PDA

Visualizza Versione Completa : Consiglio per sistemazione ventole



THE GAME:HHH
3-04-2011, 09:22:06
allora ho questo case
http://images.trustedreviews.com/images/article/inline/2435-1274.jpg

ho fatto una serie di modifiche, ho tolto le placchettegrige davanti, ho rimosso il pannello laterale e ho preso i due rettangoli grigi e li ho tolti dal pannello e montati lateralmente.
attualmente ho inserito 3 ventole:

http://img683.imageshack.us/img683/3100/09072010016f.jpg


dalla foto sopra ho spostato la vetola laterale con il rettangolo sulla cpu per buttare aria fuori idem per la ventola dietro, mentre quella avanti butta aria dentro il case.
Ora ho ancora una ventola da mettere, come la dovrei inserire?
il problema sorge dal fatto che sono aumentate un pò le temp con l'aumento delle temperature di questi giorni.
COn la cpu e6600 nonostante sia overclockata a 3.2ghz non supero i 60°in full, mentre per la vga (hd4850 toxic) non overclockata in full raggiungo quasi gli 80°.
dove inserisco l'altra ventola?

Tiabhal
4-04-2011, 07:02:46
allora ho questo case
http://images.trustedreviews.com/images/article/inline/2435-1274.jpg

ho fatto una serie di modifiche, ho tolto le placchettegrige davanti, ho rimosso il pannello laterale e ho preso i due rettangoli grigi e li ho tolti dal pannello e montati lateralmente.
attualmente ho inserito 3 ventole:

http://img683.imageshack.us/img683/3100/09072010016f.jpg


dalla foto sopra ho spostato la vetola laterale con il rettangolo sulla cpu per buttare aria fuori idem per la ventola dietro, mentre quella avanti butta aria dentro il case.
Ora ho ancora una ventola da mettere, come la dovrei inserire?
il problema sorge dal fatto che sono aumentate un pò le temp con l'aumento delle temperature di questi giorni.
COn la cpu e6600 nonostante sia overclockata a 3.2ghz non supero i 60°in full, mentre per la vga (hd4850 toxic) non overclockata in full raggiungo quasi gli 80°.
dove inserisco l'altra ventola?

ma cos'è quel bordello? :fermosi:?

comincia col mettere bene a posto i cavi del pannello frontale,che messi così fanno cagher,poi che il procio non superi i 60°,non specifici se in idle (e in questo caso sarebbero tanti) o in full (stress linpack con OCCT e vediamo). col dissi stock la vedo dura a mantenere i 60° in full con l'OC.

per la vga 80° sono normalissimi se stai giocando,non vedo qual'è il problema :sisi:

io toglierei quel coso che hai montato di lato e metterei un dissipatore decente alla CPU.

nella parte alta del Case hai lo spazio per una ventola? comunque sbaglio o è un case vecchio e/o economico?

perchè non mi capacito della posizione dell'alimentatore e della mancanza di fori passacavi sul "lato scheda madre"


ah,poi lasciare il case aperto mi pare una boiata :ahsisi: