PDA

Visualizza Versione Completa : Installazone Scheda Video



jippa_lippa
5-07-2008, 22:15:22
Ciao a tutti http://www.betashare.it/images/smilies/smile.gif
io qualche giorno fa,dopo mesi di sacrifici economici, sono riuscito a comprarmi il PC dei miei sogni http://www.betashare.it/images/smilies/tongue.gif
Un mostro dotato di :Intel quad core Q6600,2 GB di ram ddr 2,Windows vista home premium, e tante altre cosette carine,solo che non ero sddisfatto della scheda video http://www.betashare.it/images/smilies/icon_smile_drop.gif .
Allora ho risolto il problema comprando una fiammante ATI HD 4870 http://www.betashare.it/images/smilies/asd.gif !!
Solo che vorrei un piccolo consiglio da voi.
Sapendo che windows vista utilizza una stupenda interfaccia che sfrutta le schede 3D,mi è venuto un dubbio.
Non è che appena inserita la nuova scheda e fatto partire windows l'interfaccia in 3d si disattiva,poichè non sono stati installati i driver della scheda,o che comunque mi dà problemi in generale?
(p.s.1: io non l'ho mai acceso il PC.Vorrei accenderlo direttamente con la scheda nuova)
(P.s 2: io vorrei utilizzare l'interfaccia in 3d)
(p.s.3: Sarà la prima volta che utilizzo windows vista)
Grazie a chi mi aiutera(e anche agli altri ovviamente) http://www.betashare.it/images/smilies/biggrin.gif
Scusate il numero assolutamente spropositato di domande che ho aperto,ma questa spero sia davvero l'ultima.:sisi:

andre90boss
5-07-2008, 22:24:09
si aero dovrebbe essere disattivo al primo avvio (almeno sul mio era così :asd:) ma non ti preoccupare, tasto dx sul desktop->personalizza->Colore e aspetto finestre-> vista aero !!! e avrai tutti gli effetti 3D ;) prima però metti ogni tipo di driver che non si sa mai :) ahh che versione hai di vista? perchè sulla basic c'è una procedura un pò più complessa x attivare aero :D

EDIT: ho visto ora che hai la premium quindi non avrai alcun problema, basta che lo metti come ti ho detto :yes:

jippa_lippa
5-07-2008, 22:35:09
si aero dovrebbe essere disattivo al primo avvio (almeno sul mio era così :asd:) ma non ti preoccupare, tasto dx sul desktop->personalizza->Colore e aspetto finestre-> vista aero !!! e avrai tutti gli effetti 3D ;) prima però metti ogni tipo di driver che non si sa mai :) ahh che versione hai di vista? perchè sulla basic c'è una procedura un pò più complessa x attivare aero :D

EDIT: ho visto ora che hai la premium quindi non avrai alcun problema, basta che lo metti come ti ho detto :yes:

Grazie dell'aiuto^^:D

andre90boss
5-07-2008, 22:40:04
figurati ;) ma x curiosità che scheda avevi prima?

jippa_lippa
6-07-2008, 11:46:58
figurati ;) ma x curiosità che scheda avevi prima?

una ATI RADEON HD 2800 PRO,che ho intenzione di vendere;)

andre90boss
6-07-2008, 13:17:14
2600 PRO ;)

ok capisco il perchè hai voluto cambiarla :asd:

Goodlife92
6-07-2008, 13:18:32
una ATI RADEON HD 2800 PRO,che ho intenzione di vendere;)

Esiste la 2800 PRO?:skept:

EDIT: Ah forse volevi dire 2600PRO

jippa_lippa
6-07-2008, 19:11:36
Esiste la 2800 PRO?:skept:

EDIT: Ah forse volevi dire 2600PRO

Può darsi:sisi:...ora non mi ricordo:rotfl: