PDA

Visualizza Versione Completa : problema nuova skeda video!!



cristian90
9-07-2008, 10:37:24
ciao ... ho comprato la ati hd3650 .. io nella skeda madre avevo la skeda video integrata .. ho formattato e ho istallato la skeda videonuova .. e x la skeda video integrata nn ho istallato i driver ... la nuova skeda video funziona solo ke mi da un problema es. quando gioko a lineage con la skeda video impostata a qualit elevata .. arrivando ad un certo punto ke gioko o se mi lagga nn lo so ... di botto si blocca tutto lo skermo svanisce in 2 secondi e rimane tutto nero .. e nn va +.. xk ? forse devo disistallare la skeda video integrata dal bios ? solo ke nn la trovo .. :S nn lo so .. aiutatemi voi pls .. :sisi:

Duron
9-07-2008, 12:01:09
dicci che temp hai....e che driver hai installato.....cmq da bios c'è una voce nella quale puoi scegliere onboard/pci-ex/pci....segli pci-ex......le temp le rilevi con everest......

FaNcAzZiSmO
9-07-2008, 13:38:16
che vga integrata hai, se ati potresti fare un CrossfireX:look::sisi:

cristian90
10-07-2008, 00:29:35
driver ati radeon hd 3600 series.. cmq è impostato su pci ex e per temp cosa significa ? temperatura ?

kb24
10-07-2008, 10:26:09
sì, temp è temperatura, e, Fancazzismo, quello si chiama Hybrid Crossfire, il CFX è un'altra cosa

puoi postare la tua configurazione al completo?

FaNcAzZiSmO
10-07-2008, 10:31:59
s, temp temperatura, e, Fancazzismo, quello si chiama Hybrid Crossfire, il CFX un'altra cosa

puoi postare la tua configurazione al completo?
infatti non ricordavo il nome:asd:

Shendream
10-07-2008, 10:44:24
ciao ... ho comprato la ati hd3650 .. io nella skeda madre avevo la skeda video integrata .. ho formattato e ho istallato la skeda videonuova .. e x la skeda video integrata nn ho istallato i driver ... la nuova skeda video funziona solo ke mi da un problema es. quando gioko a lineage con la skeda video impostata a qualit elevata .. arrivando ad un certo punto ke gioko o se mi lagga nn lo so ... di botto si blocca tutto lo skermo svanisce in 2 secondi e rimane tutto nero .. e nn va +.. xk ? forse devo disistallare la skeda video integrata dal bios ? solo ke nn la trovo .. :S nn lo so .. aiutatemi voi pls .. :sisi:
scusa che lingua sarebbe? sms?

Snorri_Sturluson
10-07-2008, 10:46:06
scusa che lingua sarebbe? sms?
:rotfl: infatti,scrivete in italiano per piacere

Duron
10-07-2008, 11:00:08
ma xkè??è tanto semplice leggere questi linguaggi:rotfl::rotfl::rotfl:

cristian90
10-07-2008, 11:31:36
la temperatura della skeda madre 7C
processore 2C
Diodo GPU 50C

Duron
10-07-2008, 11:34:13
o my dog house......ma che temp sono!!!!!!!!!!!ma stai in siberia????o semplicemente hai le temp sballate come me....con cosa hai rilevato le temp???usa everest......

cristian90
10-07-2008, 11:35:52
XD boh c'è scritto cosi .. cmq sto usando everest

cristian90
10-07-2008, 11:45:54
Cpu 42°c

FaNcAzZiSmO
10-07-2008, 22:19:20
le temp sono ok, senti a me dai una pulita radicale, prenditi una bomboletta di aria compressa, stacca tutto(tranne procio e dissi) e vai col liscio [cit.]