PDA

Visualizza Versione Completa : Configurazione pc nuovo..



][AnDrE][
7-07-2008, 10:03:57
Salve,
mi servirebbe una configurazione per il mio nuovo pc vorrei spendere sui 900€ ss incluse da prendere su un negozio online con assemblaggio e test ecc

-Non ho bisogno di monitor

-scheda audio anche pessima tanto non la uso ( ho uno stereo che collegato usb mi fa da scheda)

-abbastanza silenzioso

FaNcAzZiSmO
7-07-2008, 10:15:06
Ecco qui:

CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,66 Ghz Tray
Mobo: Asus P5Q Deluxe - Chipset P45 SKT775
Vga: SAPPHIRE Radeon HD4870 512MB GDDR5
Alim: Cooler Master M620 Real Power Pro Modular
Ram: Corsair XMS2 DHX - DDR2 800MHz 4GB KIT CL4 (2x2gb)
Dissi: Blue orb II
HD: HD 3,5" SATAII 750 GB Western Digital 7500AAKS 7200rpm 16MB
Case: Case F MIDI THERMALTAKE Soprano o.N. (B/Wi)(Con finestra)

Siamo a 900€ ss incluse e assemblaggio+test, fatto da neolab informatica

Trevor90
7-07-2008, 10:24:51
http://www.e-key.it/shopping_cart.php?osCsid=97d2c35632e714c7f660fdbf148439fb
imho qesta è meglio

][AnDrE][
7-07-2008, 10:51:58
Che differenza c'è tra le 2 configurazioni,su cosa puntano?

Il sistema operativo?

FaNcAzZiSmO
7-07-2008, 10:55:37
una ha il procio migliore, il q9450 e il dissi migliore, l'altra ha alimentatore migliore e anche modulare,scheda madre migliore e HD più capiente.

lastmanstanding
7-07-2008, 11:21:55
Io direi di fare così
http://www.e-key.it/shopping_cart.php?sort=2a&osCsid=97d2c35632e714c7f660fdbf148439fb
Ho preso la configurazione fatta da trevor solo che ho tolto l'hard disk da 500gb e ne ho messo una da 750gb...viene 930euro...poi se te lo monti da solo viene 900 perchè risparmi anche i soldi del montaggio...

][AnDrE][
7-07-2008, 11:35:14
Montarlo no :P
Cmq non sono meglio 2 hd +9 piccoli che 1 grande?
Il sistema operativo?

lastmanstanding
7-07-2008, 11:38:06
[AnDrE][;18405124']Montarlo no :P
Cmq non sono meglio 2 hd +9 piccoli che 1 grande?
Il sistema operativo?
Se vuoi vista devi aggiungere 100 euro per windows vista basic...ma su e-key non si trova...

][AnDrE][
7-07-2008, 11:41:24
sarebbe un suicidio mette XP?

lastmanstanding
7-07-2008, 11:51:11
Penso proprio di si...suicidio...il pc penso sia limitato...non sfruteresti le directx10 e poi se prendi 4gb di ram è limitato il pc visto che pre farli valere tutti devi prendere vista a 64bit...comunque qual'è la configurazione che vuoi prendere???

Trevor90
7-07-2008, 11:55:56
una ha il procio migliore, il q9450 e il dissi migliore, l'altra ha alimentatore migliore e anche modulare,scheda madre migliore e HD più capiente.
ma l'lc power 560w non è modulare?

][AnDrE][
7-07-2008, 12:27:43
Non so la scheda video a doppio slot non mi convince avevo provato una x800 pro così e faceva un casino assurdo..
voi cosa dite?

kb24
7-07-2008, 12:44:33
sarebbe un suicidio mettere vista basic più che XP, metti premium almeno, e..cos'è che fa casino? le ati attuali non mi pare siano così rumorose, la HD4850 no di certo, la 4870 non credo

devilheart
7-07-2008, 12:46:56
sarebbe un suicidio mettere vista basic più che XP, metti premium almenoper aero? non ne vale la pena

][AnDrE][
7-07-2008, 12:51:49
è un problema mio o è normale che adesso mivenga fuori, cliccando sui link,che il mio carrello è vuoto?

kb24
7-07-2008, 12:56:56
per aero? non ne vale la pena
no, e chemmefrega di aero, perchè basic è quello più schifido di tutti e quello che ha più problemi

Witcher
7-07-2008, 12:59:58
Io ho la 9800 GTX che è a doppio slot ed è come non averla, quindi per il casino dipende dal dissippatore addottato e non dalle dimensioni...

][AnDrE][
7-07-2008, 13:08:18
quindi che s.o. mi consigliate?

devilheart
7-07-2008, 13:10:33
no, e chemmefrega di aero, perchè basic è quello più schifido di tutti e quello che ha più problemia livello di codice sono uguali. la premium semplicemente ha più fuffa

kb24
7-07-2008, 19:24:03
[AnDrE][;18406081']quindi che s.o. mi consigliate?
metti premium, non costa molto di più e vai sul sicuro

][AnDrE][
7-07-2008, 20:12:28
raffreddamento liquido cosa mi dite?

devilheart
7-07-2008, 21:33:33
che se non fai overclock estremo non serve a nulla

][AnDrE][
7-07-2008, 22:19:11
però dico io costi quali sono?

Duron
7-07-2008, 22:58:21
per un sistema buono almeno 100€, più i dissi fatti apposta.....

][AnDrE][
8-07-2008, 08:53:40
Poi ancora 2 domandine :)

Mettiamo che ordini tutto ciò online;prendendo il pacchetto senza s.o. installato,come funziona la faccenda driver?è un problema installare poi l's.o.?
in caso di problemi come faccio a farlo riparare?

][AnDrE][
8-07-2008, 11:16:33
Ecco qui:

CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,66 Ghz Tray
Mobo: Asus P5Q Deluxe - Chipset P45 SKT775
Vga: SAPPHIRE Radeon HD4870 512MB GDDR5
Alim: Cooler Master M620 Real Power Pro Modular
Ram: Corsair XMS2 DHX - DDR2 800MHz 4GB KIT CL4 (2x2gb)
Dissi: Blue orb II
HD: HD 3,5" SATAII 750 GB Western Digital 7500AAKS 7200rpm 16MB
Case: Case F MIDI THERMALTAKE Soprano o.N. (B/Wi)(Con finestra)

Siamo a 900€ ss incluse e assemblaggio+test, fatto da neolab informatica
mi son fatto questo pc su neo lab mettendo:
Samsung Unità DVD±RW 20x Super-WriteMaster SH-S202N con LightScr (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=817&option=com_virtuemart&Itemid=92)

HD 3,5" SATAII 500 GB Western Digital 5000AAKS 7200rpm 16MB (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=989&option=com_virtuemart&Itemid=92)
che è la versione da 500 visto che 750 nn mi servono :)

come aggiungo il montaggio e il testing,e il sistema operativo?

altri consigli?

kb24
8-07-2008, 11:19:03
metti il Seagate 7200.11 che è più veloce di quel WD

][AnDrE][
8-07-2008, 11:37:15
questo : HD 3,5" SATAII 500 GB SEAGATE ST3500320NS 7200rpm 32MB (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=967&option=com_virtuemart&Itemid=92) ?

Non si può risparmiare un pelo su quella sw?

se mi compro vista è un casino installarlo su pc appena mi arriva?

][AnDrE][
8-07-2008, 14:29:13
[AnDrE][;18416300']questo : HD 3,5" SATAII 500 GB SEAGATE ST3500320NS 7200rpm 32MB (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=967&option=com_virtuemart&Itemid=92) ?

Non si può risparmiare un pelo su quella sw?

se mi compro vista è un casino installarlo su pc appena mi arriva?
Nessuno che mi sappia rispondere?
Per favore :)

mErLoZZo
8-07-2008, 14:32:53
ma usare il tuo xp vecchio risparmiando soldi che per me puoi arrivare fino a win7? :asd:

mi chiedo uhm COME state confrontando la prima config fatta con le altre due (fancazzismo e un altro utente) visto che questi ultimi hanno postato un link al carrello, vuoto ovviamente poichè il cookie l'han solo loro....

devilheart
8-07-2008, 15:30:41
ma usare il tuo xp vecchio risparmiando soldi che per me puoi arrivare fino a win7? :asd:vista la ram e la cpu un xp (a 32bit) è sprecato :asd:

mErLoZZo
8-07-2008, 15:48:57
la ram mi sta bene ancora ancora (io non gioco, non capsico i 4gb semplicemente) ma la cpu bah, dipende cosa fai, se gioca, non ci sarà differenza, se fa encoding, nemmeno...se windows non riesce a usare 4 core per fare la sua bella indicizzazione me ne frego, personalmente..;)

][AnDrE][
8-07-2008, 18:46:17
la ram mi sta bene ancora ancora (io non gioco, non capsico i 4gb semplicemente) ma la cpu bah, dipende cosa fai, se gioca, non ci sarà differenza, se fa encoding, nemmeno...se windows non riesce a usare 4 core per fare la sua bella indicizzazione me ne frego, personalmente..;)
Scusa la mia ignoranza ma :Secondo te sono sprecati 4bg di ram?
C'è altro su cui si può risparmiare poichè potenzialmente inutile?

p.s. uso il pc per giocare andare su internet ma nn mi interessa giocare a crysis dettagli massimi ecc..basta che si possa giocare in modo normale e che il pc mi duri qualche anno..
Comunque come fascia di prezzo va bene..

mErLoZZo
8-07-2008, 22:06:36
diciamo che al momento 2gb van bene per fare praticamente tutto; con vista64 e 4gb, la differenza si sente a quanto dicono tanti ma dipende che uso fai del pc, anche quanto intensivo, come giochi bene o male con 2gb e xp ti gira tutto...;)

e poi non ci metti molto tra 12/18 mesi a buttarci altri 2gb e GG


il q6600 è una bella belvona ma è ormai decisamente sulla strada che porta a lasciare lo scettro al 9450... ancora un po' di taglio di prezzi e tra le nuove sse, i 45nm, diventerà più appetibile lui tra un pochetto..ma adesso direi che costa ancora troppo;)

un bel dissi?

][AnDrE][
9-07-2008, 14:59:34
diciamo che al momento 2gb van bene per fare praticamente tutto; con vista64 e 4gb, la differenza si sente a quanto dicono tanti ma dipende che uso fai del pc, anche quanto intensivo, come giochi bene o male con 2gb e xp ti gira tutto...;)

e poi non ci metti molto tra 12/18 mesi a buttarci altri 2gb e GG


il q6600 è una bella belvona ma è ormai decisamente sulla strada che porta a lasciare lo scettro al 9450... ancora un po' di taglio di prezzi e tra le nuove sse, i 45nm, diventerà più appetibile lui tra un pochetto..ma adesso direi che costa ancora troppo;)

un bel dissi?
mi è stato consigliato il blue orb II se non sbaglio..
come ti sembra?

mErLoZZo
9-07-2008, 15:07:57
mah, dovrebbe essere onesto ma nulla più, non troppo costoso; non l'ho provato ma un po' di gente lo ha, ma non mi pareva tenesse temp artiche... più che decenti, ma un bello zerotherm a ventola rimovibile dai..;)

][AnDrE][
13-07-2008, 22:39:53
Mio padre ha ridimensionato le finanze dunque mi son fatto :

Kingston HyperX DDR2 1066MHz 2GB KIT CL5
9-0075 €52.90 €52.90
Dissipatore Thermaltake Blue Orb 2 - 754/939/940/775
3-0036 €24.90 €24.90
HD 3,5" SATAII 500 GB SEAGATE ST3500320AS 7200rpm 32MB
00212 €62.70 €62.70
Samsung Unità DVD±RW 20x Super-WriteMaster SH-S202N con LightScr
8-0049 €24.10 €24.10
Case F MIDI THERMALTAKE Soprano o.N. (B/Wi)(Con finestra)
6-0087 €65.50 €65.50
Servizio di Assemblaggio e Test
as0001 €15.00 €15.00
Installazione S.O. & Drivers
as0002 €5.00 €5.00
Intel Core 2 Quad Q6600 Step G0 2,40 Ghz Tray
1-0061 €134.90 €134.90
Alimentatore ATX 600W (W) Thermaltake Toughpower 14cm V2.x rt (
11-0001 €86.90 €86.90
Asus P5Q - Chipset P45 SKT775
7-0116 €93.00 €93.00
Sapphire Radeon HD3870 TOXIC 512MB
4-0037 €155.60 €155.60
Subtotale: €720.50

Totale: €720.50
Totale IVA: €120.08

Come vi sembra?scusate la niubbezza ma il totale da pagare è 720+120 o solo 720?^^

FaNcAzZiSmO
14-07-2008, 00:22:06
[AnDrE][;18479957']Mio padre ha ridimensionato le finanze dunque mi son fatto :

Kingston HyperX DDR2 1066MHz 2GB KIT CL5
9-0075 €52.90 €52.90
Dissipatore Thermaltake Blue Orb 2 - 754/939/940/775
3-0036 €24.90 €24.90
HD 3,5" SATAII 500 GB SEAGATE ST3500320AS 7200rpm 32MB
00212 €62.70 €62.70
Samsung Unità DVD±RW 20x Super-WriteMaster SH-S202N con LightScr
8-0049 €24.10 €24.10
Case F MIDI THERMALTAKE Soprano o.N. (B/Wi)(Con finestra)
6-0087 €65.50 €65.50
Servizio di Assemblaggio e Test
as0001 €15.00 €15.00
Installazione S.O. & Drivers
as0002 €5.00 €5.00
Intel Core 2 Quad Q6600 Step G0 2,40 Ghz Tray
1-0061 €134.90 €134.90
Alimentatore ATX 600W (W) Thermaltake Toughpower 14cm V2.x rt (
11-0001 €86.90 €86.90
Asus P5Q - Chipset P45 SKT775
7-0116 €93.00 €93.00
Sapphire Radeon HD3870 TOXIC 512MB
4-0037 €155.60 €155.60
Subtotale: €720.50

Totale: €720.50
Totale IVA: €120.08

Come vi sembra?scusate la niubbezza ma il totale da pagare è 720+120 o solo 720?^^
da neolab l'iva è inclusa. perciò 720€(mettono totale IVA per far sapere a quelli che c'è l'hanno quant'è); l'unica cosa che hai sbagliato ed è sa cambiare assolutamente è la vga, devi mettere la HD4850 che va moltissimo meglio della HD3870 e sta meno:sisi:

mErLoZZo
14-07-2008, 01:15:18
si, poi va benissimo

][AnDrE][
14-07-2008, 09:25:24
Ok quindi cambio sv e ci metto questa :

http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&category_id=8&manufacturer_id=72&option=com_virtuemart&Itemid=92

Quindi mi confermate che io devo pagare il totale normale e non devo aggiungere il totale iva?scusate la sicurezza non è mai troppa ^^