PDA

Visualizza Versione Completa : Computer per amico, budget sui 500€



V3N0M
28-03-2011, 09:15:57
scusate se il titolo fa schifo :D

allora, io un po ci capisco di hardware, ma proprio la base, e per questo, come sempre, chiedo a voi, che siete più esperti. Allora un mio amico, vuole passare da un pre-assemblato Hp ( :nono: ) ad un pc buono per giocare e per navigare, allora si è fatto fare un preventivo da un negozio di pc della zona, ed ecco il preventivo ( scrivo tutto come è sul foglio ):

Cpu xp x4 640 75€
oppure
Cpu xp x6 1090t 162€
MotherBoard Asus m4a77t usb 3 66€
Memoria Ram ddr-3 2gb 1333 18€
Hd sata 1000gb 40€
Masterizzatore Lg gh22ns40 15€
Scheda Video gts 450 1gb 93€
Alimentatore 600w ( dubbia marca ) 20€


Totale con cpu xp x4 640 327 ( più iva )
Totale con cpu xp x6 1090t 414 ( più iva )


ora vi chiedo, cosa ne pensate?
Al mio amico principalmente il pc è per giocare e navigare, e con un budget di 500€ volevo sapere se è possibile fare un buon pc per il gaming, voi che dite? Levando il fatto che ha già il monitor, case, tastiera e mouse :)


edit : mi son scordato di dire, che l'hard disk è un optional dato che io ne ho un paio della WD da 500giga per cui li posso dare a lui :)

Mecenate
28-03-2011, 09:49:59
sull'alimentatore hai ragione, cmq non capisco perchè prima mette un athlon e poi gli piazza un phenom che costa il doppio :| cmq io farei così
Corsair gs600 (http://www.bpm-power.com/it/product/20258/Corsair+GS600+600W+14cm+%5BCMPSU-600GEU%5D.html)
asrock 870 extreme3 (http://www.bpm-power.com/it/product/15172/ASRock+870+Extreme3+AM3+ATX+VGA+%5B870+EXTREME3%5D.html)
Wd 500gb caviar blue (http://www.bpm-power.com/it/product/20586/Hard+Disk+3.5%22+500Gb+WD+5000AAKX+SATAIII+7200rpm+16MB+%5 BWD5000AAKX%5D.html)
AMD Phenom II x6 1090t (http://www.bpm-power.com/it/product/13892/Amd+Phenom+II+X6+1090T+Box+AM3+%5BHDT90ZFBGRBOX%5D.html)
2x2gb ram (http://www.bpm-power.com/it/product/5578/RAM+DDR3+4GB+-+1333Mhz+TEAM+ELITE+DC+KIT+CL9+rt+%5BTED34096M1333HC9DC%5D .html)
Ati hd6870 (http://www.bpm-power.com/it/product/20048/Club3D+HD6870+1024MB+PCI-E+2xDVI-HDMI-DP+DDR5+retail+%5BCGAX-68724F%5D.html)

508€ e ci girano tutti i giochi :rotfl:

V3N0M
28-03-2011, 09:51:29
ottimo :D intanto attendo pure altre config :D
grazie mille :)

Master94ga
28-03-2011, 11:18:39
sull'alimentatore hai ragione, cmq non capisco perchè prima mette un athlon e poi gli piazza un phenom che costa il doppio :| cmq io farei così
Corsair gs600 (http://www.bpm-power.com/it/product/20258/Corsair+GS600+600W+14cm+%5BCMPSU-600GEU%5D.html)
asrock 870 extreme3 (http://www.bpm-power.com/it/product/15172/ASRock+870+Extreme3+AM3+ATX+VGA+%5B870+EXTREME3%5D.html)
Wd 500gb caviar blue (http://www.bpm-power.com/it/product/20586/Hard+Disk+3.5%22+500Gb+WD+5000AAKX+SATAIII+7200rpm+16MB+%5 BWD5000AAKX%5D.html)
AMD Phenom II x6 1090t (http://www.bpm-power.com/it/product/13892/Amd+Phenom+II+X6+1090T+Box+AM3+%5BHDT90ZFBGRBOX%5D.html)
2x2gb ram (http://www.bpm-power.com/it/product/5578/RAM+DDR3+4GB+-+1333Mhz+TEAM+ELITE+DC+KIT+CL9+rt+%5BTED34096M1333HC9DC%5D .html)
Ati hd6870 (http://www.bpm-power.com/it/product/20048/Club3D+HD6870+1024MB+PCI-E+2xDVI-HDMI-DP+DDR5+retail+%5BCGAX-68724F%5D.html)

508€ e ci girano tutti i giochi :rotfl:
Ottimo ;)

floop
28-03-2011, 11:27:25
sull'alimentatore hai ragione, cmq non capisco perchè prima mette un athlon e poi gli piazza un phenom che costa il doppio :| cmq io farei così
Corsair gs600 (http://www.bpm-power.com/it/product/20258/Corsair+GS600+600W+14cm+%5BCMPSU-600GEU%5D.html)
asrock 870 extreme3 (http://www.bpm-power.com/it/product/15172/ASRock+870+Extreme3+AM3+ATX+VGA+%5B870+EXTREME3%5D.html)
Wd 500gb caviar blue (http://www.bpm-power.com/it/product/20586/Hard+Disk+3.5%22+500Gb+WD+5000AAKX+SATAIII+7200rpm+16MB+%5 BWD5000AAKX%5D.html)
AMD Phenom II x6 1090t (http://www.bpm-power.com/it/product/13892/Amd+Phenom+II+X6+1090T+Box+AM3+%5BHDT90ZFBGRBOX%5D.html)
2x2gb ram (http://www.bpm-power.com/it/product/5578/RAM+DDR3+4GB+-+1333Mhz+TEAM+ELITE+DC+KIT+CL9+rt+%5BTED34096M1333HC9DC%5D .html)
Ati hd6870 (http://www.bpm-power.com/it/product/20048/Club3D+HD6870+1024MB+PCI-E+2xDVI-HDMI-DP+DDR5+retail+%5BCGAX-68724F%5D.html)

508€ e ci girano tutti i giochi :rotfl:

perfetto :D

V3N0M
28-03-2011, 13:03:33
wow :D dato i voti :D credo che allora opterò per quella config :D

kb24
28-03-2011, 14:10:27
secondo me si può fare di meglio, non ha molto senso comprare AMD su una piattaforma che non permetterà upgrade in futuro (a meno che non mi diciate che quella mobo è tra le poche fortunate, ma non credo)

si può benissimo metterci sandy bridge con gli stessi soldi eh, ci sono mobo economiche anche per Intel

V3N0M
28-03-2011, 21:09:38
beh kb24 :D come già detto sono ancora parecchio ignorante, che modello di di scheda madre? :p

vabbè che per lui l'upgrade saranno tra anni e anni :) basta che girino i giochi attuali, e che vada bene per navigare :p

Master94ga
28-03-2011, 21:37:03
Come detto sopra sostituisci scheda madre e processore con questi:
http://www.bpm-power.com/it/product/20199/Intel+Core+i5+2400+Box+1155+%5BBX80623I52400%5D.html
http://www.bpm-power.com/it/product/22752/Gigabyte+GA-HA65M-D2H-B3+1155+%5BGA-HA65M-D2H-B3%5D.html

V3N0M
28-03-2011, 21:41:53
ottimo :D grazie mille a tutti :lacrime::lacrime: sono commosso xD

Il Tiny
28-03-2011, 22:04:28
Come detto sopra sostituisci scheda madre e processore con questi:
http://www.bpm-power.com/it/product/20199/Intel+Core+i5+2400+Box+1155+%5BBX80623I52400%5D.html
http://www.bpm-power.com/it/product/22752/Gigabyte+GA-HA65M-D2H-B3+1155+%5BGA-HA65M-D2H-B3%5D.html
Credo sia meglio per giocare della soluzione AMD :sisi:

Certo che per 20 euro in più...:asd:

http://www.bpm-power.com/it/product/20202/Intel+Core+i5+2500K+Box+1155+%5BBX80623I52500K%5D.html

Comunque il tizio non gli ha fatto dei cattivi prezzi :ahsisi:

kb24
29-03-2011, 15:08:14
Credo sia meglio per giocare della soluzione AMD :sisi:

Certo che per 20 euro in più...:asd:

http://www.bpm-power.com/it/product/20202/Intel+Core+i5+2500K+Box+1155+%5BBX80623I52500K%5D.html

Comunque il tizio non gli ha fatto dei cattivi prezzi :ahsisi:
a dire il vero è poco utile il 2500K dal momento che non potrebbe neanche overclockarlo, personalmente io ci piazzerei una mobo P67, ma non è assolutamente fondamentale visto che il budget è quello che è e magari non è nemmeno interessato

Master94ga
29-03-2011, 15:38:07
a dire il vero è poco utile il 2500K dal momento che non potrebbe neanche overclockarlo, personalmente io ci piazzerei una mobo P67, ma non è assolutamente fondamentale visto che il budget è quello che è e magari non è nemmeno interessato
L'avrei messa una p67 ma non si può con quel budget :)

kb24
29-03-2011, 15:48:16
L'avrei messa una p67 ma non si può con quel budget :)
nono ma difatti va benissimo esattamente come l'hai fatta ;)

Il Tiny
29-03-2011, 20:06:48
a dire il vero è poco utile il 2500K dal momento che non potrebbe neanche overclockarlo, personalmente io ci piazzerei una mobo P67, ma non è assolutamente fondamentale visto che il budget è quello che è e magari non è nemmeno interessato

Azz, non ci avevo fatto caso.