PDA

Visualizza Versione Completa : aiuto!IL computer non si accende!!



Ankel_ssj
21-10-2003, 13:44:52
qualcuno sa darmi una risposta e/o magari una soluzione per il mio problema??
Mi arrivato il computer da me acquistato online ...ma con gran sorpresa non si accende!!!!Ho cambiato diversi cavi dell'alimentazione ma niente!!Non si accende proprio!
help

world
21-10-2003, 13:46:45
Inviato da Ankel_ssj
qualcuno sa darmi una risposta e/o magari una soluzione per il mio problema??
Mi arrivato il computer da me acquistato online ...ma con gran sorpresa non si accende!!!!Ho cambiato diversi cavi dell'alimentazione ma niente!!Non si accende proprio!
help Sei sicuro che l'alimentatore sia funzionante? Hai attakkato bene i cavi?

demizone
21-10-2003, 13:59:59
provi a chiamare l'assistenza per cambiare alimentatore... no?

Holly
21-10-2003, 14:37:57
se nuovo dietro dovrebbe avere un interrutore input/output ke ho ankio e serve per togliere la corrente al pc!!! quindi metti su on...e si accende per magia anke a un mio amico successe la stessa cosa 3 giorni fa mi ha chiamato ed aveva codesto interrutore spento.....:D

Ankel_ssj
21-10-2003, 17:08:33
Inviato da world
Sei sicuro che l'alimentatore sia funzionante? Hai attakkato bene i cavi?

Beh il computer stato testato...quindi in teoria l'alimentatore dovrebbe andare...


[i]Inviato da Holly[i/]
se nuovo dietro dovrebbe avere un interrutore input/output ke ho ankio e serve per togliere la corrente al pc!!! quindi metti su on...e si accende per magia anke a un mio amico successe la stessa cosa 3 giorni fa mi ha chiamato ed aveva codesto interrutore spento.....

Se ti riferisci al O e I non quello il problema...
c' solo quella levetta dei 230v e 130 che non mi azzardo a toccare(Anche se,se L'alimentatore funzionasse farebbe un bel BOOM)

Fottemberg
21-10-2003, 17:29:10
Hai attaccato la spina? La presa di corrente dove hai attaccato il PC funziona? :p

Tornando seri: o durante il trasporto si staccato qualche filo all'interno, o l'alimentatore si rotto durante il trasporto, o il pulsante di accensione farlocco.

ReNero
21-10-2003, 17:36:38
a me capit la stessa cosa...

si era *solamente* bruciata la scheda madre (computer appena preso). Oh, ve lo consiglio Computer Discount eh! :)

Holly
21-10-2003, 18:43:33
Ankio ho preso il mio pc al computer discount ma nn mi ha mai dato problemi....forse perke lontano da casa mia(9/10 minuti in makkina)pero almeno trovo tutto.... :D
il pc ke ho preso da loro a natale 2001 nn mi da problemi....forse la skeda madre ke nn supporta le ram ddr... 8(