PDA

Visualizza Versione Completa : Niente DX10!!!:(!



deryck.whibley
11-01-2008, 11:15:11
Ragazzi posseggo la ati HD2400pro AGP dx10 ma quando eseguo un gioco in dx10 non si avvia dice che non li supporta come possibile??Lo so che con questa vga li vedo a scatti ma almeno avviarli! Ditemi voi come fare Grazie :)

Ariden
11-01-2008, 11:28:09
??ovviamente hai provato ad avviarli sotto vista vero?

deryck.whibley
11-01-2008, 11:28:43
si sotto vista ultimate perchè?

deryck.whibley
11-01-2008, 11:30:18
che soluzione consigliate? Io le ho provate tutte pure agg i driver ma niente

Ariden
11-01-2008, 11:33:03
per curiosità, sei in grado di provarle su Xp? cosi potremmo escludere difetti della VGA..

deryck.whibley
11-01-2008, 11:36:13
provato già su xp ma è solo sul mio pc...è stranissimo tipo crysis avvio in dx10 carica e poi viene il mess crysis ha smesso di funzionare....e lo fa cn tutti gli altri dx10....cosa posso fare???:(

Ariden
11-01-2008, 11:42:21
hai cambiato versione dei catalist ultimamente?

Sigfried.M
11-01-2008, 12:43:09
Scaricati anke l'ultima versione delle DirectX9. Sembra strano...ma contengono anke componenti x le DirectX10

kb24
11-01-2008, 14:43:12
scaricati anche l'ultima versione delle DX10

>Reaper<
11-01-2008, 15:04:31
ma che te frega tanto vanno a scatti e sono ingiocabili le dx10 con quella scheda:asd:

&#232; ottima x hdcp, ma x il game lassiatela sta x piacere

Spech
11-01-2008, 15:15:14
Hai preso la scheda DX10 peggiore sul mercato, almeno finch non uscir una "8150GS 64MB (fino a 2048 turbocache!!!111oneone)" che i gonzi si fionderanno a comprare.

Difficilmente vedrai un solo pixel in DX10.

Monti
11-01-2008, 15:36:24
Hai preso la scheda DX10 peggiore sul mercato, almeno finch non uscir una "8150GS 64MB (fino a 2048 turbocache!!!111oneone)" che i gonzi si fionderanno a comprare.

Difficilmente vedrai un solo pixel in DX10.
c la 8300gs :asd:

Spech
11-01-2008, 15:43:09
c la 8300gs :asd:

:asd: Certe perle cerco di evitarle.. :asd:

Praticamente st'utente messo come DOTTOR HANNIBAL, che si stupisce di vedere tutti quei gioconi scattare :rotfl:

kb24
11-01-2008, 17:09:46
non &#232; questo punto, lui non vuole gicarci, vuole solo far partire qualcosa

almeno quella 2400pro non rischia di scoppiare da un momento all'altro come la peak :asd:

Spech
12-01-2008, 06:47:14
almeno quella 2400pro non rischia di scoppiare da un momento all'altro come la peak :asd:

Che mi fa 25fps tutto al max con Crysis (-post processing e audio su medio). :)
E funziona egregiamente a temperature basse. :asd: Ed silenziosa. :asd:

Dai, smettila di ownarti, fatti un piacere. :asd:

kb24
12-01-2008, 14:42:20
ma chi ha detto che fa schifo prestazionalmente :bonk:

se si rompe non dirmi che non l'avevamo detto :asd:

io lo so benissimo che la 3850 &#232; un ottima scheda, non serve che vieni tu a ribadirmelo :|

Spech
12-01-2008, 15:21:09
ma chi ha detto che fa schifo prestazionalmente :bonk:

se si rompe non dirmi che non l'avevamo detto :asd:

io lo so benissimo che la 3850 un ottima scheda, non serve che vieni tu a ribadirmelo :|

Ma che vuol dire, una scheda non si rompe cos dal nulla. :asd:
O proprio difettosa (ho cercato commenti in italiano, inglese, in qualunque lingua e "a qualcuno tanti anni fa in una terra lontana lontana FORSE ne esplosa una" :look:) o si surriscalda, ma certe cose si vedono da artefatti ecc ecc.

Leggendo poi pareri anche positivi e valutato quanto avevo in tasca ho preso questa. :sisi:

Che poi ha due anni di garanzia mi pare :sisi:

>Reaper<
12-01-2008, 16:00:56
beh, &#232; fatta con materiali ultra scadenti e non ha la sez di alimentazione raffreddata, bella garanzia:asd:

Spech
12-01-2008, 16:15:46
beh, fatta con materiali ultra scadenti e non ha la sez di alimentazione raffreddata, bella garanzia:asd:

Funzionare funziona, saranno anche ultra scadenti ma se tu compri una casa fatta di "materiali ultra scadenti" e sta su solida e "fa il suo lavoro" non vedo perch spendere tot soldi in pi e aspettare 2 settimane in pi quando hai gi tutti i pezzi e la scheda funziona.

Non ho capito cosa intendi con alimentazione raffreddata, ma la scheda madre, se stesse sotto un coso come la 3850 di 90 gradi, dovrebbe essere ALMENO sui 50 gradi.
E invece sta sui 30, tranquilla tranquilla.

Come le mie prestazioni, corvacci del malaugurio :asd:

*sgrat sgrat*

>Reaper<
12-01-2008, 18:07:56
buona fortuna:yes:

Ariden
12-01-2008, 18:36:26
tornando all'autore del 3d..hai risolto poi?