PDA

Visualizza Versione Completa : Compro AMD Athlon X2 4400+ e 8600GT. Devo formattare?



Spech
5-01-2008, 11:35:51
Come da titolo! Fate conto che per bonus e simili me li danno praticamente gratis. :asd: Se no puntavo un po' più su. :sisi:

EDIT: Cioè, ricordo che era da fare cambiando la scheda madre. Lo devo fare ugualmente per questi due pezzi? Ho XP e VISTA, riscontrerò problemi? Grazie! ^_^

kb24
5-01-2008, 12:01:01
no, ma non è vero che devi formattare neanche per cambiare la mobo

Spech
5-01-2008, 12:11:35
Oddio, me l'avevano fatto fare per evitare conflitti di driver e robe di questo genere.
Non lo devo fare quindi?

E per i driver come procedo? Li monto e poi li cerco su internet o viceversa?

Ah, problemino.. Io ho una Ati e un MONOcore. Disinstallo i driver ATI e aggiorno quelli AMD?

Grazie per la risposta!

kb24
5-01-2008, 12:13:57
si, disinstallali tutti (non sono molto ferrato in materia, meglio che aspetti qualcun'altro cmq) con driver cleaner, metti i pezzi nuovi e installa i nuovi driver

EDIT: si chiamano single core :asd:

non credo ci sia bisogno di formattare, un mio amico ha cambiato mobo, cpu, ram e sv è non ha formattato e va ok

Spech
5-01-2008, 12:28:00
si, disinstallali tutti (non sono molto ferrato in materia, meglio che aspetti qualcun'altro cmq) con driver cleaner, metti i pezzi nuovi e installa i nuovi driver

EDIT: si chiamano single core :asd:

non credo ci sia bisogno di formattare, un mio amico ha cambiato mobo, cpu, ram e sv è non ha formattato e va ok

Anche monocore eh :asd:

Comunque ok, prendo Driver Cleaner.

Visto e considerato che parto da un 3500+ e una X1800GTO noterò qualche miglioramento secondo voi?

Grazie di tutto, e se qualcuno a grandi linee mi spiega come si procede mi fa un grandiiiiissimo piacere. :sisi: 'azie. :sisi:

kb24
5-01-2008, 12:35:55
si, un po' di miglioramento si

Spech
5-01-2008, 12:49:38
Quindi a vostro parere è una cosa conveniente? Parlo per la SV!
I driver sono abbastanza maturi adesso?

morpheus89
5-01-2008, 13:07:05
Come da titolo! Fate conto che per bonus e simili me li danno praticamente gratis. :asd: Se no puntavo un po' più su. :sisi:

EDIT: Cioè, ricordo che era da fare cambiando la scheda madre. Lo devo fare ugualmente per questi due pezzi? Ho XP e VISTA, riscontrerò problemi? Grazie! ^_^in teoria no (se disinstalli per bene tutti i driver), ma io ti consiglio di farlo se ne hai la possibilità :sisi:

morpheus89
5-01-2008, 13:11:34
si, disinstallali tutti (non sono molto ferrato in materia, meglio che aspetti qualcun'altro cmq) con driver cleaner, metti i pezzi nuovi e installa i nuovi driver

EDIT: si chiamano single core :asd:

non credo ci sia bisogno di formattare, un mio amico ha cambiato mobo, cpu, ram e sv è non ha formattato e va okallora, il procedimento corretto per disinstallare i driver della SV è:

- installare Driver Cleaner
- disinstallare i driver dal pannello di controllo (o meglio ancora da qualche programma di gestione del registro)
- riavviare il PC
- far partire windows in modalità provvisoria
- avviare DC, selezionare nVidia oppure Ati e fare una pulitura generale
- montare la nuova scheda

lamaronna
5-01-2008, 13:48:43
cambiando mobo è d'obbligo formattare, per il processore e la sv invece no, devi semplicemente cancellare i driver della precedente sv e basta, e poi installare quelli nuovi,per il processore invece devi semplicemente togliere quello vecchio e mettere quello nuovo, occhio alla pasta termoconduttrice

kb24
5-01-2008, 13:57:33
Quindi a vostro parere è una cosa conveniente? Parlo per la SV!
I driver sono abbastanza maturi adesso?
beh, io ce l'ho e non mi lamento, se la occo riesco a giocare a Bioshock con tutto al massimo a 1680x1050 :sisi::6

cmq se fosse per me prenderei la 3850, ma costa 140€ :sisi:

Spech
5-01-2008, 20:40:13
Grazie delle risposte ragazzi, davvero, mi aiutate un casino.

Allora: allo stesso prezzo (gratis :asd:) mi si è presentata l'occasione di una HD2600XT.

Questa è però GDDR3, l'Nvidia è DDR2.
Quale mi conviene prendere? Sono entrambe da 512MB.

E nel caso la prendessi, dovrò cancellare ugualmente i driver?
Ah, Morpheus, grazie per la precisione nella risposta, molte grazie. :sisi:

morpheus89
5-01-2008, 21:06:08
Grazie delle risposte ragazzi, davvero, mi aiutate un casino.

Allora: allo stesso prezzo (gratis :asd:) mi si è presentata l'occasione di una HD2600XT.

Questa è però GDDR3, l'Nvidia è DDR2.
Quale mi conviene prendere? Sono entrambe da 512MB.

E nel caso la prendessi, dovrò cancellare ugualmente i driver?
Ah, Morpheus, grazie per la precisione nella risposta, molte grazie. :sisi:si, i driver li devi completamente cancellare anche se passi da Ati ad Ati o da nVidia a nVidia, sempre utilizzando lo stesso procedimento :D