigmista
10-11-2007, 14:16:43
Anche io avrei lo stesso problema dei driver non aggiornati riguardante però la sv 7600 go del mio portatile, ci sono driver per questa scheda su quei siti?

L'enigmista
10-11-2007, 14:44:09
Niente, io ho risolto! Grazie mille per aver postato quei link!

Ener
10-11-2007, 17:43:56
Il problema però permane per me:lacrime:

Palmuzz
10-11-2007, 17:59:09
Cmq gli Alienware non centrano nulla...

Segui questa guida

http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=11997

Ener
10-11-2007, 20:10:40
Nada, al momento di aggiornare mi dice che i miei driver sono i più aggiornati.
Qualcun altro che ha un Acer 5920g ha il mio stesso problema?:lacrime: