PDA

Visualizza Versione Completa : dubbio modem/router



marcy200791
30-12-2007, 21:32:16
ho giÓ fatto un topic uguale, ma non mi si Ŕ data risposta :look:, e quindi provo a rifarlo sperando che qualcuno mi illumini : ho un modem alice gate 2 plus (si, quella baracca rettangolare bianco con al centro il logo di alice) ma pur essendo un modem (e nn router) riesco a collegare xbox360 e pc contemporaneamente e a farli entrare in rete contemporaneamente!!il modem ha 3 porte (due ethernet e una usb) vi chiedo se Ŕ normale...e se non lo Ŕ perchŔ ci riesco...grazie

LaK-o-OnE
30-12-2007, 21:37:39
evidentemente è in modalità router

marcy200791
30-12-2007, 21:46:08
evidentemente Ŕ in modalitÓ router:look:, in modalita router? quindi un modem pu˛ essere anche un router? mi spieghi meglio?

djalx
31-12-2007, 04:10:26
ho un modem alice gate 2 plus (si, quella baracca rettangolare bianco con al centro il logo di alice) ma pur essendo un modem (e nn router) riesco a collegare xbox360 e pc contemporaneamente e a farli entrare in rete contemporaneamente!!il modem ha 3 porte (due ethernet e una usb) vi chiedo se è normale...e se non lo è perchè ci riesco...grazie


quindi un modem può essere anche un router?

Normalissimo perchè esistono modem router...
L'Alice Gate 2 Plus è proprio un modem router (wi-fi)

marcy200791
31-12-2007, 13:24:59
Normalissimo perchè esistono modem router...
L'Alice Gate 2 Plus è proprio un modem router (wi-fi)wi-fi ! ! ! ? ? ?8O, e che io non lo sapevo...anzi, nel manuale non c'è scritto nemmeno :sisi:
............ma siamo sicuri?......mah....se fosse veramente wi-fi allora mi dovrebbero aver dato anche una chiavetta usb wi-fi da collegarlo al pc no?

LaK-o-OnE
31-12-2007, 14:08:09
hai questo (http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gate2basic.html)?? se si, non hai il wi-fi

marcy200791
31-12-2007, 14:36:09
hai questo (http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gate2basic.html)?? se si, non hai il wi-fi:asd:,si, quello...per˛ Ŕ comodo che venga usato anche come router:sisi:

djalx
31-12-2007, 15:12:35
:asd:,si, quello...per˛ Ŕ comodo che venga usato anche come router:sisi:

pensavo questo...

http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gate2adv.html

per questo ho parlato di wi-fi

LaK-o-OnE
31-12-2007, 15:25:22
:asd:,si, quello...però è comodo che venga usato anche come router:sisi:

per vedere se è in modalità router, scrivi nella barra degli indirizzi 192.168.1.1, e guarda nella casella "Modalità"

marcy200791
31-12-2007, 16:36:07
per vedere se Ŕ in modalitÓ router, scrivi nella barra degli indirizzi 192.168.1.1, e guarda nella casella "ModalitÓ"grazie !:)

marcy200791
31-12-2007, 16:48:41
per vedere se Ŕ in modalitÓ router, scrivi nella barra degli indirizzi 192.168.1.1, e guarda nella casella "ModalitÓ"scusa, c'Ŕ scritto Bridged+Routed ....cosa sarebbe bridged??:confuso:

LaK-o-OnE
31-12-2007, 16:52:10
bridged sarebbe modalità modem (in poche parole): comunque, è attivo in modalità router:sisi:

marcy200791
31-12-2007, 17:03:28
ok grazie