PDA

Visualizza Versione Completa : Aiutatemi, devo far saltare la scheda video



Úvaldon92
8-07-2008, 13:08:31
come potrei danneggiare irreversibilmente una scheda video senza che si veda che il danno è stato volontario?

Carrot
8-07-2008, 13:12:07
Lo sai che la definizione corretta della cosa è "truffa", nevvero? :ahsisi:

RedMaio
8-07-2008, 13:16:01
ma propio così esplicita la dovevi fare la domanda uva? :rotfl:

mErLoZZo
8-07-2008, 13:18:35
ma che pera... perchè sono uscite le 4850, scommetto. complimenti.

andre90boss
8-07-2008, 13:24:49
ma che pera... perchè sono uscite le 4850, scommetto. complimenti.

ho paura di si :rotfl: :rotfl:

tibur ha preso indietro una x1950 pro con bios flashato.. puoi provare.. ma se se ne accorgono non hai neanche più una 8800 :sisi:

malakian
8-07-2008, 13:27:03
perchè non te la vendi?

Úvaldon92
8-07-2008, 13:31:45
ma che pera... perchè sono uscite le 4850, scommetto. complimenti.

Ma tanto va di merda già di suo :sisi:

Artefatti di continuo e fischi strani :asd:


perchè non te la vendi?

E a quanto riuscirei a venderla? 88:

EDIT: Ecco, ho editato. Fatte conto di non aver letto quello che c'era prima :ahsisi:

mErLoZZo
8-07-2008, 13:39:14
rotta? te la prendo io a 5€ :asd:
sicuro non sia alimentata di cacca?

Nick Stone
8-07-2008, 15:39:15
falla cadere in modo involontario nel water :sisi:

The_Ed
8-07-2008, 15:42:08
"Avevo tirato fuori la scheda video dal mio case per farle prendere aria e farla scorazzare nel prato, lei mi ha chiesto di andare al bagno ed e' caduta involontariamente nel cesso"...
mi sa che non regge :asd:

Versaci sopra della pipi di cane e digli che il tuo adorabile cucciolo ha scambiato il tuo case per una toilette

lastmanstanding
8-07-2008, 15:43:40
Distruggi l'intero piccì...fallo bruciare...metti un'altimentatore da 10W e lo fai distruggere...almeno poi lo fai totalmente nuovo...

simosly
8-07-2008, 15:47:57
blocca il dissipatore infilando un fazzoletto di carta tra un ala e l'altra della ventola.
Dopodichè mandala in full finchè non si brucia.

Se la ventola non copre i giri minimi di raffreddamento, è colpa del produttore.

Io in questo modo riuscii a dar via la mia Radeon 9600:sisi:

mazzu91
8-07-2008, 15:51:21
Distruggi l'intero piccì...fallo bruciare...metti un'altimentatore da 10W e lo fai distruggere...almeno poi lo fai totalmente nuovo...

genuiale..... 10 post nessuna risposta.....

sinceramente io non saprei che fare, avrei troppa paura di fare danni che poi si vedono.... prova a occare a pala fino a farla fondere:sisi: , bloccagli la ventola... overvoltala a pala

Gandalf86
8-07-2008, 15:51:25
Ma tanto va di merda già di suo :sisi:

Artefatti di continuo e fischi strani :asd:



E a quanto riuscirei a venderla? 88:

EDIT: Ecco, ho editato. Fatte conto di non aver letto quello che c'era prima :ahsisi:

Se va già male di suo non puoi semplicemente mandarla in rma così com'è? :hmm:

mErLoZZo
8-07-2008, 16:03:03
pipi del cane? dalle fuoco? e secondo voi per cazzate del genere vi cambiano la vga? ma che senso ha questo post?

Úvaldon92
8-07-2008, 16:17:37
Merlo, te che sei del settore, se la occo pesantemente per farla bruciare se ne accorgono, vero? E se blocco la ventola mentre gioco a Crysis?

mErLoZZo
8-07-2008, 16:20:47
per me si dovrebbe spegnere il pc o freezzare e bon, non credo si bruci sul serio, non è così facile ;)

Razor9999
8-07-2008, 16:20:54
Merlo, te che sei del settore, se la occo pesantemente per farla bruciare se ne accorgono, vero? E se blocco la ventola mentre gioco a Crysis?
Non è meglio un 3D mark che Crysis?
Comunque dovrebbe bastare togliere il dissipatore alla vga.
Ma raggiunta una certa temperatura non dovrebbe andare in protezione termica e spegnersi?

Witcher
8-07-2008, 16:33:03
Potresti far urtare il PCI-E della SV contro il case rompendolo(Però non so se così vale...)

Gandalf86
8-07-2008, 16:45:14
Potresti far urtare il PCI-E della SV contro il case rompendolo(Però non so se così vale...)

A sto punto allora consigliamogli di prenderla a martellate, così è sicuro che non gliela cambieranno mai

>Reaper<
8-07-2008, 16:49:27
alza di botto le frequenze delle memorie e lasciale li con un test come questo (http://www.daionet.gr.jp/&#37;7Emasa/rthdribl), a produrre artefatti e scaldare da far schifo

anche se imho &#232; una stronzata incredibile

Trevor90
8-07-2008, 16:52:58
come sei capriccioso....:asd: tienitela stretta la 8800..se l'avessi io

madmax91
8-07-2008, 17:06:03
se tenta di bruciare la scheda video rischia di mandare a puttane l'intera scheda madre. che coglionismo, e glielo consigliano pure -.-

se non mi sbaglio hai un e6750 non occato, abbinato a una sv pi&#249; potente della 8800gts 512 non avrebbe senso se &#232; per quello.

"di solito l'utente medio del PC i problemi se li crea da solo" cit.

andre90boss
8-07-2008, 17:19:35
ma mandargli a puttane il bios?
un mio amico lo ha fatto e gliele hanno cambiata subito !!!!

Úvaldon92
8-07-2008, 19:27:05
Come faccio a mandargli a puttane il bios?

madmax91
8-07-2008, 19:43:47
ok se vuoi giocare alla collectors di the witcher con la sv integrata fai pure :asd:

RedMaio
8-07-2008, 19:49:17
Come faccio a mandargli a puttane il bios?
facile, ti scarichi un bios qualsiasi per la 8800gts, ti scarichi nvflash che serve per flashare il bios, poi durante l'aggiornamento stacchi tutto.

mErLoZZo
8-07-2008, 20:15:55
se poi loro avranno in qualche maniera modo di scorire che hai fatto questa cosa, ed &#232; probabile di no, ma CHI LO SA, oltretutto uno shop potrebbero essere competenti in un altro ebeti...ecco, capitasse, son cazzi tuoi! spera che sian cos&#236; sommersi di lavoro che vedendo che la scheda blocca il boot su un par de mobo te la dan buona ma... uvaldon.. :nono:

Witcher
8-07-2008, 20:24:32
A sto punto allora consigliamogli di prenderla a martellate, così è sicuro che non gliela cambieranno mai
Può dire che è stato un errore accidentale; "Stavo facendo la pulizia del pc dalla polvere smontando il pc, quando devo togliere la SV questa mi scappa e urta con il bus sulla lamiera del case rompendosi.... ":asd:

andre90boss
8-07-2008, 20:45:58
facile, ti scarichi un bios qualsiasi per la 8800gts, ti scarichi nvflash che serve per flashare il bios, poi durante l'aggiornamento stacchi tutto.

esatto.. non saremo certo noi a farti cambiare idea.. ma come ti ho già detto, o ti gusterai la 4850 o integrata :sisi:

A te la scelta :)

Duron
8-07-2008, 20:56:48
vendila, che ci prendi pi&#249; soldi...la vendi a 120€, che qualcuno se la pija.....

Gandalf86
8-07-2008, 21:03:25
Può dire che è stato un errore accidentale; "Stavo facendo la pulizia del pc dalla polvere smontando il pc, quando devo togliere la SV questa mi scappa e urta con il bus sulla lamiera del case rompendosi.... ":asd:

Dai, siamo seri, sarebbe come andare in macchina contro un muro e pretendere che al concessionario gliela risarciscano, la garanzia non copre questo genere di cose.
Che poi non ha ancora spiegato perchè non può fare semplicemente l'rma visto che la scheda pare essere difettosa di suo :confuso:

Úvaldon92
8-07-2008, 21:26:52
Dai, siamo seri, sarebbe come andare in macchina contro un muro e pretendere che al concessionario gliela risarciscano, la garanzia non copre questo genere di cose.
Che poi non ha ancora spiegato perchè non può fare semplicemente l'rma visto che la scheda pare essere difettosa di suo :confuso:
Si, è difettosa... ma gli artefatti non ci sono spesso e nemmeno i crash :nono:


se poi loro avranno in qualche maniera modo di scorire che hai fatto questa cosa, ed è probabile di no, ma CHI LO SA, oltretutto uno shop potrebbero essere competenti in un altro ebeti...ecco, capitasse, son cazzi tuoi! spera che sian così sommersi di lavoro che vedendo che la scheda blocca il boot su un par de mobo te la dan buona ma... uvaldon.. :nono:

Come potrebbero accorgersene?

Duron
8-07-2008, 21:29:08
hai provato ad aggiornargli il bios??

Úvaldon92
8-07-2008, 21:30:36
hai provato ad aggiornargli il bios??

Mai fatto :look:

Duron
8-07-2008, 21:37:29
aggiornaglielo...magari risolvi il problema di quegli artefatti...

RedMaio
8-07-2008, 23:03:37
aggiornaglielo...magari risolvi il problema di quegli artefatti...
lui non vuole migliorare la situazione, vuole peggiorarla...

gandalf90
9-07-2008, 01:37:10
ma che scheda e' ? 8800 cosa ? gtx ?

andre90boss
9-07-2008, 07:54:06
8800 GTS versione da 512MB :sisi:

Witcher
9-07-2008, 08:51:32
8800 GTS versione da 512MB :sisi:
8800GTS???? Senza parole................:|

andyx
9-07-2008, 11:16:59
Mi pare strano sia difettosa, la mia &#232; dello stesso modello suo e funziona perfettamente.
Controllato le temperature?

mErLoZZo
9-07-2008, 11:21:16
Mi pare strano sia difettosa, la mia è dello stesso modello suo e funziona perfettamente.




ma...cos'hai fumato per ragionare così? :rotfl:8O88:

andyx
9-07-2008, 11:22:49
ma...cos'hai fumato per ragionare così? :rotfl:8O88:


Ragionavo sulla qualità della scheda e sulla marca.

Sir Ulrich VonLichenstein
9-07-2008, 11:38:24
l'ideale sarebbe trovati un lavoretto guadagna 1 po' e vendi questa...

se proprio non hai voglia di sbatterti.. direi il metodo del bios ;)

oppure dissalda 2 componenti e saldali invertiti :ahsisi:

mErLoZZo
9-07-2008, 11:41:44
Ragionavo sulla qualità della scheda e sulla marca.

e in virtù di cosa i pezzi sfigati non possono esistere? e da quale marca e modello in poi, come fasce di prezzo, diventa "strano" se uno, di pezzo, nasce morto o difettoso?

Duron
9-07-2008, 11:50:00
i difetti ci sono dalle top di gamma alla fascia bassa, in qualunque scheda e marca....nn puoi ragionare cos&#236;.....

Razor9999
9-07-2008, 11:51:39
i difetti ci sono dalle top di gamma alla fascia bassa, in qualunque scheda e marca....nn puoi ragionare così.....
Anche se generalmente i prodotti di un certo livello sono più affidabili.

mErLoZZo
9-07-2008, 12:13:06
sicuro &#232; che le ram value son bacate una su dieci,
mentre si spera che non so, una mobo da 300e non abbia problemi... per&#242; si, nascono morte pure loro, quindi dire "ma io ce l'ho e va", &#232; sbagliato dalle basi, come ragionamento, imo :)

andyx
9-07-2008, 12:30:20
Avete ragione, &#232; che mi son trovato cos&#236; tanto bene con questa scheda video che non mi capacito se si rompa. :sisi:

Non &#232; che, ripeto, &#232; un problema di temperature, driver, o di sistema operativo malmesso?

Úvaldon92
9-07-2008, 14:13:55
I driver sono gli ultimi, le temperature sono nella norma, problemi di OS non penso proprio.

Úvaldon92
9-07-2008, 14:52:14
Ma via, ci rinuncio. Mi dispiace buttar via una scheda video cos&#236;. Ora ho parlato con l'assistenza del sito e gli ho chiesto se conveniva aggiornare il bios; mi hanno risposto che &#232; rischioso e che i vari problemi che ho (artefatti, crash, fischi) potrebbero essere causati da Vista a 64 bit: mi hanno consigliato quindi di provare un sistema a 32 bit. Speriamo di risolvere tutto.

mErLoZZo
9-07-2008, 14:55:45
ma nvidia non era quella che faceva driver roustissimi? ma vista 64 mica era tutto perfetto?:asd:


prendi un vecchio hdd e installaci xp quoto..;)

Úvaldon92
9-07-2008, 14:57:02
Se su XP va tutto bene in culo Vista e le DirectX10 :sisi:

madmax91
9-07-2008, 15:02:06
ma nvidia non era quella che faceva driver roustissimi? ma vista 64 mica era tutto perfetto?:asd:
ragioni proprio come andyx adesso :asd:

:6

cazzo mi sta per arrivare vista 64bit e voi mi date ste notizie 8(

Snorri_Sturluson
9-07-2008, 15:12:39
smonta il dissipatore e gioca a crysis al massimo dei dettagli vedi come si fonde in 15 secondi :rotfl:

Úvaldon92
9-07-2008, 15:19:47
smonta il dissipatore e gioca a crysis al massimo dei dettagli vedi come si fonde in 15 secondi :rotfl:
Ma via, ci rinuncio. Mi dispiace buttar via una scheda video cos&#236;. Ora ho parlato con l'assistenza del sito e gli ho chiesto se conveniva aggiornare il bios; mi hanno risposto che &#232; rischioso e che i vari problemi che ho (artefatti, crash, fischi) potrebbero essere causati da Vista a 64 bit: mi hanno consigliato quindi di provare un sistema a 32 bit. Speriamo di risolvere tutto.

:ahsisi:

Snorri_Sturluson
9-07-2008, 15:24:04
:ahsisi:
ah :asd:
in ogni caso per far rompere una vga il modo migliore è smontare il dissi :sisi:

mErLoZZo
9-07-2008, 15:42:14
smonta il dissipatore e gioca a crysis al massimo dei dettagli vedi come si fonde in 15 secondi :rotfl:

ma la smettiamo di dire cazzate? tu credi veramente che una vga fornda se troppo calda? non è che si spegne? se accendi il pc senza dissi creda prenda fuoco?88:

Snorri_Sturluson
9-07-2008, 17:36:08
ma la smettiamo di dire cazzate? tu credi veramente che una vga fornda se troppo calda? non &#232; che si spegne? se accendi il pc senza dissi creda prenda fuoco?88:
la mia vga si &#232; fusa perch&#232; la ventola del dissipatore non funzionava :asd:
e poi non si fonde letteralmente non intendevo questo ma qualche pezzo pu&#242; andare incontro alla rottura :sisi:

mErLoZZo
9-07-2008, 17:45:40
alla rottura, stando a temp elevate, questo certo, ma alla medio-lunga; a te la vga ha fatto cos&#236;? io ho li la ex vga di mio cugino, vga a cui si &#232; bloccata la ventola, e poi s'&#232; SCIOLTA dai supporti delle pale. infatti ci giocava, e dopo 1h si spegneva il pc regolare:asd: &#232; andato avanti cos&#236; sei mesi, e la vga funziona tuttora benissimo :D

Snorri_Sturluson
9-07-2008, 17:51:56
alla rottura, stando a temp elevate, questo certo, ma alla medio-lunga; a te la vga ha fatto così? io ho li la ex vga di mio cugino, vga a cui si è bloccata la ventola, e poi s'è SCIOLTA dai supporti delle pale. infatti ci giocava, e dopo 1h si spegneva il pc regolare:asd: è andato avanti così sei mesi, e la vga funziona tuttora benissimo :D
si a lungo termine mi si è fusa :asd:
e credo di aver fuso anche una 6800gt praticamente mi fa lo schermo a righe e appena gli metto i driver si spegne il pc :sisi:
brutta estate per le mie vga :lacrime:

Duron
9-07-2008, 19:15:00
ma che driver robusti...mi ricordo che avevo visto un grafico(tempo fa), in cui i driver nvidia, su svista, erano il 25&#37; dei crash rilevati da microsoft........

¾ di Pollo®
9-07-2008, 19:21:07
...se anche dopo averla provata su un 32 bit nn va e vuoi bruciarla...MP..

The Shadow90
9-07-2008, 20:07:20
8800GTS???? Senza parole................:|

Si davvero.... ci sono rimasto davvero di merda quando l'ho letto :|:|:|:|

The Shadow90
9-07-2008, 20:11:21
Ma via, ci rinuncio. Mi dispiace buttar via una scheda video così. Ora ho parlato con l'assistenza del sito e gli ho chiesto se conveniva aggiornare il bios; mi hanno risposto che è rischioso e che i vari problemi che ho (artefatti, crash, fischi) potrebbero essere causati da Vista a 64 bit: mi hanno consigliato quindi di provare un sistema a 32 bit. Speriamo di risolvere tutto.

CI sei arrivato vedo :|

kb24
9-07-2008, 20:20:13
cio&#232;, io sono stato tutto il pomeriggio o quasi a smadonnare addosso al mio Pentium D perch&#232; Assassin's Creed e Crysis non girano sempre ad almeno 20fps anche a dettagli infimi e a 640x480 e TU vuoi distruggere una 8800GTS? :|

cose che mi farebbero venire voglia di abbandonare il forum...:bonk:

Trevor90
9-07-2008, 20:28:28
cioè, io sono stato tutto il pomeriggio o quasi a smadonnare addosso al mio Pentium D perchè Assassin's Creed e Crysis non girano sempre ad almeno 20fps anche a dettagli infimi e a 640x480 e TU vuoi distruggere una 8800GTS? :|

cose che mi farebbero venire voglia di abbandonare il forum...:bonk:
sara colpa anche della scheda video però..

Razor9999
9-07-2008, 20:29:53
cioè, io sono stato tutto il pomeriggio o quasi a smadonnare addosso al mio Pentium D perchè Assassin's Creed e Crysis non girano sempre ad almeno 20fps anche a dettagli infimi e a 640x480 e TU vuoi distruggere una 8800GTS? :|

cose che mi farebbero venire voglia di abbandonare il forum...:bonk:
Oddio, se lui si puo' permettere di più non è che bisogna colpevolizzarlo.
Al limite è sbagliato fregare l'assistenza con la scusa della scheda rotta.

kb24
9-07-2008, 20:45:55
sara colpa anche della scheda video però..
cazzo non pretendo che nessuno dei giochi mi giri al massimo a 1680x1050, ma caspita, dubito che una 8600GT su una cpu decente non riesca a farli girare a dettagli medi a 1024 :bonk:

e soprattutto, dopo che vedo che AC mi fa gli stessi fsp o quasi a dettagli minimi e massimi, mi viene il sospetto che sia colpa della cpu


Oddio, se lui si puo' permettere di più non è che bisogna colpevolizzarlo.
Al limite è sbagliato fregare l'assistenza con la scusa della scheda rotta.
non ho dato colpe, se lui può permetterselo meglio per lui, se a me fa incavolare, cavoli miei, ma non penso di essere l'unico a pensarla così :)

mErLoZZo
9-07-2008, 20:49:26
Oddio, se lui si puo' permettere di più non è che bisogna colpevolizzarlo.
Al limite è sbagliato fregare l'assistenza con la scusa della scheda rotta.

scusa ma se vedo un ragazzo di 16 anni che vuole fare una cazzata del genere, mi sembra il minimo e mio dovere in quanto uomo, di cercare di farlo ragionare, come potrebbe crescere, altrimenti, se si comportasse così anche nel resto delle cose? ;)

madmax91
9-07-2008, 20:53:31
scusa ma se vedo un ragazzo di 16 anni che vuole fare una cazzata del genere, mi sembra il minimo e mio dovere in quanto uomo, di cercare di farlo ragionare, come potrebbe crescere, altrimenti, se si comportasse così anche nel resto delle cose? ;)
wow merlo, sarai come minimo un buon padre http://www.akatsukifan.org/cutenews/data/emoticons/omg.gif

mErLoZZo
9-07-2008, 21:05:24
ahah solo una persona con buonsenso ;)

seguendo LETTERALMENTE il titolo del thread, io suggerirei: i miniciccioli :asd:


dieci scatole in un sacchetto, ci si butta dentro la vga, e il tutto in un fuoco bello vispo fatto in un bidone :asd: per me ci muore la vga :asd:



NON FATELO! (prima che qualcuno s'ammazzi e venga da me :rotfl:)

Duron
9-07-2008, 23:21:28
questo &#232; il metodo pi&#249; brutale per&#242;!!!!!:asd::asd:

[email protected] sicuro che fai solo 20fps su crysis???a me ne f&#224; 27 costanti overclocckato....anche se con config differenti, tu con la 8600 e io 6600. tu pentium D e io athlon x2, dovresti giocarci meglio tu......

Snorri_Sturluson
9-07-2008, 23:58:23
oddio non avevo letto...una 8800 GTS :| ?
cio&#232; ma le perle.........

mErLoZZo
10-07-2008, 00:22:38
ai porci, una volta lo dissi pure :asd:

Snorri_Sturluson
10-07-2008, 00:26:29
ai porci, una volta lo dissi pure :asd:
e non l'ho detto senno mi bannano :rotfl:

Sheriff
10-07-2008, 07:13:19
dato che si tratta fondamentalmente di una truffa, si pu&#242; chiudere