PDA

Visualizza Versione Completa : Nuovo computer con Budget 350€



.:Venom:.
7-07-2008, 14:52:29
Mi è venuto questo, volevo sapere com'è e se è tutto compatibile, qualcosa può sempre sfuggire.


CASE: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162786
HD: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162560
MEMORIA RAM: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163036
SCHEDA VIDEO: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163995
SCHEDA MADRE: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163988
MASTERIZZATORE: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163012
PROCESSORE: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162750

Witcher
7-07-2008, 15:13:01
Ciao!
Allora la config può andare tranne che per le ram perchè sono per i portatili:asd:
Per cosa usi principalmente il pc?

.:Venom:.
7-07-2008, 15:21:28
Lo uso abbastanza per scrivere e lavorarci, ma cmq ci passo tempo non indifferente per giocare a giochi come GDR a FPS, senza richiedere il massimo della grafica.

EDIT: Non avevo letto delle ram :asd: ora cambio.
EDIT 2.0: Ho messo questa Ram http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163036

Witcher
7-07-2008, 15:26:13
Penso proprio che per quella cifra può andare:sisi:

.:Venom:.
7-07-2008, 15:28:09
Che dici ci posso giocare per* un bel pò senza aspettarmi il massimo dai giochi?

FaNcAzZiSmO
7-07-2008, 15:56:06
Che ne dici di questo?

CPU: AMD Athlon X2 Dual Core 4800+ 2,5Ghz FSB2000Mhz
Motherboard: Asrock ALiveNF6G-GLAN Socket AM2
Vga: Sapphire Radeon HD3850 512MB
Alim: Alimentatore ATX 430W RASURBO Silent DLP 435 12cm V2.x rt
Ram: Team Elite DDR2 800MHz 2GB KIT CL5 (2x1gb)
HD: HD 3,5" SATAII 320GB SAMSUNG HD321KJ 7200rpm 16MB
Case: Case F MIDI MS-TECH LC-180 o.N. (Wh/Si)
Optical unit: Sony NEC Optiarc Unità DVD±RW 20x AD-7200S

circa 330€ da www.neolabinformatica.com

eccolo già assemblato http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1302&category_id=31&manufacturer_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=92

andre90boss
7-07-2008, 15:57:38
beh si inserisci una di queste schede madri ( Gigabyte (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163457) - Asus (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162818) ) hai il supporto x il dual channel e prendi queste (http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163401) memorie rientri ancora nel budget e avresti un pò più di velocità ;)

andre90boss
7-07-2008, 16:01:35
Che ne dici di questo?

CPU: AMD Athlon X2 Dual Core 4800+ 2,5Ghz FSB2000Mhz
Motherboard: Asrock ALiveNF6G-GLAN Socket AM2
Vga: Sapphire Radeon HD3850 512MB
Alim: Alimentatore ATX 430W RASURBO Silent DLP 435 12cm V2.x rt
Ram: Team Elite DDR2 800MHz 2GB KIT CL5 (2x1gb)
HD: HD 3,5" SATAII 320GB SAMSUNG HD321KJ 7200rpm 16MB
Case: Case F MIDI MS-TECH LC-180 o.N. (Wh/Si)
Optical unit: Sony NEC Optiarc Unità DVD±RW 20x AD-7200S

circa 330€ da www.neolabinformatica.com (http://www.neolabinformatica.com)

eccolo già assemblato http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1302&category_id=31&manufacturer_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=92

non mi convince tanto l'ali :asd: però dovrebbe andare bene la config no? :sisi: decisamente meglio la scheda video :sisi:

FaNcAzZiSmO
7-07-2008, 16:03:34
non mi convince tanto l'ali :asd: però dovrebbe andare bene la config no? :sisi: decisamente meglio la scheda video :sisi:l'alim ha lo stesso prezzo degli lc, xciò lo si può cambiare, cmq ho visto che i rasurbo (parlo dei 550w a 40€) hanno 40A sulla linea 12v:sisi::look: