PDA

Visualizza Versione Completa : Preventivo Pc nuovo



PIGO
31-05-2009, 22:52:47
Avrei intenzione di prendere un pc nuovo, da usare per giocare soprattutto, con un budget che va dai 800 ai 1000 euro escludendo monitor, tastiera, mouse, insomma solo il cabinet. Non farò praticamente nulla di oc, qualcosa ma poco poco quindi non mi servono pezzi da overclock.
Se potete aiutarmi :D

Aldo87
31-05-2009, 23:18:57
Avrei intenzione di prendere un pc nuovo, da usare per giocare soprattutto, con un budget che va dai 800 ai 1000 euro escludendo monitor, tastiera, mouse, insomma solo il cabinet. Non farò praticamente nulla di oc, qualcosa ma poco poco quindi non mi servono pezzi da overclock.
Se potete aiutarmi :D
INTEL Core i7 920 2.66Ghz 8MB BOX STEP D0 (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2572)
GIGABYTE 1366 EX58-UD5 X58 (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1974)
GF GTX260 EVGA 896MB Core 216 Superclocked - 55nm (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2623)
DDR3 1600Mhz PC12800 6GB Corsair XMS3 -----CL8----- (3x2GB) (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=351)
Corsair CMPSU-620HXEU 620W (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=218)
Western Digital 1TB WD1001FALS 7200rpm 32MB Black (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1280)
DVD-RW Pioneer DVR-216D-BK Nero SATA (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1572)
COOLERMASTER XCalade (Dominator) 690 Middle tower ATX (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1012)
€1092,5

8D Hai voglia che non avrai bisogno di non fare OC con un processore così ed una scheda video nell'edizione più tirata è possibile già di fabbrica e che va come una GTX 280 ben più costosa. Poi pure le RAM a 1600 MHz è inutile tirarle di piùvisto che già lavorano ad una frequenza mostruosa rispetto ai pc di due anni fà, l'alimentatore è a prova protezione termica, il disco è un capiente e veloce disco dati ( edizione black: la più veloce), poi un classico ed affidabile masterizzatore CD/DVD e un cabinet dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Ah, la scheda madre non scherza: sei slot per la RAM ed è di marca rinomata ed ottima.

PIGO
31-05-2009, 23:22:20
Sono meglio 2 hdd da tipo 500gb o 1 da 1tb?
La configurazione mi piace molto, grazie. Io avevo guardato questa:

Dissi: Zalman CNPS9700 LED
Mobo: Asus P6T Deluxe V2
CPU: Intel Core i7 - 920
Ali: Thermaltake Toughpower 750W
SV: ATI Radeon Sapphire HD4890
Case: Cooler Master HAF RC-922M-KKN1-GP
Masterizzatore: LG GH-22NS
HDD: 3,5 SATA Western Digital WD15EADS 1,5 TB
RAM: Corsair DIMM 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit

Meglio la tua :D

Aldo87
31-05-2009, 23:42:48
Sono meglio 2 hdd da tipo 500gb o 1 da 1tb?
La configurazione mi piace molto, grazie. Io avevo guardato questa:

Dissi: Zalman CNPS9700 LED
Mobo: Asus P6T Deluxe V2
CPU: Intel Core i7 - 920
Ali: Thermaltake Toughpower 750W
SV: ATI Radeon Sapphire HD4890
Case: Cooler Master HAF RC-922M-KKN1-GP
Masterizzatore: LG GH-22NS
HDD: 3,5 SATA Western Digital WD15EADS 1,5 TB
RAM: Corsair DIMM 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit

Meglio la tua :D
Non è niente male neanche la tua: buon dissipatore non stock ma visto che non fai OC non credo ti serva a molto, mobo decente ( e non hai scelto la P6T liscia;)), ottimo alimentatore, performante scheda video ATI ( con tutti i pro ed i contro ma del resto vale anche per la Nvidia che ti ho messo io), l'HAF 922 è più costoso del case che ho messo io, prendilo se ti piace di più come estetica:D, forse un HDD così grosso non ti serve, la RAM va bene però quella che ti ho messo io è raffreddata passivamente ed è solo un pò più veloce:sisi:, il masterizzatore credo sia OK

PIGO
1-06-2009, 16:02:15
Non è niente male neanche la tua: buon dissipatore non stock ma visto che non fai OC non credo ti serva a molto, mobo decente ( e non hai scelto la P6T liscia;)), ottimo alimentatore, performante scheda video ATI ( con tutti i pro ed i contro ma del resto vale anche per la Nvidia che ti ho messo io), l'HAF 922 è più costoso del case che ho messo io, prendilo se ti piace di più come estetica:D, forse un HDD così grosso non ti serve, la RAM va bene però quella che ti ho messo io è raffreddata passivamente ed è solo un pò più veloce:sisi:, il masterizzatore credo sia OK

il dissipatore in effetti non serve hai ragione, la sv la prenderei ATI solo per un fatto di preferenza di marca, il case devo ancora vedere bene ma l'estetics vuole la sua parte :D potrei anche tenermi il mio vecchio Xaser 3, per l'hdd ho esagerato si :D penso ne prenderò uno piccolo su cui fare l'img del "sistema base" in caso di crash o virus

kb24
1-06-2009, 16:10:30
aldo, ma che senso ha prendere una GTX260 a 230€ quando la 275 costa 20€ in meno e va di più?