PDA

Visualizza Versione Completa : Ho preso l'ati HD 4850, vorrei sapere gli ultimi driver da istallare



Gallforce007
8-07-2008, 18:52:49
Oggi preso dalla frenesia del caldo mi son trovato davanti la sapphire ATI HD 4850 a 159€, cosi l'ho presa senza pensarci.
Ci sono i driver da istallare, ma penso siano vecchi, quindi mi chiedevo gli ultimi driver da scaricare.
Da nvidia ad ati, dopo molti anni son tornato ati, vabbe tanto per...

C'è un crossfire in un astuccio di plastica, a che diavolo serve???

Valli
8-07-2008, 18:55:02
Oggi preso dalla frenesia del caldo mi son trovato davanti l'asus HD 4850 a 159, cosi l'ho presa senza pensarci.
Ci sono i driver da istallare, ma penso siano vecchi, quindi mi chiedevo gli ultimi driver da scaricare.
Da nvidia ad ati, dopo molti anni son tornato ati, vabbe tanto per...

C' un crossfire in un astuccio di plastica, a che diavolo serve???

Installa gli 8.6 Hotfix.

Quello nella custodia il bridge Crossfire e serve, appunto, se vuoi fare il Crossfire. :asd:

RedMaio
8-07-2008, 18:56:42
io con la HD4870 ho provato:

se metti gli 8.6+hotfix HD4800 vanno peggio degli 8.7 beta.


gli 8.7 beta li puoi scaricare qui per vista (http://downloads.guru3d.com/ATI-Catalyst-8.7-Beta-Vista-32%7C64-bit-download-1982.html) e qui per xp (http://downloads.guru3d.com/ATI-Catalyst-8.7-Beta-XP-32%7C64-bit-download-1983.html)

il cavo per crossfire serve nel caso tu un giorno ne voglia comprare un'altra ;)

Gallforce007
8-07-2008, 18:57:02
Installa gli 8.6 Hotfix.

Quello nella custodia il bridge Crossfire e serve, appunto, se vuoi fare il Crossfire. :asd:
Asp dove li prendo, poi a che serve sto crossfire, come si istalla, importante???

Gallforce007
8-07-2008, 18:58:18
io con la HD4870 ho provato:

se metti gli 8.6+hotfix HD4800 vanno peggio degli 8.7 beta.


gli 8.7 beta li puoi scaricare qui per vista (http://downloads.guru3d.com/ATI-Catalyst-8.7-Beta-Vista-32%7C64-bit-download-1982.html) e qui per xp (http://downloads.guru3d.com/ATI-Catalyst-8.7-Beta-XP-32%7C64-bit-download-1983.html)

il cavo per crossfire serve nel caso tu un giorno ne voglia comprare un'altra ;)

Ah, allora lascio perdere il cross per il momento.
Io ho Vista 32 bit, quindi consigliatemi dei buoni driver

RedMaio
8-07-2008, 18:59:27
Ah, allora lascio perdere il cross per il momento.
Io ho Vista 32 bit, quindi consigliatemi dei buoni driver
te li ho linkati :bonk:

comuinque il crossfire è lo sli di ATi

kb24
8-07-2008, 18:59:56
no, il CF è la modalità con due schede grafiche uguali :asd: e quel coso serve per collegarle

non ti serve se non ne hai due

Gallforce007
8-07-2008, 19:07:46
te li ho linkati :bonk:

comuinque il crossfire lo sli di ATi
Ok, li prendo da li.
Quindi il cross non mi serve per il momento:asd:
Oggi ho visto un case bellissimo della cool master
http://www.mediastore-pc.com/catalog/images/COOLER%20MASTER%20CM690.jpg

enorme, bello ariato8O
Dovevo prendere la PQ5 pro a 120, ma erano finite, faccio passare l'estate poi la prendo, come case dite che sia buono, ripeto l'ho visto di presenza, toccato, una vera bestia:sisi:

FaNcAzZiSmO
8-07-2008, 19:13:06
Ok, li prendo da li.
Quindi il cross non mi serve per il momento:asd:
Oggi ho visto un case bellissimo della cool master
http://www.mediastore-pc.com/catalog/images/COOLER%20MASTER%20CM690.jpg

enorme, bello ariato8O
Dovevo prendere la PQ5 pro a 120, ma erano finite, faccio passare l'estate poi la prendo, come case dite che sia buono, ripeto l'ho visto di presenza, toccato, una vera bestia:sisi:
come case ottimo io ti consiglio di prendere la p5q-pro da qui xk sta sui 95:sisi: e c' anche il case e anche l'edizione con il pannello finestrato
Asus P5Q-Pro (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1299&option=com_virtuemart&Itemid=92)
Cooler Master RC-690-KKN1-GP - black (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1300&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)

Cooler Master RC-690-KWN1-GP - black Window (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1312&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)


Ps: la HD4850 sta a 139 Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:

Prima che me lo chiedi ti rispondo gi che il sito affidabilissimo:sisi:

Gallforce007
8-07-2008, 19:23:44
come case ottimo io ti consiglio di prendere la p5q-pro da qui xk sta sui 95:sisi: e c' anche il case e anche l'edizione con il pannello finestrato
Asus P5Q-Pro (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1299&option=com_virtuemart&Itemid=92)
Cooler Master RC-690-KKN1-GP - black (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1300&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)

Cooler Master RC-690-KWN1-GP - black Window (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1312&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)


Ps: la HD4850 sta a 139 Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:

Prima che me lo chiedi ti rispondo gi che il sito affidabilissimo:sisi:
Lo so che ci sono siti che ti danno i pezzi a buon prezzo, ma io non sono a casa quando arrivano i corrieri:asd:
Quindi spendo qualcosa in pi qui da me per prenderli al volo:lacrime:

DirectX 10
8-07-2008, 19:57:19
gallforce non immaginavo fossi cos niubbio in campo hardware!!!!!88:

:D;)

Gallforce007
8-07-2008, 20:42:10
gallforce non immaginavo fossi cos niubbio in campo hardware!!!!!88:

:D;)
Scusa, in che senso?
Chiedere un bene nella vita:sisi:

Gallforce007
8-07-2008, 20:46:55
come case ottimo io ti consiglio di prendere la p5q-pro da qui xk sta sui 95:sisi: e c' anche il case e anche l'edizione con il pannello finestrato
Asus P5Q-Pro (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1299&option=com_virtuemart&Itemid=92)
Cooler Master RC-690-KKN1-GP - black (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1300&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)

Cooler Master RC-690-KWN1-GP - black Window (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1312&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)


Ps: la HD4850 sta a 139 Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:

Prima che me lo chiedi ti rispondo gi che il sito affidabilissimo:sisi:
Senti, prima che mi registro al sito, mi mandano i pezzi lasciandoli in giacenza alla posta?
Ovviamente ho un conto corrente, quindi o si prendono i soldi da li, oppure li pago in contrassegno.
L'importante ed ESSENZIALE per me, che i pezzi li posso prendere in giacenza alla posta di appartenenza:sisi:

Fammi sapere;)

Drago Rinato
8-07-2008, 21:07:12
Ok, li prendo da li.
Quindi il cross non mi serve per il momento:asd:
Oggi ho visto un case bellissimo della cool master
http://www.mediastore-pc.com/catalog/images/COOLER%20MASTER%20CM690.jpg
Il case é stupendo, ultimamente in un casino di topic lo stò consigliando (e ribadisco sempre che sarò anch'io unoi di quelli che lo prenderà :asd:) su e-key (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=22_197&products_id=3270&osCsid=88bac5d93d9421fe1f22f7644e8241bc) lo trovi a 72.90€ :sisi:

Ps: la HD4850 sta a 139€ Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:Azz, é carissima li 8O
Su e-key vendono la Sapphire (http://www.e-key.it/product_info.php?products_id=3269&osCsid=88bac5d93d9421fe1f22f7644e8241bc) a 136.50€ :ahsisi:

Gandalf86
8-07-2008, 21:15:14
come case ottimo io ti consiglio di prendere la p5q-pro da qui xk sta sui 95:sisi: e c' anche il case e anche l'edizione con il pannello finestrato
Asus P5Q-Pro (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1299&option=com_virtuemart&Itemid=92)
Cooler Master RC-690-KKN1-GP - black (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1300&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)

Cooler Master RC-690-KWN1-GP - black Window (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1312&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)


Ps: la HD4850 sta a 139 Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:

Prima che me lo chiedi ti rispondo gi che il sito affidabilissimo:sisi:

Scusa se te lo chiedo, ma ti pagano per fare pubblicit a quel sito?
Ormai lo infili in ogni post :asd:

FaNcAzZiSmO
8-07-2008, 21:40:29
Senti, prima che mi registro al sito, mi mandano i pezzi lasciandoli in giacenza alla posta?
Ovviamente ho un conto corrente, quindi o si prendono i soldi da li, oppure li pago in contrassegno.
L'importante ed ESSENZIALE per me, che i pezzi li posso prendere in giacenza alla posta di appartenenza:sisi:

Fammi sapere;)al 90% credo che si possa fare, chiedi nel forum; chiedere non costa nulla;); io ho comprato 2 volte da loro ma ero sempre a casa quando ho ricevuto l'oggetto
:sisi:

Gallforce007
8-07-2008, 21:59:20
al 90% credo che si possa fare, chiedi nel forum; chiedere non costa nulla;); io ho comprato 2 volte da loro ma ero sempre a casa quando ho ricevuto l'oggetto
:sisi:
ok, vediamo che mi dicono, in caso ho visto il loro numero di telefono:sisi:

Comunque sta scheda una bomba davvero:6
Sono molto soddisfatto:sisi:

FaNcAzZiSmO
8-07-2008, 22:57:26
ok, vediamo che mi dicono, in caso ho visto il loro numero di telefono:sisi:

Comunque sta scheda una bomba davvero:6
Sono molto soddisfatto:sisi:
lo s e costa anche poco, va da dio:sisi:

gandalf90
9-07-2008, 01:40:53
Ok, li prendo da li.
Quindi il cross non mi serve per il momento:asd:
Oggi ho visto un case bellissimo della cool master
http://www.mediastore-pc.com/catalog/images/COOLER%20MASTER%20CM690.jpg

enorme, bello ariato8O
Dovevo prendere la PQ5 pro a 120, ma erano finite, faccio passare l'estate poi la prendo, come case dite che sia buono, ripeto l'ho visto di presenza, toccato, una vera bestia:sisi:

e' simile al mio, il mio ha di piu' le uscite sul fronte e' una lucina :sisi:
ottimo

The Duccio
9-07-2008, 08:40:29
Ok, li prendo da li.
Quindi il cross non mi serve per il momento:asd:
Oggi ho visto un case bellissimo della cool master
http://www.mediastore-pc.com/catalog/images/COOLER%20MASTER%20CM690.jpg

enorme, bello ariato8O
Dovevo prendere la PQ5 pro a 120, ma erano finite, faccio passare l'estate poi la prendo, come case dite che sia buono, ripeto l'ho visto di presenza, toccato, una vera bestia:sisi:
hai lo stacker old a 120 da tiburcc
http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti/CoolerMaster_Stacker_silver;796
un mio parente ha quello. bel case ma di fascia media. se vuoi qualcosa che ti dia un ampio margine per gli up allora stacker is the way:D

The Surgeon
9-07-2008, 09:09:59
come case è ottimo io ti consiglio di prendere la p5q-pro da qui xkè sta sui 95€:sisi: e c'è anche il case e anche l'edizione con il pannello finestrato
Asus P5Q-Pro (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1299&option=com_virtuemart&Itemid=92)
Cooler Master RC-690-KKN1-GP - black (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1300&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)

Cooler Master RC-690-KWN1-GP - black Window (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1312&category_id=184&manufacturer_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=92)


Ps: la HD4850 sta a 139€ Club3D Radeon HD4850 512MB GDDR3 (http://www.neolabinformatica.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1247&option=com_virtuemart&Itemid=92):rotfl::rotfl:

Prima che me lo chiedi ti rispondo già che il sito è affidabilissimo:sisi:
non per fare il guasta feste ma io ho trovato la HD4850 a 119euro e la 4870 a 180 euro...:rotfl:
ho visto anche la gtx260 dell'nvidia per 250euro... madonna che ladroni XD

Gallforce007
9-07-2008, 11:24:37
Comunque è una scheda fantastica, ci sto giocando in HDMI sul mio 50 pollici, i miei pensavano fosse un film mentre giocavo a CoD4:rotfl:

Ora che ho la mia 8800GTS 320mb messa da parte, la presi l'inverno scorso, a quanto la posso vendere?

PS: volevo sapere se la 4850 supporta le DX 10.1???

Sir Ulrich VonLichenstein
9-07-2008, 11:43:06
Scusa se te lo chiedo, ma ti pagano per fare pubblicit a quel sito?
Ormai lo infili in ogni post :asd:+


* :|

>Reaper<
9-07-2008, 11:50:02
gallforce non immaginavo fossi cos niubbio in campo hardware!!!!!88:

:D;)

?:|

Gallforce007
9-07-2008, 12:38:33
Dipende dalla 4850 il fatto che non posso vedere i filmati di You Tube?
Me li carica ma non me li fa vedere, partono in muto, poi si bloccano.

Non penso sia lei:bonk:

FaNcAzZiSmO
9-07-2008, 13:35:31
Dipende dalla 4850 il fatto che non posso vedere i filmati di You Tube?
Me li carica ma non me li fa vedere, partono in muto, poi si bloccano.

Non penso sia lei:bonk:
forse non hai installato il flash player ( o come si chiama lui) :asd:

Gallforce007
9-07-2008, 14:44:03
forse non hai installato il flash player ( o come si chiama lui) :asd:
istallato, prover ad aggiornarlo se ce ne sar bisogno.

Drago Rinato
9-07-2008, 17:38:53
Comunque una scheda fantastica, ci sto giocando in HDMI sul mio 50 pollici, i miei pensavano fosse un film mentre giocavo a CoD4:rotfl:

Ora che ho la mia 8800GTS 320mb messa da parte, la presi l'inverno scorso, a quanto la posso vendere?

PS: volevo sapere se la 4850 supporta le DX 10.1???La 8800GTS imho puoi venderla sui 70-80€ (anche se non me ne intendo molto del campo dell'usato :asd:)

per il ps ovvio, la HD4850 non solo supporta le Dx10.1 ma anche i shader model 4.1

Gallforce007
9-07-2008, 19:02:21
La 8800GTS imho puoi venderla sui 70-80 (anche se non me ne intendo molto del campo dell'usato :asd:)

per il ps ovvio, la HD4850 non solo supporta le Dx10.1 ma anche i shader model 4.1
Infatti, avevo letto dopo sul sito degli shader 4.1:o

Insomma, ho provato Crysis con tutto quasi alto a 1280x1024, mi va dai 35 fissi a 40fps, scivola molto bene, senza rallentamenti, mentre con la 8800gts dovevo scendere di molto come dettagli, e per non avere rallentamenti dovevo giocarci a 1024 di risoluzione:sisi:

FaNcAzZiSmO
9-07-2008, 19:04:55
Infatti, avevo letto dopo sul sito degli shader 4.1:o

Insomma, ho provato Crysis con tutto quasi alto a 1280x1024, mi va dai 35 fissi a 40fps, scivola molto bene, senza rallentamenti, mentre con la 8800gts dovevo scendere di molto come dettagli, e per non avere rallentamenti dovevo giocarci a 1024 di risoluzione:sisi:dx9 o dx10? prova con very hig:asd:

Gallforce007
9-07-2008, 20:28:23
dx9 o dx10? prova con very hig:asd:
Con xd10 ci gioco infatti:asd: