PDA

Visualizza Versione Completa : Capire se HD ha finito la copia.



deltax
20-10-2009, 00:33:37
Salve ragazzi. Ho un problema con l'HD che nons to qui a spiegarvi (leggere "HD forse rotto"). Comunque sto facendo una copia da un HD SATA a uno USB, i dati sono circa 80/100 gb. E' da circa 30 minuti che sta copiando. Ho ridotto in tray l'icona (uso ubuntu) e adesso mi compare solo il desktop, senza icone. Tuttavia gli HD continuano a leggere scriver,e in particolare quello esterno ha una lucetta blu lampeggiante, posso capire da questa quando la copia finita?

piolo89
20-10-2009, 00:39:16
di solito quando non senti pi che lavorano dovrebbe essere termianta la copia.
come esperienza posso dirti che una volta ho copiato 60gb di roba sull'hd usb di mio padre che uno scarso 5400rpm della lacie e mi stimava come tempo pi di 200 minuti XD
poi dipende dalle dimensioni dei file: magari arriva ad un certo punto che deve copiare un file grosso e il tempo aumenta, ma quando finisce scende molto

deltax
20-10-2009, 00:45:21
no in pratica l'HD da cui sta copiando quasi rotto, quindi sto usando un utility di ubuntu che nons egna tempo e niente. Sfortunatamente ho ridotto in tray e ora si inchiodato, mi fa vedere sl il desktop e basta...nonc he cambi molto, datoc he anche con le info del programma non avevo tempo ne eprcentuale ne dati copiati..nulla.
Ora aspetto altri 10 minuti, cosi far 1 ora esatta che sta scrivendo, poi stacco. L'HD USB che ho collegato un wetern digital, non so a quanti giri sinceramente...per da 1 terabyte, ci ha messo 4 ore a formattarlo NTFS su un USB 1.1 :asd: (anche s eora la copia la sta facendo su unaUSB 2.0)

piolo89
20-10-2009, 01:01:44
beh di solito ci vuole un po' per copiare grandi moli di dati. prova a pazientare. magari ha bisogno di due ore

the evil 91
21-10-2009, 08:29:07
lascialo di notte...