PDA

Visualizza Versione Completa : Motherboard con 1 IDE, come faccio?



vulcan2
22-01-2008, 02:18:27
Salve,
il problema è il seguente devo aggiornare il computer a un mio amico, volevo prendere questa mb "gigabyte ga-m61sme-s2l" soltando che leggo tra le caratteristiche che ha un solo attacco ide e lui ha un hd ide, come faccio??

djalx
22-01-2008, 02:33:24
E' sufficiente per collegare un HD + un lettore/masterizzatore

questo è il cavo da utilizzare

http://www.deepevolution.com/cart/media/cavoATA100.jpg

Duron
22-01-2008, 09:47:34
se avesse bisogno di più ide, ho visto degli adattatori che ti danno 2 ide, e si attaccano sul pci.....cmq ogni cavo ha 2 entrate ide, quindi come dice djalx, puoi attaccare un hd ed un lettore-mast...

vulcan2
22-01-2008, 12:46:29
scusate se vi ho disturbato:D, ma alla fine ho convinto mio a zio a comprarsi un hd sata, perchè ho visto che il suo vecchio era da 5400rpmxx(