PDA

Visualizza Versione Completa : scelta definitiva ram asd



Stefano_91
6-07-2008, 18:27:25
Allora, al momento ho questi (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=4010&id_categoria=10&id_sottocategoria=139) due moduli da 1 gb. stavo pensando di aumentare la ram a 4 gb perņ avrei alcune domande da fare. Se prendessi altri 2 moduli uguali a quelli che ho si creerebbe un doppio dual channell? E' meglio se prendo queste (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=4495&id_categoria=10&id_sottocategoria=139) ram, due moduli da 2 gb forse?

Drago Rinato
6-07-2008, 18:37:28
Doppio dual channel? :asd:
Personalmente non nè ho mai sentito parlare :asd:
Cmq se vuoi/puoi spendere sugli 80€ prendi questi (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=35_262&products_id=2305&osCsid=c6d4da96ed2a264f9a72e2549a7a4b39) moduli da 2x2Gb oppure questi (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=35_258&products_id=2607&osCsid=c6d4da96ed2a264f9a72e2549a7a4b39) e non quelli della team group, ha vista 64Bit vero? :look:

andre90boss
6-07-2008, 18:38:04
potevi postare sull'altro e avresti avuto comunque una risposta ;)

si esatto come hai detto tu.. fai che prendere altri 2 moduli da 1 gb :)

EDIT ok ho letto sull'altro 3D :asd: per me ti andrebbero benissimo 4 moduli comunque...

Stefano_91
6-07-2008, 18:51:31
Doppio dual channel? :asd:
Personalmente non nč ho mai sentito parlare :asd:
Cmq se vuoi/puoi spendere sugli 80€ prendi questi (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=35_262&products_id=2305&osCsid=c6d4da96ed2a264f9a72e2549a7a4b39) moduli da 2x2Gb oppure questi (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=35_258&products_id=2607&osCsid=c6d4da96ed2a264f9a72e2549a7a4b39) e non quelli della team group, ha vista 64Bit vero? :look:

Con la Team mi sono trovato bene in ogni modo: fra quei due che hai linkato qul'č il migliore?

si, ho vista 64 bit ovviamente :sisi:

potevi postare sull'altro e avresti avuto comunque una risposta ;)

si esatto come hai detto tu.. fai che prendere altri 2 moduli da 1 gb :)

EDIT ok ho letto sull'altro 3D :asd: per me ti andrebbero benissimo 4 moduli comunque...

perņ non vorrei che invece di lavorare a 1600 mhz lavorassero a 800 :look:

andre90boss
6-07-2008, 18:54:52
ma scusa eh.. tu in questo momento hai 2 moduli da 1gb @800Mhz giusto?
io ti ho consigliato semplicemente di aggiungerne altri 2!! lavoreranno sempre in dual channel e sempre a 800Mhz..

Stefano_91
6-07-2008, 18:56:56
Quindi il doppio Dual Channell č fattibile? E comunque lavorerebbero a 1600 mhz visto che sono in dual channell :hmm:

andre90boss
6-07-2008, 19:05:56
no no la velocità non si somma mica ;)
lavoreranno sempre a 800Mhz... poi non è un doppio dual channel mi pare, ma solo un dual channel con due moduli...

Duron
6-07-2008, 23:50:56
quale doppio dual channel........al max quad channel...cmq se aggiungi altra ram, prendi le stesse che hai adesso.....così quando occki, nn hai problemi nell'impostare vdimm o altre cose più basse per colpa delle ram vecchie.......