PDA

Visualizza Versione Completa : Maledetto assemblaggio!Pc si blocca!



dx10!
31-07-2008, 21:54:01
cazzo!Sono incazzato come una bestia ho assemblato il pc nuovo e porca vacca installo windows vista e si blocca tutto durante l'installazione con il cursore insieme e devo ricominciare sempre da capo!:(! Ma che diavolo è sta storia??

madmax91
31-07-2008, 21:55:42
PC config? che versione di vista? 32bit o 64?

dx10!
31-07-2008, 22:02:25
vista ultimate 32 bit pc:
dual core intel 2.2GHZ
3gb ram ddr2
vga ati hd3650

madmax91
31-07-2008, 22:05:53
si blocca sempre nello stesso punto?

Babumba92
31-07-2008, 22:07:20
Installa l'ultimo bios della mobo :sisi:..potrebbero esserci incompatibilita'

dx10!
31-07-2008, 22:07:50
all'incirca si sempre allo stesso punto oppure a volta va fino all'ultimamento dell'installazione e si blocca....puo darsi ke sia causa che il juper sia sul csmos?

madmax91
31-07-2008, 22:10:36
all'incirca si sempre allo stesso punto oppure a volta va fino all'ultimamento dell'installazione e si blocca....puo darsi ke sia causa che il juper sia sul csmos?
quando pulisci il cmos devi spostare il jumper come era prima.. e comunque entra nel bios e metti tutto a deafult se hai fatto qualcosa

dx10!
31-07-2008, 22:15:11
sul bios è tutto default non ho fatto ness modifica....il jumper il bello è che se sta sul cmos il pc va bene se no lo schermo rimane lampeggiante e nn si avvia

dx10!
31-07-2008, 22:49:02
quindi?

Sheriff
31-07-2008, 23:09:59
ma l'hai aggiornato sto BIOS ?

prova a vedere nel BIOS se per caso l'hdd non sia impostato come AHCI. se lo è, impostalo come IDE mode (presumo che tu abbia un hdd sata)

inoltre prova a fare l'installazione con 2GB di ram

Babumba92
31-07-2008, 23:28:38
ma l'hai aggiornato sto BIOS ?

prova a vedere nel BIOS se per caso l'hdd non sia impostato come AHCI. se lo è, impostalo come IDE mode (presumo che tu abbia un hdd sata)

inoltre prova a fare l'installazione con 2GB di ram
Glie l'ho detto gia' io prima :asd:..ma nn ha risposto :look:

swisstux
31-07-2008, 23:33:20
vista ultimate 32 bit pc:
dual core intel 2.2GHZ
3gb ram ddr2
vga ati hd3650
perché hai preso 32 bit? comunque si, prova con 2gb.

madmax91
31-07-2008, 23:36:11
secondo me l'ha già installato se no era ancora qui a uppare :asd:

Sheriff
31-07-2008, 23:54:57
conoscendolo, l'avrebbe detto