PDA

Visualizza Versione Completa : Quad core e Videogame..



ART_90
4-07-2008, 18:23:22
Ormai tutti i videogiochi hanno come requisiti consigliati i dual core ma quando arriverà il momento che anche i possessori di quad core potranno veramente sfruttare le loro CPU??..Se non sbaglio Lost Planet ha già un opzione che permette di sfruttare tutti e 4 i core migliorando così notevolmente le prestazioni.....
insomma vorrei sapere le vostre idee: quando i giochi sfrutteranno veramente i quad core?? e voi conoscete altri giochi al momento che li sfruttano??

Trevor90
4-07-2008, 19:03:00
non sai quanto mi piacerebbe saperlo......

djalx
4-07-2008, 19:23:16
Ormai tutti i videogiochi hanno come requisiti consigliati i dual core ma quando arriverà il momento che anche i possessori di quad core potranno veramente sfruttare le loro CPU??

per me non prima del 2010

kb24
4-07-2008, 19:35:45
per me quando uscira nehalem avrà molto più senso comprarli

rock elite
5-07-2008, 09:25:52
nell'anno 2010 o 2011. all'uscita di crysis 2 e della xbox 3 e ps4. imho

mazzu91
5-07-2008, 09:58:54
gia dalla prossima generazione di videogiochi.... per adesso ce ne sono pochi.... mi sembra solo 5... we in quelli la differenza tra dual e quad è molto consistente.... QUAD IMPERAT

mErLoZZo
5-07-2008, 10:31:54
nessuno potrà dirti un cazzo.

quel che posso dirti io è che com'è vero che i giochi odierni si sfruttano il dual e bon, c'è anche da dire che con un quad un game può sfruttare DEL TUTTO due core perchè quello che serve d'altro (win, emule, BT e blahblah) ne ha altri
2 a cui attingere, a differenza di un dual..


poi al momento con un dual giochi a tutto senza problemi; dipende da cos'hai o cosa non hai,s ehai un 6750 certamente tientelo..



ma alla tua domanda iniziale una vera risposta non c'è; a me verrebbe di dirti "
in realtà se ne avvantaggiano già", per i motivi esposti poco sopra:)

ART_90
5-07-2008, 17:34:43
grazie per le risposte ma percaso sapete se Crysis li sfrutta?? perchè sto cercando dei Benchmark di Crysis che confrontano un quad con un core duo ma non ne trovo..qualche link??

Lex
5-07-2008, 17:40:18
Crysis non sfrutta i quadcore. In realtà Crysis a meno di risoluzioni basse (1024x768) è limitato dalla scheda video e non dal processore.

mErLoZZo
5-07-2008, 17:45:12
a che mi risulti li sfru
tta, ma in maniera buggata non traendone beneficio :| forse (spero) so cose sbagliate (e se anche fossero vere, si psera che una patch non ci metta anni...)