PDA

Visualizza Versione Completa : Scelta Case Nuovo



mazzu89
6-07-2008, 12:37:06
Salve a tutti,
dato che ho deciso di mandare in pensione il mio case e comprarne uno nuovo volevo chiedervi quale secondo voi fosse il migliore
in linea di massima cerco un case:
- con la finestra in plexyglass
- ventole da 12" o piu
- che mi permetta di installare la config in firma con 2 Hard Disk e una ATI Radeon 4850
-prezzo non superiore ai 100€
Grazie a tutti.

lastmanstanding
6-07-2008, 12:50:57
Salve a tutti,
dato che ho deciso di mandare in pensione il mio case e comprarne uno nuovo volevo chiedervi quale secondo voi fosse il migliore
in linea di massima cerco un case:
- con la finestra in plexyglass
- ventole da 12" o piu
- che mi permetta di installare la config in firma con 2 Hard Disk e una ATI Radeon 4850
-prezzo non superiore ai 100€
Grazie a tutti.
Questo ti potrebbe andare bene:
Thermaltake Swing VB6000BNS (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=22_175&products_id=2979&osCsid=ef1160c65f197d1f105c91a6ba9320f2)
Euro 53,20...

dark21890
6-07-2008, 13:32:00
Non ha la finestra in plexiglass...

FaNcAzZiSmO
6-07-2008, 13:41:28
Case APlus F MIDI A+ CS-EL Diablo o.N. (B) 33cm (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=600&category_id=38&manufacturer_id=77&option=com_virtuemart&Itemid=92)
http://www.neolabinformatica.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/cebfc961c8c478126fbb4452e1da146b.jpg

Case F MIDI THERMALTAKE Soprano o.N. (B/Wi)(Con finestra) (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=707&category_id=38&manufacturer_id=55&option=com_virtuemart&Itemid=92)
http://www.neolabinformatica.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/47fb596106b84d58a69587ccb37cf2d8.jpg

mazzu89
6-07-2008, 13:44:23
cosa ne pensate del coolermaster cm690?
sembra che sia veramente valido... L'unica mia perplessità è sulla posizione dell alimentatore, la ventola si posiziona in alto o in basso? e che ripercussioni ci sono nel flusso d'aria?

FaNcAzZiSmO
6-07-2008, 13:45:53
cosa ne pensate del coolermaster cm690?
sembra che sia veramente valido... L'unica mia perplessità è sulla posizione dell alimentatore, la ventola si posiziona in alto o in basso? e che ripercussioni ci sono nel flusso d'aria?va anche bene il cm690, la vento dell'alim si mette verso l'alto e l'areazione e la migliore di tutti:sisi:

RedMaio
6-07-2008, 13:47:56
cosa ne pensate del coolermaster cm690?
sembra che sia veramente valido... L'unica mia perplessità è sulla posizione dell alimentatore, la ventola si posiziona in alto o in basso? e che ripercussioni ci sono nel flusso d'aria?
è un OTTIMO case. La ventola dell'alimentatore va in basso, dove ci sono i fori per tirar su l'aria. Il risultato è che il calore prodotto dal dissipatore non va a "scaldare" gli altri componenti.


va anche bene il cm690, la vento dell'alim si mette verso l'alto e l'areazione e la migliore di tutti:sisi:

eh no, la ventola va in basso. Sennò si annulla il vantaggio di avere l'ali in basso

Drago Rinato
6-07-2008, 13:53:58
cosa ne pensate del coolermaster cm690?
sembra che sia veramente valido... L'unica mia perplessità è sulla posizione dell alimentatore, la ventola si posiziona in alto o in basso? e che ripercussioni ci sono nel flusso d'aria?Ottimo, Per il prezzo a cui viene venduto secondo me é il miglior case in circolazione (tantè che é proprio quello che voglio farmi anch'io :asd:) la posizione dell'alimentatore è perfetta, in questo modo puoi decidere se posizionarlo con la ventola verso l'alto (in modo da raffreddare la zona della cpu (tanto hai una ventola da 120 in estrazione appena sopra più la possibilità di aggiungerci un altra ventola appena di fianco all'ali) o verso il basso, cosi butta fuori l'aria calda direttamente (tra l'altro se hai notato solitamente sono i case più costosi che hanno quella posizione per l'alimentatore) altrimenti se vuoi un case più sfarzoso vai sul chakra big fan
http://img73.imageshack.us/img73/962/chakrabigtowerhr0sn5.th.jpg (http://img73.imageshack.us/my.php?image=chakrabigtowerhr0sn5.jpg)

mazzu89
6-07-2008, 14:00:43
io ho l'alimentatore (LC POWER 5550GP V2) con la ventola da 14cm posso montarlo comunque? perchè ha la griglia della ventola che sporge un po dallo chassis del alimentatore e non vorrei che questo spessore non me lo faccia installare (dato che non vorrei essere costretto a sostituire il mio alimentatore che ha pochi mesi di vita e va ancora perfettamente)

RedMaio
6-07-2008, 14:08:17
io ho l'alimentatore (LC POWER 5550GP V2) con la ventola da 14cm posso montarlo comunque? perchè ha la griglia della ventola che sporge un po dallo chassis del alimentatore e non vorrei che questo spessore non me lo faccia installare (dato che non vorrei essere costretto a sostituire il mio alimentatore che ha pochi mesi di vita e va ancora perfettamente)
dovrebbe entrare perfettamente, c'è un sacco di spazio :D

Razor9999
6-07-2008, 14:09:03
O magari un CoolerMaster Mystique:
http://www.materiel.net/live/25069.jpg
Non costa molto ed esteticamente è molto particolare.

Drago Rinato
6-07-2008, 14:09:40
io ho l'alimentatore (LC POWER 5550GP V2) con la ventola da 14cm posso montarlo comunque? perchè ha la griglia della ventola che sporge un po dallo chassis del alimentatore e non vorrei che questo spessore non me lo faccia installare (dato che non vorrei essere costretto a sostituire il mio alimentatore che ha pochi mesi di vita e va ancora perfettamente)CoolerMaster ha pensato anche a questo :ahsisi:
http://img172.imageshack.us/img172/774/gomminift4.jpg
Ha creato dei piedini/gommini (che originariamente servono per attutire i ruomori di vibrazione) ma che nel tuo caso creano quello spazio in più che permette alla grigla della ventola di non toccare il case
EDIT: ah si, come dicevo, l'ali si può mettere anche con la ventola verso l'alto, tanto l'aerazione superiore mi sembra mooolto buona :asd:
http://img172.imageshack.us/img172/2493/cm6900019111sz4.jpg

Trevor90
6-07-2008, 18:08:02
visto che siamo in tema di alimentatori e case.......io ho un case atx mid tower...un lc power da 560watt si installa tranquillamente o puo non starci?

Nanox94
6-07-2008, 21:31:51
http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=27_125&products_id=3894
questo cm690 ha il pannello in plexiglass:sisi: ed è superareato

Duron
6-07-2008, 23:00:30
io ho il cm690, e con la config in firma, nn ho problemi di spazio....le temp sono ottime, e l'aerazione del case è ottima già solo con le ventole che ci sono predisposte.....

The Duccio
6-07-2008, 23:17:19
io farei un pensiero sul solito x l'areazione.
http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti/CoolerMaster_Stacker_silver;796
i 20€ di + sono + che giustificati:asd:
manca soltanto il pannello laterale che cmq penso su ebay ci sia

Duron
6-07-2008, 23:24:19
a 120€, è un ottimo case......

The Duccio
6-07-2008, 23:34:05
a 120€, è un ottimo case......
quando l'avevo visto da drako stavo venendo XD quasi me ne prendevo un altro per sport. poi l'han finito o cmq l'han tolto da lì e è ricomparso su tiburcc:asd:

Duron
6-07-2008, 23:45:36
e si, su drako lo avevano più o meno allo stesso prezzo...

Trevor90
7-07-2008, 09:28:50
visto che siamo in tema di alimentatori e case.......io ho un case atx mid tower...un lc power da 560watt si installa tranquillamente o puo non starci?
nessuno sa?

mazzu89
7-07-2008, 17:36:17
nessuno sa?
se anche l'alimentatore è atx ci stà.

Trevor90
7-07-2008, 18:19:10
e l'lc power 560watt è atx?

mazzu89
7-07-2008, 18:32:43
e l'lc power 560watt è atx?
penso proprio di si... comunque per sicurezza posta il link di qll ke vuoi prendere che ci guardiamo...

Duron
7-07-2008, 18:50:37
certo che è atx.....t'ho detto che nel mio cm690 ci entra.....e ci va largo...:asd:

Trevor90
7-07-2008, 19:16:21
si ma il tuo cooler master è bello grande......
cazzo su e key non c'è piu!spero lo rimettano......


no no no no ma che cazzo è successo??son saliti tutti i prezzi rispetto a prima,tutte le mobo costano 10euro in piu quasi e anche l'e8400 costa di piu di prima.....ma che cavolo??

Duron
7-07-2008, 23:30:26
ma dove sono alzati i prezzi?????l'e8400 a 125€!!è basso....

Trevor90
8-07-2008, 09:01:42
ora l'e8400 l'hanno tolto ancora,pero era aumentato di 2 euro
e poi io prendevo in riferimento la p5k che costava 70 e ora viene 79.......che bastardi
e poi ora non hanno piu l'LC titan....ma che schifo