PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi audio Asus P5KC



pokepower
23-03-2008, 21:07:42
Salve a tutti,
ho appena assemblato il mio nuovo PC: e8200 @ 2.6 GHz, 1GBx2 @ 800 MHz, ati hd3870 512 MB e, la causa del problema, asus p5kc.
Ho installato tutti i driver audio della scheda madre, ma alla fine, collegando le cuffie al pannello frontale (ac97) non vanno, mentre al pannello dietro le casse vanno, ma si sente bassissimo.

HELP me, sono disperatooooooooooooo!

Neo88
23-03-2008, 21:08:48
lo hai collegato il pannello frontale alla scheda madre?

pokepower
23-03-2008, 21:33:17
certamente :)

pokepower
23-03-2008, 23:03:50
Il pannello frontale è collegato come da specifiche riportate sul manuale della P5KC, in AC97.

Il BIOS è impostato correttamente, in quanto:
High Definition Audio [ENABLE]
Front Panel Type [AC97]

La regolazione del volume è impostata al massimo, ma comunque il volume in uscita è decisamente basso.

Aggiungo che nemmeno i suoni che dovrebbero provenire dal CD, che è collegato correttamente al suo connettore.
Inserendo a metà il jack della cuffia nel pannello frontale si sente. Il suono cessa invece quando è inserito completamente.

Il pannello ha mic-in, mic-pwr, gnd, L-in, R-in, collegati a un jack per il microfono e ad un jack per la cuffia (i 2 jack sono d. 3.5 stereo). ;)

Il collegamento alla scheda madre è fatto secondo la specifica AC97, quella nell'immagine:
http://img170.imageshack.us/img170/8448/stamplr5.jpg

Il sistema operativo che uso è "Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254)"

Sheriff
24-03-2008, 00:28:54
non puoi impostare il pannello frontale in HD e idem con i connettori ?!?

http://i23.tinypic.com/winjfo.gif

pokepower
24-03-2008, 12:42:56
No, non si può.

>Reaper<
24-03-2008, 17:10:31
devi disattivare i driver audio hd della 3870, vedi che sistemi tutto.

vai in gestione periferiche/driver audio e li disattivi. lo faceva pure a me

pokepower
24-03-2008, 18:02:44
devi disattivare i driver audio hd della 3870, vedi che sistemi tutto.

vai in gestione periferiche/driver audio e li disattivi. lo faceva pure a me

L'ho fatto, ma il problema rimane comunque.