PDA

Visualizza Versione Completa : Ati HD3870x2



Tommy_2
24-05-2008, 14:34:36
raga è un buon prezzo x questa skeda video?
http://www.mediastore-pc.com/catalog/product_info.php?products_id=912

ci son negozi con un prezzo minore?^^

Blake
24-05-2008, 14:46:03
caspita...mica male come prezzo...

floop
24-05-2008, 14:47:39
in linea con gli altri prezzi
attento al dissi

mazzu91
24-05-2008, 15:04:07
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede-grafiche_3870x2.aspx

per farvi un idea dei prezzi...

Duron
24-05-2008, 15:07:41
è perfetta, e quel dissi è buono......

mazzu91
24-05-2008, 15:08:59
si, è buono... però ci sono stati parecchi difetti di fabbrica... quindi sarebbe preferibile tenere sotto controllo le temp ZIZI almeno per un mesetto

Duron
24-05-2008, 15:18:48
i difetti di fabbrica ci sono ovunque.....
però basta qualche recensione, per vedere le temp.....

mazzu91
24-05-2008, 15:43:38
non mi sono spiegato...

difetti importanti... e se ne sono trovati tanti.... nn sono casi isolati...

se questo succede mentre lui gioca e magari non se ne accorge può salutare la sv

Duron
24-05-2008, 15:59:25
ah, non sapevo.....ma solo su quel modello??

mazzu91
24-05-2008, 16:15:10
si, solo 3870x2 power color e sapphire da quello che so io... forse pure anche altre marche

Duron
24-05-2008, 16:17:37
buono a sapersi.....

Tommy_2
24-05-2008, 18:50:19
si, solo 3870x2 power color e sapphire da quello che so io... forse pure anche altre marche

http://stats.trovaprezzi.it/tp/go.aspx?id=20990824
la radeon da qualek problema? se nn li da spendo 7€ in + almeno son sicuro ke nn avrò prob co la skeda :)

mazzu91
24-05-2008, 19:14:09
non so... io sapevo solo di power color e sapphire...

io prenderei la readeon ZIZI

Witcher
24-05-2008, 19:14:23
Per curioità Mazzu, sai a che temp può arrivare in full?

Claudio Chianese
24-05-2008, 19:15:44
prendila, con i driver 8.5 è un buon acquisto

mazzu91
24-05-2008, 19:16:19
beh in generale una sv è meglio che non superi i 80-90... anche se arriva non è che si rovini però..........

in specifico della 3870x2 non so... ma penso siano cmq quelli i limiti

Claudio Chianese
24-05-2008, 19:16:56
Per curioità Mazzu, sai a che temp può arrivare in full?

la mia fa 60 nella gpu più calda, con ventola al 40%

mazzu91
24-05-2008, 19:29:08
sisi, infatti non dicevo quanto fa normalemete... ma quanto può fare al max prima di rovinarsi ZIZI

perchè overlocccando di molto è facile raggiungere quelle temp

Witcher
24-05-2008, 19:33:02
Grazie dell'info;) Comunque la mia scheda fa i 69° idle e raggiunge anche i 90° in full con un dissi passivo dimmerda!!:asd: Eppure andare va e non ha mai avuto problemi.....

mazzu91
24-05-2008, 19:48:04
si, ma fino a li si, basta che nn gli superi di molto i 90°

per esempio un mio amico quest'estate ha superato i 120° :asd: eppure la suo sv è ancora perfettamente funzioannte ;)

Tommy_2
24-05-2008, 19:50:21
mmm ora devo sl derubare mio nonno durante il mio compleanno muahahah in programma di acquista sta la 3870x2 e il Q9450 O_O e ho i soldi sl x uno dei due xD

Opp32
24-05-2008, 20:18:57
Il q9450 è uno spreco di soldi, il q6600 con una leggerissima occata è identico.

mazzu91
24-05-2008, 20:21:23
non posso che quotare opp.... che poi alla fine salgano più o meno uguali, anche se il q9450 è a 45nm

Blake
24-05-2008, 20:27:28
ma...che siano proprio uguali...no. il 9450 è più veloce,ha più cache, consuma e scaldameno e l'architettura e un po più efficiente.
Se effettivamente vale la pena, probabilmente no. anche perchè da qui a poco i prezzi e i modlli intel verranno rivisti

mazzu91
24-05-2008, 20:43:12
dicevo che salgono in occ in maniera uguale circa... e qulla cache in più il q6600 la recuera con un pò più di occ... il q9450 è un ottimo procio ma non vale quei 120€ in più secondo me...

Blake
24-05-2008, 20:48:36
certo, sicuramente le prestazioni in più non valgono 100€...ci sono anche proci peggio da questo punto di vista e...guarda il q9650...800€ e con un 9450 e un oc delle balle diventa davvero identico...

Tommy_2
24-05-2008, 21:06:32
mmm preferisco nn occare il procio xD credo ke ho danneggiato il mio p4 ke ho ora quindi vado sul sicuro e mi prendo il quad :P tanto credo ke aspetterò altri 2 mesetti (il tempo di pija i dindi xD)quindi credo ke i prezzi o scendono o escono modelli nuovi :P

mazzu91
24-05-2008, 21:10:04
tranquillo che non danneggi niente se fai un lavoro minimanete fatto bene....

io per adesso ancora non ho visto un procio che valga veramente quello che costa in più di un q6600 ZIZI

Duron
25-05-2008, 10:03:28
allora se aspetti 2 mesi, prenderai di sicuro una hd4xxx

mazzu91
25-05-2008, 10:31:29
si... dovrebbero essere sv nuove e moltp performnti...

poi, se proprio non vuoi occare, non so cosa consigliati... perchè cmq il q9450 è abba più buono del q6600 (il primo sta a 2,4 il secondo a 2,6) e quei 200mhz veramente non valgono 100...

quindi io vermante ti consiglio di occare almeno fino a 3 giggi ;)

Tommy_2
25-05-2008, 10:39:28
so troppo confuso xD dicono che i quad non sono molto sfruttati...è meglio un dual core 8400 a quasto punto? almeno spendo 156€ circa e risparmio un bel pò di soldi :P fatemi sapere...così evito di comprare pezzi esageratamente costosi che poi non si rivelano efficaci :)
EDIT: stavo guardando un pò qualche topic e h notato che il prezzo del q6600 sta sui 160€ per 5/6€ in più penso di prendere quello...i 267 mhz in meno del q6600 si fanno sentire sullep restazioni?

Tommy_2
25-05-2008, 10:45:38
OPS xD doppio messaggio xD

mazzu91
25-05-2008, 11:04:30
bah, alla fine non troppo ;)

e poi come ti ho detto un pò d'occ non fa per niente male.. al max occhi fino a 2,8 così puoi tenere il dissi originale e non muovere nemeno il vcore

Tommy_2
25-05-2008, 11:13:27
bah, alla fine non troppo ;)

e poi come ti ho detto un pò d'occ non fa per niente male.. al max occhi fino a 2,8 così puoi tenere il dissi originale e non muovere nemeno il vcore
ok :D allora prendo il q6600 :) e caso mai vedo di trovare delle guide di oc visto che io non lo so fare e ho semi distrutto il p4 xD come scheda video attendo qualche mese oppure racimolo da ora 255€ per prendere la 3870x2?

mazzu91
25-05-2008, 11:15:07
aspetta che escano... e intanto racimola denare... poi quando usciranno o prenderai una di quelle belve oppure prenderei la 3870x2 che si abbasserà di prezzo

Tommy_2
25-05-2008, 11:36:51
questo è il procio:
http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=508
buono il prezzo?
qui ho trovato per caso delle corsair :) 2x2GB sono buone?
http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_42_189_193&products_id=925 (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=923)
ah ho già nel pc 1x2GB da 400mhz dell'A-Data, le prendo queste corsair? :)

mazzu91
25-05-2008, 12:25:10
come prezzo vanno benissimo entrmbi i pezzi ;)

Tommy_2
25-05-2008, 13:47:55
un' ultima domanda...visto che sono ignorante in materia xD sarò CPU limited con questa configurazione?
Asus P5K
Q6600
ATI x1950 PRO 512
6GB di RAM
grazie in anticipo
EDIT: winzoz svista lo potrò supportare?

mazzu91
25-05-2008, 14:22:39
di 6 gb che te ne fai?

vista lo supporti sì

cpu limited nemmeno per sogno ;)

appena cambi sv con la 3870x2 o cmq una che arriverà in futura verrà vermente un ottimp pc ;)

Tommy_2
25-05-2008, 16:17:35
di 6 gb che te ne fai?

vista lo supporti sì

cpu limited nemmeno per sogno ;)

appena cambi sv con la 3870x2 o cmq una che arriverà in futura verrà vermente un ottimp pc ;)
6 GB li tengo visto ke 2 GB li ho già dentro al pc e ora che prendo questi 4GB della crsair dventano 6 :P comunque grazie mille per tutte le info che mi hai dato^^

Ninus06
25-05-2008, 16:21:56
6 GB li tengo visto ke 2 GB li ho già dentro al pc e ora che prendo questi 4GB della crsair dventano 6 :P comunque grazie mille per tutte le info che mi hai dato^^
Se proprio devi mettere 6GB di Ram ricordati però di installare un s.o. a 64 Bit, altrimenti te ne riconoscerà di meno:sisi:

mazzu91
25-05-2008, 17:09:41
con SO a 32bit te ne legge al max 3,25gb... e poi bisogna anche vedere che mobo hai, non tutte hanno 6 slot per la ram...

di nite ;)

Opp32
25-05-2008, 18:07:59
con SO a 32bit te ne legge al max 3,25gb... e poi bisogna anche vedere che mobo hai, non tutte hanno 6 slot per la ram...

di nite ;)

Perchè 6 slot per le ram? Ha 2x1 e si prenderà un 2x2 = 6 gb con 4 moduli.

floop
25-05-2008, 18:13:51
ci sono mobo con 6 slot?O.o

mazzu91
25-05-2008, 18:14:46
vero... che sciocco... pensavo 1gbx6... oggi sono proprio stanco


@ flop: la mia per esempio ha 6 slot... però sono 4 per ddr2 e 2 per ddr3

floop
25-05-2008, 18:16:20
ah pensavo con 6 slot solo ddr2.sarebbe l'ideale per me senza che butti le 4x512 che ho ora.

Tommy_2
25-05-2008, 20:26:28
lol 6 slots...mi sa però che le ddr3 per ora so inutili :) sbaglio?

mazzu91
26-05-2008, 04:53:58
si, sono inutili... non solo per ora... penso che il 90% degli utenti (gamer e nno gamer) faranno il salto da ddr2 a ddr4 perchè le ddr3 sono uno spreco do soldi, e le prestazioni in più si vedono solo nei bench, nel resto NO

Duron
26-05-2008, 09:48:09
sono utili solo a quelle persone che benchano e portano proci a frequenze moooolto alte, tipo 5ghz con raffreddamenti a liquido e robbba specializzata.....insomma, sono solo per rubare soldi......