PDA

Visualizza Versione Completa : Errore col file ati3duag.dll con una 2600xt



manuel.uazuaz
14-02-2008, 19:47:48
Ciao a tutti, io ho un athlon 3200+ 2,0ghz, con 1024 di ram ddr (ho provato pure questa con memtest, ed è ok), e la sv sopracitata gddr3. Ho installato i driver del cd, 7.5 (e nn ditemi di mettere gli ultimi che vi strozzo...:bonk:) che in teoria DEVONO funzionare, se no nn li darebbero in dotazione, utilizzando driver cleaner e il resto e ho anche aggiornato i driver del bios. Ogni tanto, ogni qualche giorno indipendentemente da cosa stia facendo esce una schermata blu con un problema con il file ati3duag.dll (0x00000050 bla bla bla...), da che dipende? Sarà da spolverare le ram? Cambio i 2 slot di queste con gli altri 2? c'è da cambiare delle impostazioni nel bios (prima avevo una agp, perciò magari qualche impostazione è stata cambiata, ma ho fatto cmq load system default o qualcosa di simile, perciò dovrebbe essere a posto..)? Che faccio??? Grazie ciao :lacrime:

djalx
14-02-2008, 19:53:59
Potrebbe dipendere dalla scheda madre...
Si può tentare di aggiornare il bios

manuel.uazuaz
14-02-2008, 19:54:59
Potrebbe dipendere dalla scheda madre...
Si può tentare di aggiornare il biosMa ho anche scritto di averlo fatto.......... :asd:. Grazie lo stesso :)

djalx
14-02-2008, 19:57:29
Ma ho anche scritto di averlo fatto.......... :asd:. Grazie lo stesso :)

Non è chiaro quello che hai scritto.
Hai scritto di aver aggiornato i "driver" del bios...
Hai messo l'ultimo bios disponibile per la scheda madre?

manuel.uazuaz
14-02-2008, 20:27:06
Non è chiaro quello che hai scritto.
Hai scritto di aver aggiornato i "driver" del bios...
Hai messo l'ultimo bios disponibile per la scheda madre?Beh ma guarda che per driver credo proprio che si intenda sempre (nel caso del bios) proprio la versione. Infatti sul sito era segnato così. Cmq la risposta è si. :)

djalx
14-02-2008, 20:35:45
Beh ma guarda che per driver credo proprio che si intenda sempre (nel caso del bios) proprio la versione. Infatti sul sito era segnato così. Cmq la risposta è si. :)

Solitamente la schermata blu con errore atidvag compare quando c'è un problema di incompatibilità tra scheda madre e scheda video...
visto che il bios l'hai aggiornato,prova a cambiare versione di driver video (Catalyst,e anche Omega Drive)

manuel.uazuaz
14-02-2008, 22:33:09
Solitamente la schermata blu con errore atidvag compare quando c'è un problema di incompatibilità tra scheda madre e scheda video...
visto che il bios l'hai aggiornato,prova a cambiare versione di driver video (Catalyst,e anche Omega Drive)Come driver della sv ho i 7.5, e al massimo posso provare i 7.11, come mi è stato consigliato in passato, ma di nuovi nn ne metto di sicuro, che peggiorano solo la situazione... Poi cosa sono gli omega drive? Sono davvero utili? Grazie :)

djalx
15-02-2008, 00:02:54
Come driver della sv ho i 7.5, e al massimo posso provare i 7.11, come mi è stato consigliato in passato, ma di nuovi nn ne metto di sicuro, che peggiorano solo la situazione... Poi cosa sono gli omega drive? Sono davvero utili? Grazie :)

gli omega sono driver ottimizzati...
puoi provarli per vedere se risolvi il problema

manuel.uazuaz
15-02-2008, 16:19:31
E dite che potrei provarli anche con i driver del cd in dotazione (7.5)? Se no li proverei con i 7.11 che mi avevano consigliato in passato, che dicono che sono più stabili, però se con il cd ci sono dei driver più recenti mi sembra strano che dei driver più vecchi possano migliorare... Altra cosa: secondo voi se dopo tutto questo faccio un bel formattone, anche solo così per sfizio generale, può darsi che anche questo risolva un pò il problema? Grazie mille ancora :D

ESSOGP
15-02-2008, 16:28:25
quell ati3...chredo piu' che sia qualche libreria corrotta della scheda video..
hai provato ad aggiornare la scheda video con i driver ORIGINALI dal cd che usci in dotazione?

prima di installarli disinstalla quelli precedenti in tutto e per tutto.

manuel.uazuaz
15-02-2008, 16:36:51
quell ati3...chredo piu' che sia qualche libreria corrotta della scheda video..
hai provato ad aggiornare la scheda video con i driver ORIGINALI dal cd che usci in dotazione?

prima di installarli disinstalla quelli precedenti in tutto e per tutto.Ma ho detto che ho messo PROPRIO QUELLI DEL CD... i 7.5 se nn erro... :)

manuel.uazuaz
15-02-2008, 19:42:07
Non ci sei più djalx?... :lacrime: :)

djalx
15-02-2008, 21:55:09
Non ci sei più djalx?... :lacrime: :)

Oltre il fatto di aggiornare bios e provare altre versioni di driver video non so che altro suggerirti.
Non penso che la formattazione possa servire perchè come ti ho già detto l'errore atidvag solitamente è dovuto ad un problema di incompatibilità tra scheda video Ati e scheda madre.
Lo so perchè alcune settimane fa capitava anche a me (quando avevo ancora la scheda madre Asrock + Ati Hd3870),e ho fatto qualche ricerca (con google) per provare a risolvere. Ma poi ho scelto di cambiare scheda madre e non mi son più interessato.

manuel.uazuaz
15-02-2008, 23:06:24
Ok quindi credo che proverò i driver del cd con i driver omega. Speriamo bene... Grazie ancora :)

red lion
16-02-2008, 01:26:26
Ciao a tutti, io ho un athlon 3200+ 2,0ghz, con 1024 di ram ddr (ho provato pure questa con memtest, ed è ok), e la sv sopracitata gddr3. Ho installato i driver del cd, 7.5 (e nn ditemi di mettere gli ultimi che vi strozzo...:bonk:) che in teoria DEVONO funzionare, se no nn li darebbero in dotazione, utilizzando driver cleaner e il resto e ho anche aggiornato i driver del bios. Ogni tanto, ogni qualche giorno indipendentemente da cosa stia facendo esce una schermata blu con un problema con il file ati3duag.dll (0x00000050 bla bla bla...), da che dipende? Sarà da spolverare le ram? Cambio i 2 slot di queste con gli altri 2? c'è da cambiare delle impostazioni nel bios (prima avevo una agp, perciò magari qualche impostazione è stata cambiata, ma ho fatto cmq load system default o qualcosa di simile, perciò dovrebbe essere a posto..)? Che faccio??? Grazie ciao :lacrime:
mi è successa una cosa simile non ricordo se l'errore che dava con schermata blu sia lo stesso tuo cmq sta di fatto che ho risolto con un bel format:asd:
se l'errore è lo stesso mio formatta che ti conviene
oppure installa gli ultimi omegadriver e guarda se te lo da ancora:sisi: