PDA

Visualizza Versione Completa : HD e backup : posso fare questa cosa?



agente_47
5-07-2008, 19:08:24
Ciao ragazzi mi chiedevo se posso fare questa cosa.
Io compro 3 HD, 2 da 500 gb e uno da 160 gb. Quelli da 500 gb li metto in RAID0, quindi il sistema li dovrebbe vedere come un unico disco da 1 terabyte. Poi divido questo disco in 3 partizione, esempio C,D,F. mettiamo che C capiente 300 gb, D capiente 160 gb, F capiente 40 Gb.
Posso usare il 3 HD, quello da 160 gb, per fare una COPIA PERFETTA della partizione D? Esempio, se io aggiungo una cartella si aggiunge una copia anche nell'D da 160. Grazie ciao

agente_47
7-07-2008, 18:59:38
non c' nessuno che lo s?

The Duccio
7-07-2008, 19:03:24
devi copiare la cosa 2 volte, perch imo non puoi mettere in raid 1 una partizione e un hd. molto imo per

agente_47
7-07-2008, 19:07:53
devi copiare la cosa 2 volte, perch imo non puoi mettere in raid 1 una partizione e un hd. molto imo per
si infatti la prima idea era quella di mettere in RAID1 la partizione e l'HD...per un utente (forse propio tu) mi disse che non si pu fare..e in effetti il RAID dovrebbe essere una configurazione di dischi che si v dal BIOS, quindi niente a che vedere con cose software.
Ma la mia domanda era riferita pi in generale se si pu fare con qualche applicazione/software, nel caso in cui il RAID1 non si possa fare.
Perch sinceramente copiare le cose 2 volte una scocciatura : non tanto x il tempo che ci impega a copiarle, ma per la frequenza con cui aggiorno la partizione di cui vorrei il backup.

The Duccio
7-07-2008, 19:09:51
si vi sono delle applicazioni apposta. ma siccome faccio tutto manualmente per controllare la cosa non saprei dirti un prg veramente valido:D

agente_47
7-07-2008, 19:12:08
si vi sono delle applicazioni apposta. ma siccome faccio tutto manualmente per controllare la cosa non saprei dirti un prg veramente valido:D
capisco...grazie!