PDA

Visualizza Versione Completa : Sv per computer vecchio......moolto vecchio



gdl
21-12-2007, 17:07:12
Ho un comuter ceme avrete capito :asd: vecchio p3 900 mhz,128mb di ram tanto per intenderci .vorrei comprare un radeon 9250 128 mb secondo voi sono cpu limited.

kb24
21-12-2007, 17:37:34
un po' si...

gdl
22-12-2007, 10:35:38
aumentando la memoria potrei bilanciare la limitazione?

Sheriff
22-12-2007, 11:06:18
beh porta la memoria in ogni caso ad almeno 256 se vuoi riuscire ad installare XP almeno se no vai di Xubuntu e non dovrai pensarci più. per quel computer una 9250 è spreccata cmq :asd:

http://i11.tinypic.com/6z3wsao.gif

gdl
22-12-2007, 11:30:40
beh porta la memoria in ogni caso ad almeno 256 se vuoi riuscire ad installare XP almeno se no vai di Xubuntu e non dovrai pensarci più. per quel computer una 9250 è spreccata cmq :asd:

http://i11.tinypic.com/6z3wsao.gif
altra domanda ,il bus agp della mia scheda mamma è 4x quello della scheda 8x posso montarla cmq?

pippedro
22-12-2007, 12:23:36
si solamente che la scheda dovrebbe avere meno banda passante e quindi andare più piano.....

P.S. Avro mica detto una vaccata??

deryck.whibley
22-12-2007, 12:29:18
fa una cosa monta una HD ati e sei a posto!
No scherzo...comuque se non vuoi cambiare pc metti una X1050 almeno AGP

Sheriff
22-12-2007, 12:36:59
se metti una 8x su una mobo 4x funziona a 4x; se metti una 4x su una mobo 8x funziona a 4x quindi funziona cmq :sisi:

http://i11.tinypic.com/6z3wsao.gif

kb24
22-12-2007, 17:22:57
ma le prestazioni sono identiche, hai detto una vaccata :asd:

link82
22-12-2007, 17:27:52
tra agp 4x e 8x non c'è stata differenza di prestazioni nei giochi,a differenza che tra agp 2x e 4x.Comunque ti serve per giocare?prendi una x1050 sul nuovo o sull'usato qualsiasi geforcefx o ati radeon 9xxx

kb24
22-12-2007, 17:30:43
la X1050 ha i ps 3 :rotfl:

link82
22-12-2007, 17:35:41
si ma almeno ha una qualità d'immagine superiore e ha la decodifica per l'alta definizione.In ogni caso per giochi vecchissimi va benone.per quelli nuovi no,indipendentemente dal resto del sistema....Cioè a quake 3 e hitman1 gli andrà una potenza!

mErLoZZo
22-12-2007, 18:28:57
sulla x1050 non son proprio sicuro ci siano i motori video di decodifica HD, anzi, creod proprio di no.

x1050e x1550 sono delle ciofeghe vere...^_^

Kronos21
22-12-2007, 18:32:34
Suvvia siamo seri. Un p3 900 mhz è antiko nessun gioco riuscirà a girare, eccetto forse quelli fino al 1998-99. Una scheda video di qualsiasi tipo è sprecata a mio parere.

link82
22-12-2007, 18:37:11
allra geforce4 ti 4200! su ebay dovresti trovarla...

mErLoZZo
22-12-2007, 18:44:05
super limitata pure quella
poi...a trovarne di vive e vegete...:D

link82
22-12-2007, 19:14:28
LOL allora radeon VE
Comunque ancora non ci ha detto a cosa gli serve,magari solo per guardare i film allora andrebbe bene anche una FX5200

mErLoZZo
22-12-2007, 19:20:20
o una 9200 :D

kb24
22-12-2007, 19:45:05
insomma, non è che sia un granchè...a 640x480 i filmati non sono fluidissimi...però io sono abituato con una 8600 :)

link82
22-12-2007, 19:55:03
a me i filmati sono andati bene anche con la geforce2TI quando l'avevo montata su questo pc in attesa della 7600 GT...Vabbè che io c'ho il pentium4 e lui invece il P3...

¾ di Pollo®
22-12-2007, 20:42:18
LOL allora radeon VE
Comunque ancora non ci ha detto a cosa gli serve,magari solo per guardare i film allora andrebbe bene anche una FX5200

Gesù..ne ho avuta da 64mb al posto di una Trident fa 8 Mb...non era malissimo...:asd:

mErLoZZo
23-12-2007, 17:22:35
un p3 800 può sucre benissmo sui divx, specie senza vga...che p3 ha lo starter?

link82
23-12-2007, 17:39:42
beh dipende dalla velocità...dal birate del filmato.Una volta ho provato un filmato da 1300Kbyte/sec su un p3 700....andava una pietà!mentre invece queli standard erano scorrevoli

mErLoZZo
23-12-2007, 18:09:07
non è detto che le prestazioni siano inversamente proporzionali al bitrate, dipende anche dai codec ad esempio...:)