PDA

Visualizza Versione Completa : Asus P6T



KerDrak
25-01-2009, 03:22:03
Ciao...dato che vorrei cambiare la mia config avrei intenzione di prendere Core i7 920, Asus P6T (da scegliere tra le varie versioni), e ram (da scegliere..logicamente DDR3).

Le domande sono queste:
-come ali ho un LcPower Titan SuperSilent 560W,ce la faccio ad alimentare una P6T,sia deluxe che non???
-Dovrei prendere un dissi per il procio,avevo notato su prokoo il Triton 88...che ne pensate???
-consigliatemi delle ram..possibilmente 4Gb x user quasi sicuro XP 64bit

P.S:il budget di 700 (x adesso)

Grazieeeee.........

floop
25-01-2009, 08:50:21
allora se fai oc meglio la deluxe sennò va bene la liscia(p6t)
i nuovi i7 usano il triple channel quindi è sconveniente mettere 4gb ma meglio 6gb se usi s.o. 64bit o 3gb se usi s.o. 32bit
per il dissi meglio un noctua uh12 se1366 da 64€
e poi la config del pc?xk l'ali sta strettino

kb24
25-01-2009, 09:45:13
il Titan ce la fa, ma su una config così metterei un ali di fascia più alta, per stare sicuri

comunque per una configurazione i7 completa, senza monitor, ci vorrebbero almeno 850-900€, 700 non bastano

KerDrak
25-01-2009, 12:21:49
allora se fai oc meglio la deluxe senn va bene la liscia(p6t)
i nuovi i7 usano il triple channel quindi sconveniente mettere 4gb ma meglio 6gb se usi s.o. 64bit o 3gb se usi s.o. 32bit
per il dissi meglio un noctua uh12 se1366 da 64
e poi la config del pc?xk l'ali sta strettino

-Sperando che il bios della p6t sar simile a quello della mia p5k far un buon OC
-si in effetti hai ragione,prender un kit da 3gb...ma quali???
-cosa intendi come congif del pc?? quella che ho adesso e che vorrei cambiare? se si la trovi in firma


il Titan ce la fa, ma su una config cos metterei un ali di fascia pi alta, per stare sicuri

comunque per una configurazione i7 completa, senza monitor, ci vorrebbero almeno 850-900, 700 non bastano

-vab ho sicuramente l'intenzione di cambiarlo, x vorrei stare per un altro mesetto con il titan per poi cambiarlo (sicuro!)
-a me serve solo mobo,cpu,ram e dissi...e facendo alcuni preventivi in vari negozi online ci sto dentro! gia testato!

KerDrak
25-01-2009, 12:28:55
allora se fai oc meglio la deluxe sennò va bene la liscia(p6t)
i nuovi i7 usano il triple channel quindi è sconveniente mettere 4gb ma meglio 6gb se usi s.o. 64bit o 3gb se usi s.o. 32bit
per il dissi meglio un noctua uh12 se1366 da 64€
e poi la config del pc?xk l'ali sta strettino

-Sperando che il bios della p6t sarà simile a quello della mia p5k farò un buon OC
-si in effetti hai ragione,prenderò un kit da 3gb...ma quali???
-cosa intendi come config del pc?? quella che ho adesso e che vorrei cambiare? se si la trovi in firma


il Titan ce la fa, ma su una config così metterei un ali di fascia più alta, per stare sicuri

comunque per una configurazione i7 completa, senza monitor, ci vorrebbero almeno 850-900€, 700 non bastano

-vabè ho sicuramente l'intenzione di cambiarlo, xò vorrei stare per un altro mesetto con il titan per poi cambiarlo (sicuro!)
-a me serve solo mobo,cpu,ram e dissi...e facendo alcuni preventivi in vari negozi online ci sto dentro! gia testato!

Ninus06
25-01-2009, 12:41:22
Imho non vale la pena di fare qualche modifica alla configurazione che hai, già piuttosto potente. In ogni caso ecco cosa si può fare con 700€:
INTEL Core i7 920 2.66Ghz 8MB BOX (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2104)
DDR3 1600Mhz PC12800 6GB Corsair XMS3 Classic (3x2GB) (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2139)
ASUS 1366 P6T (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2210)
Noctua NH-U12P SE1366 (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2108) http://www.prokoo.com/images/pixel_black.gif
€ 687.90

floop
25-01-2009, 12:55:17
Imho non vale la pena di fare qualche modifica alla configurazione che hai, gi piuttosto potente. In ogni caso ecco cosa si pu fare con 700:
INTEL Core i7 920 2.66Ghz 8MB BOX (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2104)
DDR3 1600Mhz PC12800 6GB Corsair XMS3 Classic (3x2GB) (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2139)
ASUS 1366 P6T (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2210)
Noctua NH-U12P SE1366 (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2108) http://www.prokoo.com/images/pixel_black.gif
687.90
perfetta:sisi:anche se il pc che ha l'autore ancora buonissimo

Fainaru Fantaji
25-01-2009, 13:31:21
Buona :sisi:

kb24
25-01-2009, 15:38:53
SCHEDA MADRE:Asus P5K
CPU: Intel Core2Duo E6550 2.33GHz,overclocked @ 3.00GHz
RAM: Corsair - QUAD2X4096-8500C5DF - 2GB (2x1024) DDR2 1066MHz CAS 5
e tu vorresti cambiare sto bendiddio? ti cambierà poco, con l'upgrade, lo sai?non vedo motivo di cambiare sta roba

comunque pensavo che tu volessi tutto il pc intero

e la P5K dovrebbe avere un bios ben diverso da quello della P6T, sono mobo per due processori differenti

floop
25-01-2009, 15:46:47
ha un bel pc ora,gioca a tutto senza problemi

KerDrak
25-01-2009, 19:25:15
si in effetti avete un p tutti ragione...x il problema che ultimamente sto avendo vari problemi con il processore e la scheda madre...infatti ho aperto questo topic non x io voglia cambiare subito la mia config, ma nel caso avrei dei problemi e dovrei sostituire il tutto avevo intenzione di passare agli i7 invece che andare di Q9550(esempio)