PDA

Visualizza Versione Completa : problema disperato risoluzione...vi prego aiutatemi...



Kekkodux
1-02-2010, 20:17:28
ciao ragazzi ho installato resident evil 3 sul mio pc e qualsiasi risoluzioni imposti durante il gioco spingendo il tasto f2 mi fa sempre lo stesso problema...ho provato a cambiare anche la risoluzione del desktop ma nn succede nullla...come mai??aiuto...ho un pc con procio i5 e video 4890 1gb....grazieeeeeee attendo vostre
http://img214.imageshack.us/img214/1240/problemaresidentevil3.jpg
come posso risolvere queste maledette striscie!?

manno93
1-02-2010, 20:20:48
non hai fatto OC della scheda video?
Disinstalla i driver della scheda video, pulisci con drivecleaner e reinstalla quelli nuovi..!

Kekkodux
1-02-2010, 20:21:50
non hai fatto OC della scheda video?
Disinstalla i driver della scheda video, pulisci con drivecleaner e reinstalla quelli nuovi..!
l'overclock??ma la 4890 dell'ati è già troppo sufficiente per far girare un gioco in directx6 no?

manno93
1-02-2010, 20:25:40
si ma non si sa mai,se eri un appassionato di OC, lo potevi aver fatto (non per il gioco, ma x divertimento) :sisi:

comunque, fai come ho detto sopra e vediamo se risolviamo..:p

EDIT: te lo fa solo con quel gioco?

Kekkodux
1-02-2010, 20:34:05
si ma non si sa mai,se eri un appassionato di OC, lo potevi aver fatto (non per il gioco, ma x divertimento) :sisi:

comunque, fai come ho detto sopra e vediamo se risolviamo..:p

EDIT: te lo fa solo con quel gioco?
mi ha fatto lo stesso problema anche su una ati 9200 128 mega...alle risoluzioni superiori a 640x480...invece a tale risoluzione o inferiori...non faceva...invece sulla 4890 lo fa a tutte le risoluzioni

manno93
1-02-2010, 20:41:27
Ripeto la domanda, lo fa solo su resident evil 3 o anche su altri giochi?

Kekkodux
1-02-2010, 20:50:28
Ripeto la domanda, lo fa solo su resident evil 3 o anche su altri giochi?
sinceramente nn ho mai fatto partire giochi così vecchi...cmq si lo ha fatto per ora solo con resident evil 3