PDA

Visualizza Versione Completa : PC "da genitori" a circa 700 euro



The_Ed
8-07-2008, 15:03:12
Salve!
I miei vogliono cambiare pc e vogliono spendere circa 600-700 euro, incluse periferiche come schermo et similia

Io pensavo ad una configurazione tipo
36.70 alim LC-POWER LC-6600 600W PFC Silent Giant (http://www.e-key.it/product_info.php?products_id=3052&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
33.00 case Point of View Incognito (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=22_355&products_id=3225&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
45.00 hard disk WESTERN DIGITAL CAVIAR 320GB SE16 WD3200AAKS (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=29_237&products_id=1667&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
13.50 dvd LG LETTORE DVD GDR-H30N NERO (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=27&products_id=1994&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
22.00 dvd recorder LG IDE DVD±RW LG GSA-H55NRBBB nero bulk (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=26_267&products_id=745&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
35.80 ram 2x KINGSTON ValueRAM DDR2 1Gb 800MHz PC2-6400 P/N: KVR800D2N5/1G (http://www.e-key.it/product_info.php?products_id=664&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
169.00 schermo (con webcam almeno giocano con skype XD) ASUS 19.0" VK192S 5ms 3000:1 WebCam,Bianco (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=36_86&products_id=3276&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
84.90 process INTEL Core 2 Duo E4600 2,4GHz BOX (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=53_76&products_id=2857&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
34.40 mobo (fa tanto schifo? pensavo a una p5b ma non ce l'hanno... alternative?) Asus P5GC-MX/1333 (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=54_217&products_id=3114&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166)
136.50 sch.video Sapphire HD 4850 512MB GDDR3 (http://www.e-key.it/product_info.php?products_id=3269&osCsid=97134a6251347312e01fbeedb062e166) (questa me la prendo io per il mio pc e la sostituisco con una Ge Force 8500 GT che a loro basta e avanza)
30.00 circa per mouse e tastiera

totale 640.80... come vi sembra? Come prezzo vorrei rimanere fermo qua...

lastmanstanding
8-07-2008, 15:16:00
Sostituisci il procio che hai messo tu con questo:
INTEL Core 2 Duo E8200 1333MHz 6MB BOX (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=53_76&products_id=2434&osCsid=9a76931dcb3545e14bdb81646e9b32bc)
E la tua scheda madre con questa:
Asus P5K P35 (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=54_217&products_id=1205&osCsid=9a76931dcb3545e14bdb81646e9b32bc)
Totale con queste modifiche:716,50EURO...sono 70 euro in più ma ne è valsa la pena...non penso occheranno mai comunque...e poi se vuoi dai il tuo procio a loro e tu ti prendi questo...

mErLoZZo
8-07-2008, 15:17:57
la mobo devi metterla assolutamente fatta meglio, il dvd per me non serve, le ram 2vano bene2 se a 35e hai un kit 2*1gb, se sono prezzi dei moduli da 1gb sono una ladrata..

è un po' bassino come budget, prendere un 19" in luogo di un 22" è un vero peccato, ma soprattutto quella mobo levala subito..p5k pro, p5q, o un p35 almeno... non risparmiare proprio sulla mobo!

The_Ed
8-07-2008, 15:31:09
sulla mobo sono nelle vostre mani, non ne so nulla dei nuovi modelli sono rimasto a 2 anni fa quando ho fatto il mio pc (allora andavano di voga le p5b :p)

schermo... direi che gli puo' bastare, sono abituati a un 17 pollici crt quindi gia' sentiranno una bella differenza

ram... ovviamente il prezzo e' di due moduli... lo so che non sono ram buone ma tanto non credo che i miei si mettano ad overcloccare XD

processore: se esistesse un processore via di mezzo fra quello scelto da me (e4300) e quello la (e8400) sarebbe perfetto... questo qua (Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz BOX (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=53_76&products_id=3157&osCsid=9a76931dcb3545e14bdb81646e9b32bc)) com'e'?

lastmanstanding
8-07-2008, 15:32:56
scusa ma le cose che ho scirtto io non le hai lette???

The_Ed
8-07-2008, 15:35:00
scusa ma le cose che ho scirtto io non le hai lette???
si infatti chiedevo un processore via di mezzo fra quello detto da te e quello detto da me per farli risparmiare un po'... :)
il 7200 e' cosi' male? C'e' differenza oltre la velocita' del FSB?

mErLoZZo
8-07-2008, 15:51:03
trova un 6600 strascontato :asd:

senti ma non avevo capito fosse prorpio per i tuoi...ma giocano? eprchè quella vga potrebbero essere soldi sprecati..;)

Gandalf86
8-07-2008, 16:07:51
trova un 6600 strascontato :asd:

senti ma non avevo capito fosse prorpio per i tuoi...ma giocano? eprchè quella vga potrebbero essere soldi sprecati..;)

Quello potrei averlo io da vendere, se ai suoi non interessa l'overclock :look:
Cmq ha detto che ai suoi rifila la sua 8500gt e la 4850 se la prende lui :asd:

mErLoZZo
8-07-2008, 16:14:48
aaah ecco, m'era sfuggito ;)

The_Ed
8-07-2008, 17:33:15
tutto perchè una volta avevo una 7600, poi mi si è rotta e il tecnico imbecille mi ci ha messo una 8500. Dato che è innegabilmente scarsa, pensavo di approfittare del pc nuovo dei miei per fare un piccolo upgrade.

Comunque probabilmente danno il via libera per l'e8200 e la p5k, senza problemi. Mia madre si aspettava che le sparassi un prezzo ben maggiore :asd:

mErLoZZo
8-07-2008, 17:36:39
ottimo...adesso dagli l'intero tuo pc e pigliati quello nuovo ;)

andre90boss
8-07-2008, 17:39:26
cambia il tuo 6400 con 8200... shhh non dirlo a nessuno!! :furbo:

EDIT: anche la scheda madre... e la ram.... insomma prendilo tutto come dice merlo :asd:

The_Ed
8-07-2008, 18:12:06
eh... non sarebbe mica scema come idea :asd:
Però di ram è meglio il mio... XD

ah... grazie a tutti per i consigli comunque :)

mErLoZZo
8-07-2008, 18:27:06
uhm, entrambi 2gb, entrambe ddr2, ma tu 667, il pc genitoriale800...seguro?:) o ne metterai 4gb?

The_Ed
9-07-2008, 17:49:06
cazz... mi ricordavo che le mie erano a 800mhz, non so se ho sbagliato in firma o cosa... assolutamente convinto...
ok, cambio anche quelle :rotfl: mi sa gli rimangono solo gli hard disk... gli passo anche il case che il mio e' un ronzio continuo... ghghgh

Linea77
10-07-2008, 07:29:34
ahahaha pc genitoriale????? Non gli hai lasciato niente...