PDA

Visualizza Versione Completa : [Topic Ufficiale] AMD X2/Quad Vs Core2Duo/Quad - Gr Testing



Pagine : [1] 2

Matrice 2.0
12-08-2008, 13:39:52
Link al Sito Database (In Costruzione) : http://aspspider.info/Zurax/Default.aspx

Lista CPU Intel Ammesse nel Test :

http://www.techshout.com/images/intel-logo-big-black.jpg


Intel Pentium 4
Intel Pentium D
Intel E1xxx
Intel E2xxx
Intel E6xxx
Intel E5xxx
Intel E7xxx
Intel E8xxx
Intel Q6xxx
Intel Q8xxx
Intel Q9xxx



Lista CPU AMD Ammesse nel Test :
http://mirko75.files.wordpress.com/2008/03/amd-logo-phenom-11.jpg

AMD Serie Sempron
AMD Serie Thur 64 / x2
AMD Serie A64
AMD Serie 3XXX x 2
AMD Serie 4XXX x 2
AMD Serie 5XXX x 2
AMD Serie 6XXX x 2
AMD Serie 8XXX x 3
AMD Serie 9XXX x 4


Test da Eseguire per convalidare i Test (si possono fare anche uno alla volta :p) :

Super PI 1 MB
3DMARK 06 CPU SCORE
3DMARK Vantage CPU SCORE
NucleaRuS Test (http://nuc-rus.narod.ru/eng.htm)
CPU RIGHTMARK (http://www.softpedia.com/get/System/Benchmarks/CPU-RightMark-Lite.shtml)(opzionale)
Screen CPU-Z Aperto Con Istanze :CPu/Motherboard/SPD/RAM
Test di Orthos da 30 Minuti per entrare nei RoCk Solid
Hard Disk Usato
Eventuale Overclock
Sistema operativo

COME AVRETE INTUITO CI SARANNO DUE DATABASE.MAX FREQUENCY E IL DATABASE PER CHI BENKA ANCHE NON ESSENDO IN PIENA STABILITA'. ROCK SOLID PER ENTRARE SI HA BISOGNO OLTRE CHE IL RISULTATO DEL TEST ANCHE UN GIRO DI ORTHOS DA ALMENO 30 MINUTI IN MODALITA' FTT A PRIORITA 5. I Processori a Default verranno considerati Rock Solid per ovvi motivi!.


RISULTATI SUPER PI 1MB :


Intel C2D E8400 @ 3800 - Valli - 12.418 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080818223418_001.jpg)http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/47.gif
Intel C2D E6600 @ 3760 - Ariodb - 13.797s (http://img111.imageshack.us/my.php?image=superpi1mfsb470x8aa9.jpg)
Intel C2D E8400 @ 3320 - Trevor90 - 14.219s (http://img128.imageshack.us/my.php?image=332ghzpi1mep2.jpg)
Intel C2D Q6600 @ 3400 - Matrice 2.0 - 14.840 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080818125856_.840.jpg)
Intel C2D Q6600 @ 3417 - Matrice 2.0 - 15.207s (http://img299.imageshack.us/my.php?image=15207lo0.jpg)
Intel C2D E6320 @ 3424 - Simoorta93 - 15.210s (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080818171112_recordspi1Mfsb489.jpg)
Intel C2D E6320 @3.424 - Simoorta93 - 15.319s (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080814112048_pida1Mfsb489zen.jpg)
Intel C2D Q6600 @ 3.000 - Zurax - 17.634s (http://img89.imageshack.us/my.php?image=pi3ghzef5.jpg)

SUPER PI ROCK SOLID:


Intel E8200 - Sheriff - 11.856s - 4000 Mhz (http://i30.tinypic.com/23jof7n.jpg) http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/47.gif
Intel E8400 - Frescura - 15.662s- Default (http://img230.imageshack.us/my.php?image=superpie8400gb6.jpg)
Intel E8400 - Trevor90 - 15.762s - Default (http://img175.imageshack.us/my.php?image=immagineuz7.jpg)
Intel E6600 - ariodb - 16.256s - 3150 Mhz (http://img67.imageshack.us/my.php?image=superpiui9.jpg)
Intel E6550 - Andrea90boss - 22.094s - Default (http://img212.imageshack.us/my.php?image=pi1myj7.jpg)
Intel Q6600 - ZuraX - 22.206 - Default (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/8/13/f_benchm_fdc2d3d.jpg&srv=img28)
Intel P IV - The fresh Prince - 47s - Default (http://img172.imageshack.us/my.php?image=superpiprescott32ghzxm2.jpg)


RISULTATI 3DMARK06CPUSCORE :

Intel Q6600 @ 3443 - Matrice 2.0 - 4874 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080817132621_12242.jpg) http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/47.gif
Intel E6600 @ 3600 - ariodb - 3199 (http://img354.imageshack.us/my.php?image=3dmark068800gts11852648tg4.jpg)

3DMARK06CPU ROCK SOLID :

RISULTATI 3DMARKV.CPUSCORE :

3DMARKV.CPUSCORE ROCK SOLID :

RISULTATI NUCLEARUS :

Intel Q6600 @ 3356 - Matrice 2.0 - 16451 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080817132726_nuclearus.jpg) http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/47.gif

NUCLEARUS ROCK SOLID :

Intel Q6600 - Zurax - Default 12222 (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/8/13/f_nuclem_0b0c072.jpg&srv=img26) http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/47.gif

RISULTATI CPURIGHTMARK :

CPURIGHTMARK ROCKSOLID :

>Reaper<
12-08-2008, 13:51:22
Se ho capito bene allora &#232; una specie di 3d dell'overclock di pctuner no? si postano i bench e si fa una classifica perenne? se si sono molto contento e proporrei il TOP

RedMaio
12-08-2008, 13:54:26
mmm... se era la generazione passata di processori avevamo un confronto alla pari, anzi, con amd che vinceva. In questa generazione sappiamo da subito chi sarà il vincitore. Ma può comunue tornare utilissimo per confrontare il livello amd-->> intel.

propongo in oltre di fare i test solo @default, per avere un confronto eguale da parte di tutti, senza i miglioramenti dovitu all'overclock.

Poi si può fare anche test con le cpu occate per vedere la più predisposta all'oc

Matrice 2.0
12-08-2008, 14:03:01
Si Perfetto.

Differenziamo anche l'OC contro il Default.

Stasera faccio qualche Test e inizio ad inserire.

Matrice 2.0
12-08-2008, 14:08:23
Ho Messo il mio test come esempio.

>Reaper<
12-08-2008, 14:31:45
non funzionano i link :)

verso le sei posto qualcosina

Babumba92
12-08-2008, 16:27:22
Dopo domani rimonto il pc..e posto anche io qualke test :D

simoorta93
12-08-2008, 17:11:40
ma anche sotto oc? o postiamo results solo a default? personalmente non mi &#232; chiara la cosa..comunque io ad&#232; che ci penso dovrei mettermi ad organizzare il GROT..:sisi:

:D

mErLoZZo
12-08-2008, 19:14:36
se si fa un database non vedo che senso abbia farlo limitato a certe cpu.
anche se non ho capito se database o &#232; una raccolta di risultati fatta via forum o che
sar&#224; il mio pessimismo cosmico ma per me un threwad cos&#236; in questo momento non ha molto senos, boh. io nemmeno aprir&#242; il grot sinceramente :D


detto questo, posso consigliarti solo su


Screen CPU-Z Aperto
Frequenza Ram scritta
Hard Disk Usato
Eventuale Overclock


non &#232; difficile, come ho gi&#224; detto pi&#249; volte basta aprire 4 istanza di cpu-z.. .una su cpu, una su motherboard, e una su memory...

se si riesce anche una su SPD cos&#236; si vedon le marche di ram e tutto.

PUNTO. non esiste che ti mettano UNO screen di cpu-z con la cpu e ti dicano a voce come sono le ram..&#232; unlla base della credibilit&#224; un "dettaglio" simile.

pi&#249; che pi1m e pi8m opzionale, pi1m e pi32m e punto. :sisi:

inoltre proporrei di voler anche TESTARE gli oc proposti, me ne sbatto se l'utente tal dei tali fa il pi in 2", se il pc appena salva lo screen crasha. tutti sio fanno anche minimo una bella oretta di orthos, tassativamente small fft, e GG. non &#232; nemmeno molto sbatti, fai pi, fai 3dmark, quando hai fatto gli score orthossizzi un po' e via.


una "sezione" per le cpu stabili solo in benchata risolverebbe il fatto di escludere alcuni OC dalla lista...ma &#232; un passo da se vuoi fare un database serio, di oc stabili e obiettivamente raggiungibili.


non credo tu volessi fare una cosa che miri solo al pi e alla pi&#249; a&#242;ta frequenza presa, ci sono gi&#224; e non avrebbe senso, no? :)

andre90boss
12-08-2008, 20:19:14
se si fa un database non vedo che senso abbia farlo limitato a certe cpu.
anche se non ho capito se database o è una raccolta di risultati fatta via forum o che
sarà il mio pessimismo cosmico ma per me un threwad così in questo momento non ha molto senos, boh. io nemmeno aprirò il grot sinceramente :D


detto questo, posso consigliarti solo su




non è difficile, come ho già detto più volte basta aprire 4 istanza di cpu-z.. .una su cpu, una su motherboard, e una su memory...

se si riesce anche una su SPD così si vedon le marche di ram e tutto.

PUNTO. non esiste che ti mettano UNO screen di cpu-z con la cpu e ti dicano a voce come sono le ram..è unlla base della credibilità un "dettaglio" simile.

più che pi1m e pi8m opzionale, pi1m e pi32m e punto. :sisi:

inoltre proporrei di voler anche TESTARE gli oc proposti, me ne sbatto se l'utente tal dei tali fa il pi in 2", se il pc appena salva lo screen crasha. tutti sio fanno anche minimo una bella oretta di orthos, tassativamente small fft, e GG. non è nemmeno molto sbatti, fai pi, fai 3dmark, quando hai fatto gli score orthossizzi un po' e via.


una "sezione" per le cpu stabili solo in benchata risolverebbe il fatto di escludere alcuni OC dalla lista...ma è un passo da se vuoi fare un database serio, di oc stabili e obiettivamente raggiungibili.


non credo tu volessi fare una cosa che miri solo al pi e alla più aòta frequenza presa, ci sono già e non avrebbe senso, no? :)


quoto merlozzo :ahsisi:

pi1m, pi32m, 3dm06-vantage cpu score, orthos :sisi:

Matrice 2.0
13-08-2008, 11:35:32
Ok Allora.

Mrl nel pomeriggio organizzo qualcosa.

Matrice 2.0
13-08-2008, 13:48:42
Aggiornato Il Regolamento.
Sel'ideainteressa Su Con I Test :)

andre90boss
13-08-2008, 15:11:54
Aggiornato Il Regolamento.
Sel'ideainteressa Su Con I Test :)


fanne uno tu così da avere un riferimento :sisi:

se posso posto prima di andare al mare, così avrai un risultato per i 6550, non ne ho visti molti in questo fofo :asd: (meno male!!!!!:asd:)

Zurax
13-08-2008, 16:07:38
in serata posto qualche bench per il q6600

Frescura
13-08-2008, 16:34:38
E8400 @ stock, il resto lo vedete in firma. Dimenticavo, l'HD &#232; un Maxtor DiamondMax21 da 250GB collegato in SATA2
http://img230.imageshack.us/img230/15/superpie8400gb6.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=superpie8400gb6.jpg)

mErLoZZo
13-08-2008, 16:48:03
adesso mi sta venendo un dubbio; sul testing da me proposto in primis, in effetti :asd: ma questo non &#232; un database di cpu SOLO a default matrice? :asd: o &#232; solo di OC? come si integra col grot nel caso? qua si postan risultati e stop li &#232; un torneo?

andre90boss
13-08-2008, 17:31:24
penso che si postino i risultati per avere un confronto reale tra architetture o/e processori :)

certo cambia da config a config, per&#242; un bell'archivio :)

Matrice 2.0
13-08-2008, 17:38:57
Sia default sia oc max sia oc rock solid.

>Reaper<
13-08-2008, 18:07:23
fa niente se il max find &#232; rock solid?:asd: visto che oltre i 460 non arrivo, e fin li sono rock solid:sisi:

Matrice 2.0
13-08-2008, 19:44:53
Certamente :p

simoorta93
13-08-2008, 20:02:21
matrice ma per il pi da 1M si possono mettere anche risultati sotto OC?

e per gli altri test la stessa cosa?

:)

Frescura
13-08-2008, 20:13:50
3dmark06 CPU score, sempre default:
http://img113.imageshack.us/img113/4637/3dmark06e8400no6.th.jpg (http://img113.imageshack.us/my.php?image=3dmark06e8400no6.jpg)

Nuclearus:
http://img508.imageshack.us/img508/8512/nuclearuse8400bs4.th.jpg (http://img508.imageshack.us/my.php?image=nuclearuse8400bs4.jpg)

Zurax
13-08-2008, 21:01:19
Deludente...:| Credo che sia per i 2,4 ghz :|
Configurazione in firma comunque

Non riesco a hostare l'immagine del super pi...mi sta a fare i capricci imageshack. Cmq
sono 22,206

http://img155.imageshack.us/img155/6105/cpuzbw9.th.jpg (http://img155.imageshack.us/my.php?image=cpuzbw9.jpg)

EDIT: a voi
http://img28.picoodle.com/img/img28/3/8/13/t_benchm_fdc2d3d.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/8/13/f_benchm_fdc2d3d.jpg&srv=img28)

Nuclearus test: 12222
http://img26.picoodle.com/img/img26/3/8/13/t_nuclem_0b0c072.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/8/13/f_nuclem_0b0c072.jpg&srv=img26)

Matrice 2.0
13-08-2008, 21:30:51
Ok.. si anche risulttai in OC. Aggiungo i result.

Partecipate in tanti n&#232; :p

simoorta93
14-08-2008, 11:23:36
Ok.. si anche risulttai in OC. Aggiungo i result.

Partecipate in tanti n&#232; :p
bene allora parto subito con questo screen:

http://www.pctunerup.com/up/results/_200808/th_20080814112048_pida1Mfsb489zen.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080814112048_pida1Mfsb489zen.jpg)

SETUP:

Zerotherm ZEN
E6320 (489*7=3424mhz)
P5K Premium, raffreddamento passivo.
OCZ Reaper pc8500 raffreddamento ad aria attivo.

il resto lo vedete dallo screen..:)

Matrice 2.0
14-08-2008, 11:35:02
Il 20 aggiorno tutto!

Postate in tanti!

Zurax
14-08-2008, 12:32:17
Super PI 1M q6600 @3ghz con FSB 333 x 9

Ho guadagnato qualche punto, ma neanche poi tanto per un quad...:|

http://img89.imageshack.us/img89/545/pi3ghzef5.th.jpg (http://img89.imageshack.us/my.php?image=pi3ghzef5.jpg)
Ho tentato l'FSB a 340 ma &#232; stata schermata BLU immediata :asd:

andre90boss
14-08-2008, 13:50:05
ecco il mio super pi da 1mb @default :)

http://img212.imageshack.us/img212/3893/pi1myj7.th.jpg (http://img212.imageshack.us/my.php?image=pi1myj7.jpg)

la config &#232; in firma come &#232; possibile che faccio addirittura poco meno di un quad?
come funziona sto super pi?

EDIT la scheda madre &#232; una dfi blood iron P35 :) quando torno poi metto il link bene

Trevor90
14-08-2008, 14:20:05
ecco il mio superpi 1M con e8400 a default
tenete conto che ho xp tremendatemente lento e a breve formatto e devo togliere lo speedstep per limare ancora qualche decimo...:)
http://img175.imageshack.us/img175/4411/immagineuz7.th.jpg (http://img392.imageshack.us/my.php?image=1mdefaultlb1.jpg)

Matrice 2.0
14-08-2008, 14:42:40
Ottimo risultato comunque

Trevor90
14-08-2008, 14:56:00
i wolfdale pompano

simoorta93
14-08-2008, 14:58:04
ecco il mio superpi 1M con e8400 a default
tenete conto che ho xp tremendatemente lento e a breve formatto e devo togliere lo speedstep per limare ancora qualche decimo...:)
http://img175.imageshack.us/img175/4411/immagineuz7.th.jpg (http://img392.imageshack.us/my.php?image=1mdefaultlb1.jpg)

direi di tirare il collo a quel procetto..;)

Trevor90
14-08-2008, 15:13:19
direi di tirare il collo a quel procetto..;)
ci puoi contare...aspetto solo che sia un po piu fresco...e che magari ordini una bella 4850 toxic88:

Babumba92
14-08-2008, 20:49:37
ecco il mio super pi da 1mb @default :)

http://img212.imageshack.us/img212/3893/pi1myj7.th.jpg (http://img212.imageshack.us/my.php?image=pi1myj7.jpg)

la config è in firma come è possibile che faccio addirittura poco meno di un quad?
come funziona sto super pi?

EDIT la scheda madre è una dfi blood iron P35 :) quando torno poi metto il link bene
Superpi sfrutta solo un core :asd:

Blake
14-08-2008, 21:08:09
scusate ma lo screen dell'8400 a default &#232; un fake, primo perch&#232; a default un 8400 non ha molti a 6, secondo, 15 e rotti al super pi li fa un q6600 sparato a 3600Mhz, non certo un procio a 2000

Trevor90
14-08-2008, 21:48:59
scusate ma lo screen dell'8400 a default è un fake, primo perchè a default un 8400 non ha molti a 6, secondo, 15 e rotti al super pi li fa un q6600 sparato a 3600Mhz, non certo un procio a 2000
era a 6x perche ho attivo lo speedstep....comunque i 15 secondi li fa perchè i wolfdale sono versioni migliorate dei conroe....a parità di frequenza fanno 2secondi in meno se non di piu

mErLoZZo
14-08-2008, 22:12:16
blake, ma che mi combini? appunto che hai visto 6x e 2ghz non ti &#232; venuto in mente che.... :|

andre90boss
14-08-2008, 22:15:57
Superpi sfrutta solo un core :asd:

ah bom allora spiegato perch&#232; faccio leggermente meno :)

merlo avr&#224; mangiato pesante :asd:

Blake
15-08-2008, 00:17:18
blake, ma che mi combini? appunto che hai visto 6x e 2ghz non ti è venuto in mente che.... :|

che prima ha fatto il super pi e poi ha abbassato il molti con rightmark cpu?
:asd:non so, non ci arrivo!:rotfl:

Blake
15-08-2008, 00:20:41
era a 6x perche ho attivo lo speedstep....comunque i 15 secondi li fa perchè i wolfdale sono versioni migliorate dei conroe....a parità di frequenza fanno 2secondi in meno se non di piu

guarda che non dicevo mica a te, dicevo a frescura, e poi comunque che siano migliorati è un conto, ma quando con un qx9770 a 3600 fai 12.9(ho qualunque altro procio dagli 8000 in su tanto super pi usa un core solo)...è un po strano che a 2000 ci impieghi solo 2 secondi in più:asd:

mErLoZZo
15-08-2008, 00:48:13
o cazzo blake L'8400 E' A 3GHZ ok? dovrei vedere le ore dei post uff ch&#232; pure di la sei sbroccato lol... speedstep, speedstep! :asd: hai presente quel coso che abbassa... :look:


e poi che importa se dicevi a trevor90 o all'autore dello screen o che? stai sbagliando pu&#242; ben dirtelo no? :D

Trevor90
16-08-2008, 18:53:54
in effetti blake mi deludi...dai scherzo....
comunque dopo aver fatto il superpi la cpu non avendo piu nient'altro di impegnativo da fare si mette a "riposo" e attiva lo speedstep....quindi riduce le frequenze.....io lo screen lo fatto mentr era a riposo

inoltre piu si sale di frequenza e meno diminuiscono i tempi(almeno oltre i 3ghz)
per questo una cpu a3,6 non fa molto di meno

Matrice 2.0
16-08-2008, 19:42:20
Aggiornato e stasera posto i miei!

Trevor90
16-08-2008, 20:15:53
piccolo oc: -1secondo
http://img379.imageshack.us/img379/2277/32ghzpi1msc5.th.jpg (http://img379.imageshack.us/my.php?image=32ghzpi1msc5.jpg)

Zurax
16-08-2008, 20:19:53
Nuclearus @ 3GhZ Rock Solid
=
15918

http://img103.imageshack.us/img103/4664/3ghznuclety3.th.jpg (http://img103.imageshack.us/my.php?image=3ghznuclety3.jpg)

Matrice 2.0
16-08-2008, 20:20:19
Con questo piccolo OC mi hai bruciato :asd:

Trevor90
16-08-2008, 20:23:24
perche tu quanto fai?e con cosa?

Matrice 2.0
16-08-2008, 20:40:35
Q6600 @ 3.350 mhz
Circa 15.8s

Trevor90
16-08-2008, 20:55:28
cavolo non credevo che i wolfdale fossero cosi superiori a parit&#224; di frequenza
ora puoi aggiornare il primo post :asd:
quante piccole soddisfazioni dopo il periodo buio col mio pentium d 3ghz........44secondi....:asd:

Rospigan
16-08-2008, 20:57:45
cavolo non credevo che i wolfdale fossero cosi superiori a parità di frequenza
circa un 10% max 15% in piu :sisi:

Trevor90
16-08-2008, 20:58:42
circa un 10% max 15% in piu :sisi:
rosp ci posti anche tu un po di risultati?so che sei bravo a occare:sisi:

Rospigan
16-08-2008, 21:03:58
rosp ci posti anche tu un po di risultati?so che sei bravo a occare:sisi:
mi piacerebbe ma sto postando dal pc di mio nonno ora che nn è che sia una bomba da occare :asd:

Matrice 2.0
16-08-2008, 21:28:12
Peccato che siamo cosi pochi qui :( .

Trevor90
17-08-2008, 10:58:17
per ora mi fermo alla frequenza di un e8600.....piu avanti far&#242; oc seri..
http://img128.imageshack.us/img128/1199/332ghzpi1mep2.th.jpg (http://img128.imageshack.us/my.php?image=332ghzpi1mep2.jpg)

simoorta93
17-08-2008, 11:19:15
per ora mi fermo alla frequenza di un e8600.....piu avanti far&#242; oc seri..
http://img128.imageshack.us/img128/1199/332ghzpi1mep2.th.jpg (http://img128.imageshack.us/my.php?image=332ghzpi1mep2.jpg)
cambia dissi..te lo consiglio vivamente, con un dissi con le palle AD ARIA, arrivi anche a 4,5ghz come max find......c'&#232; chi &#232; arrivato anche pi&#249; su ad aria...;)

Trevor90
17-08-2008, 11:23:42
mi piacerebbe ma ho gia fatto parecchie spese....e verso settmbre devo prendere anche la scheda video..

Matrice 2.0
17-08-2008, 13:27:52
Ecco i miei :

Super Pi :

http://img299.imageshack.us/img299/5161/15207lo0.th.jpg (http://img299.imageshack.us/my.php?image=15207lo0.jpg)

3DMark 06 :

http://www.pctunerup.com/up/results/_200808/th_20080817132621_12242.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080817132621_12242.jpg)

Nuclearus

http://www.pctunerup.com/up/results/_200808/th_20080817132726_nuclearus.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080817132726_nuclearus.jpg)

Trevor90
17-08-2008, 13:53:14
bei risultati

simoorta93
17-08-2008, 13:56:40
Comunque scusate ma non ho ancora capito se questo 3d &#232; una gara o meno..:D

Matrice 2.0
17-08-2008, 13:58:24
No &#232; una raccolta di Test :p.

Lo hanno tutti i forum :asd:

Trevor90
17-08-2008, 14:00:57
io non faccio gare...credo sia un topic informativo :asd:

simoorta93
17-08-2008, 14:12:55
Ah io invece avevo intenzione di aprire un 3d/database, tipo QUESTO (http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=534536&highlight=conroe&#37;2Fkentsfield) aperto da napster tempo fa, sempre versione intel, stile hwup..:p

Matrice 2.0
17-08-2008, 14:26:24
Beh si potrebbe integrare nel secondo post di questo Topic per fare tutto pi&#249; completo che dici?-

Zurax
17-08-2008, 14:33:56
raga sto progettando un portalino web con database per tenere traccia di tutti i test

The Fresh Prince
17-08-2008, 14:47:05
Non posso postare il SuperPi del mio Prescott a 3.2ghz? :asd:

Matrice 2.0
17-08-2008, 14:49:15
Si certo dai ^^

The Fresh Prince
17-08-2008, 14:52:28
Ecco

http://img172.imageshack.us/img172/44/superpiprescott32ghzxm2.th.jpg (http://img172.imageshack.us/my.php?image=superpiprescott32ghzxm2.jpg)

Matrice 2.0
17-08-2008, 14:54:17
raga sto progettando un portalino web con database per tenere traccia di tutti i test


Bello :sisi:

Zurax
17-08-2008, 15:57:02
http://aspspider.info/Zurax/Default.aspx

Intanto sparate commenti e migliorie

EDIT: Matrice ora non c'ho tempo. Dai un aggiornata al database con i nuovi dati, come il mio nuclearus o gli ultimi tuoi

Matrice 2.0
17-08-2008, 16:03:29
Ciao Bel Lavoro.

Per&#242; nel tuo Database metti i risultati in ordine :) . E Magari se riesci dividi le categorie.. senn&#242; &#232; un macello ^^

Lo Metto in Home dai.

Se vuoi mi dici come aiutarti a tenerlo aggiornato.

Quando fai tutto resetta che li inserisco per bene a seconda dei tipi di Test :) .

Thanks!.

simoorta93
17-08-2008, 16:11:40
http://aspspider.info/Zurax/Default.aspx

Intanto sparate commenti e migliorie

EDIT: Matrice ora non c'ho tempo. Dai un aggiornata al database con i nuovi dati, come il mio nuclearus o gli ultimi tuoi
bella idea..
ma apri il 3d ufficiale, sulla sezione, te lo consiglio vivamente, almeno ti diamo consigli senza inquinare il 3d di matrice..

avrei infatti qualche cosetta da dire riguardo al tuo database...:D

Zurax
17-08-2008, 16:13:25
per quanto riguarda l'ordine, basta cliccare sulle intestazioni in alto...Per le categorie, ci sto lavorando, inserir&#242; una pagina di ricerca, cos&#236; si potr&#224; ricercare per username, tipo di test, solo overclock ecc...Si categorizza in auto in pratica
EDIT: simoorta93 e matrice, vi ho addato a MSN. Ne parliamo con calma

simoorta93
17-08-2008, 16:20:27
per quanto riguarda l'ordine, basta cliccare sulle intestazioni in alto...Per le categorie, ci sto lavorando, inserir&#242; una pagina di ricerca, cos&#236; si potr&#224; ricercare per username, tipo di test, solo overclock ecc...Si categorizza in auto in pratica
si ma per l'inserimento degli score nel database, direi di richiedere almeno uno screen..:sisi:

Zurax
17-08-2008, 16:26:01
beh per quello nn ci vuole niente, aggiungo un campo al DB in modo che contenga il link dello screenshot hostato...

simoorta93
17-08-2008, 16:29:59
beh per quello nn ci vuole niente, aggiungo un campo al DB in modo che contenga il link dello screenshot hostato...
bene..:)

tumo88
17-08-2008, 16:36:40
quando finalmente finir&#242; di sistemare un paio di cose far&#242; qualche prova con il q9450 a liquido, sperando di arrivare abbastanza in alto :sisi:

simoorta93
17-08-2008, 16:42:07
quando finalmente finir&#242; di sistemare un paio di cose far&#242; qualche prova con il q9450 a liquido, sperando di arrivare abbastanza in alto :sisi:
con il q9450 non ti aspettare 500fsb, ha un fsb wall particolarmente basso come quello di tutti gli yorkfield...xD

:)

tumo88
17-08-2008, 16:58:00
con il q9450 non ti aspettare 500fsb, ha un fsb wall particolarmente basso come quello di tutti gli yorkfield...xD

:)
lo so, vedrò cmq di arrivare più in alto possibile :sisi:

simoorta93
17-08-2008, 17:06:24
lo so, vedrò cmq di arrivare più in alto possibile :sisi:
se sei fortunato prendi i 490 sotto liquido....anzi probabile anche meno...:D

Comuqnue si cerca di fare il meglio possibile..;)

Matrice 2.0
17-08-2008, 17:56:32
Dimmi quando hai finito con il sito.

Zurax
17-08-2008, 18:00:58
dagli un occhiata intanto

Matrice 2.0
17-08-2008, 19:13:05
Go&#224; data

Trevor90
17-08-2008, 19:36:27
con il formattane ho guadagnato circa 1 decimo al superpi

Frescura
17-08-2008, 21:03:49
guarda che non dicevo mica a te, dicevo a frescura, e poi comunque che siano migliorati è un conto, ma quando con un qx9770 a 3600 fai 12.9(ho qualunque altro procio dagli 8000 in su tanto super pi usa un core solo)...è un po strano che a 2000 ci impieghi solo 2 secondi in più:asd:
Ribadisco ciò che disse Merlozzo, l'E8400 è a 3ghz, e il moltiplicatore è a 6x solo perchè la tecnologia Speedstep lo abbassa per risparmiare corrente quando la cpu non sta lavorando, ma appena lo fai lavorare sale a 9x, e 333x9 fa proprio 2997mhz!

Matrice 2.0
17-08-2008, 21:26:45
Come mai nessuno con AMD :( ?

simoorta93
17-08-2008, 21:30:48
Ribadisco ciò che disse Merlozzo, l'E8400 è a 3ghz, e il moltiplicatore è a 6x solo perchè la tecnologia Speedstep lo abbassa per risparmiare corrente quando la cpu non sta lavorando, ma appena lo fai lavorare sale a 9x, e 333x9 fa proprio 2997mhz!
veramente lo speedstep abbassa il molti e basta, niente consumi, a quello ci pensa il c1e;)

ariodb
17-08-2008, 21:40:56
il massimo del mio e6600
http://img111.imageshack.us/img111/6813/superpi1mfsb470x8aa9.th.jpg (http://img111.imageshack.us/my.php?image=superpi1mfsb470x8aa9.jpg)

e della 8800gts 320mb
http://img354.imageshack.us/img354/9500/3dmark068800gts11852648tg4.th.jpg (http://img354.imageshack.us/my.php?image=3dmark068800gts11852648tg4.jpg)

Rospigan
17-08-2008, 22:09:54
Come mai nessuno con AMD :( ?
:asd: io credo sarà abbastanza raro qualche phenom qui

mErLoZZo
17-08-2008, 23:03:48
il mio 3800x2 non farebbe testo :D

Matrice 2.0
18-08-2008, 01:11:44
Tutto fa testo :p

ottimo quell'E6600 :O

Trevor90
18-08-2008, 09:35:03
mi ha spodestato :asd:

Sheriff
18-08-2008, 11:30:22
posto il link del test che avevo fatto un p&#242; di tempo fa con l'[email protected]

http://forumgamesradar.futuregamer.it/showpost.php?p=18140412&postcount=405

Trevor90
18-08-2008, 11:35:24
bei risultati veramente

Matrice 2.0
18-08-2008, 11:50:19
Aggiunto :rox:

Bel Processore.

simoorta93
18-08-2008, 11:52:05
il massimo del mio e6600
http://img111.imageshack.us/img111/6813/superpi1mfsb470x8aa9.th.jpg (http://img111.imageshack.us/my.php?image=superpi1mfsb470x8aa9.jpg)

e della 8800gts 320mb
http://img354.imageshack.us/img354/9500/3dmark068800gts11852648tg4.th.jpg (http://img354.imageshack.us/my.php?image=3dmark068800gts11852648tg4.jpg)

c'è ancora un piccolo margine di miglioramento...88:

fino a 480 minimo dovresti arrivarci ad aria...tira su, tira su..;)


posto il link del test che avevo fatto un pò di tempo fa con l'[email protected]

http://forumgamesradar.futuregamer.it/showpost.php?p=18140412&postcount=405

ottimo sher:D, ma anche li, tira suu, i 510 dovresti prenderli...;)


Raga stirate ste config8D



PS: qualcun'altro col 6320 non c'è?? voglio vedere se ce la fa a chiudermi il pi da 1M a 3424mhz(489*7):yawn:

Sheriff
18-08-2008, 11:55:41
ottimo sher:D, ma anche li, tira suu, i 510 dovresti prenderli...;)pensa che devo ancora fare la vdrop mod sulla mia mobo :asd:

simoorta93
18-08-2008, 12:05:58
pensa che devo ancora fare la vdrop mod sulla mia mobo :asd:
do it..;)

comunque io avrei provato anche con vcore a 1.3v, dovrebbe reggere, poi certo, cc'&#232; da vedere anche a quanto sta il VID..


Comunque conosci lo step del tuo 8200??:D

Matrice 2.0
18-08-2008, 12:59:30
http://www.pctunerup.com/up/results/_200808/th_20080818125856_.840.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080818125856_.840.jpg)

:)

simoorta93
18-08-2008, 13:00:52
http://www.pctunerup.com/up/results/_200808/th_20080818125856_.840.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200808/20080818125856_.840.jpg)

:)
se magari ci dicessi setup, impostazioni e tutto, il risultato potrebbe essere anche valido..:asd:

;)

Rospigan
18-08-2008, 13:27:52
posto il link del test che avevo fatto un pò di tempo fa con l'[email protected]

http://forumgamesradar.futuregamer.it/showpost.php?p=18140412&postcount=405
bel tempo :sisi: ora servirà qualcuno che vada oltre la soglia dei 4Ghz per spodestarti :asd: