PDA

Visualizza Versione Completa : Comprare pezzi per nuovo computer 600 €



gamba
6-04-2011, 15:39:56
Ciao a tutti ho un budget di 600 euro per comprarmi un computer nuovo senza monitor!

Pareri? Potete postarmi direttamente i link del sito da cui comprerei la configurazione che mi consigliate?

Io avevo abbozzato questa ma non intendendomene non so se sono pezzi buoni e compatibili tra loro...


Scheda madre: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=8087&id_categoria=8&id_sottocategoria=50
CPU: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=8096&id_categoria=9&id_sottocategoria=300
Scheda video: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=7818&id_categoria=13&id_sottocategoria=137
HD: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=6736&id_categoria=11&id_sottocategoria=16
RAM: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=5843&id_categoria=10&id_sottocategoria=228
Cabinet: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=6571&id_categoria=7&id_sottocategoria=68




Grazie a tutti per la disponibilità ;)

Seph|®otH
6-04-2011, 16:04:23
Ciao a tutti ho un budget di 600 euro per comprarmi un computer nuovo senza monitor!

Pareri? Potete postarmi direttamente i link del sito da cui comprerei la configurazione che mi consigliate?

Io avevo abbozzato questa ma non intendendomene non so se sono pezzi buoni e compatibili tra loro...


Scheda madre: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=8087&id_categoria=8&id_sottocategoria=50
CPU: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=8096&id_categoria=9&id_sottocategoria=300
Scheda video: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=7818&id_categoria=13&id_sottocategoria=137
HD: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=6736&id_categoria=11&id_sottocategoria=16
RAM: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=5843&id_categoria=10&id_sottocategoria=228
Cabinet: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=6571&id_categoria=7&id_sottocategoria=68




Grazie a tutti per la disponibilità ;)

Non ha senso mettere quella cpu su quella mobo. Sarebbe preferibile un I5 2500k o almeno un Phenom II X6
La scheda video, avrai sicuramente un monitor che lavora a 1600 o + no? A questo punto a quel prezzo puoi trovare una 6850 (http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non)

Il Tiny
6-04-2011, 16:10:03
Falla su ekey o su bpm-power o su prooko; intanto e togli quell'i3 e metti come dice sephirot un i5...la scheda video a quel prezzo c'è la 6850 e 6gb di ram non sono utili (non hai il triple channel).

gamba
6-04-2011, 16:22:22
Non ha senso mettere quella cpu su quella mobo. Sarebbe preferibile un I5 2500k o almeno un Phenom II X6
La scheda video, avrai sicuramente un monitor che lavora a 1600 o + no? A questo punto a quel prezzo puoi trovare una 6850 (http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non)

il mio monitor è questo: http://www.shoppydoo.it/prezzo-monitor_lcd-acer_p195hq.html

ok, fatto su ekey! una configuarazione del genere poterebbe andare?
HD: http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-caviar-blue-750gb-35-7200rpm-32mb-sata3-wd7500aalx-15228.htm
RAM: 3x http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-value-vs2gb1333d3-1333mhz-2gb-cl9-7414.htm
CPU: http://www.e-key.it/prod-cpu-intel-core-i5-2400-310ghz-socket-1155-95w-con-gpu-sandy-bridge-boxed-bx80623i52400-15201.htm
SCHEDA MADRE: http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-asus-p8p67-m-pro-rev30-socket-1155-intel-p67-ddr3-sata3-usb3-microatx-17565.htm
SCHEDA VIDEO: http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non

Seph|®otH
6-04-2011, 16:54:35
il mio monitor è questo: http://www.shoppydoo.it/prezzo-monitor_lcd-acer_p195hq.html

ok, fatto su ekey! una configuarazione del genere poterebbe andare?
HD: http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-caviar-blue-750gb-35-7200rpm-32mb-sata3-wd7500aalx-15228.htm
RAM: 3x http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-value-vs2gb1333d3-1333mhz-2gb-cl9-7414.htm
CPU: http://www.e-key.it/prod-cpu-intel-core-i5-2400-310ghz-socket-1155-95w-con-gpu-sandy-bridge-boxed-bx80623i52400-15201.htm
SCHEDA MADRE: http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-asus-p8p67-m-pro-rev30-socket-1155-intel-p67-ddr3-sata3-usb3-microatx-17565.htm
SCHEDA VIDEO: http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non

l'alimentatore? Comunque, in effetti in effetti è un Monitor un pò scarso. Con quella config non ne vale la pena... Puoi cambiarlo fra 1 o 2 mesi?

sulla ram avrei optato su queste http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-vengeance-cmz4gx3m2a1600c9-1600mhz-4gb-2x2gb-cl9-17169.htm

Il processore intendi occarlo in futuro? Se si ti conviene puntare sul 2500k anche se attualmente non sembra presente nel catalogo.

>Reaper<
6-04-2011, 18:39:40
Non ha senso mettere quella cpu su quella mobo. Sarebbe preferibile un I5 2500k o almeno un Phenom II X6
La scheda video, avrai sicuramente un monitor che lavora a 1600 o + no? A questo punto a quel prezzo puoi trovare una 6850 (http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non)

Scusa ma cosa c'entra il phenom con le p67? O_O Comunque io direi una roba così

http://www.pctunerup.com/up/results/_201104/20110406192357_Immagine.jpg


Non mi convince del tutto l'alimentatore, io ci metterei un lc-power ma so già che dopo arrivano gli altri a rompere le palle :asd:

Master94ga
6-04-2011, 19:11:35
Scusa ma cosa c'entra il phenom con le p67? O_O Comunque io direi una roba così

http://www.pctunerup.com/up/results/_201104/20110406192357_Immagine.jpg


Non mi convince del tutto l'alimentatore, io ci metterei un lc-power ma so già che dopo arrivano gli altri a rompere le palle :asd:
Ci sarà un motivo... :asd:

>Reaper<
6-04-2011, 19:13:30
Ci sarà un motivo... :asd:

ohhhh che pesanti che siete :asd: :D

kb24
6-04-2011, 19:26:52
Scusa ma cosa c'entra il phenom con le p67? O_O Comunque io direi una roba così

http://www.pctunerup.com/up/results/_201104/20110406192357_Immagine.jpg


Non mi convince del tutto l'alimentatore, io ci metterei un lc-power ma so già che dopo arrivano gli altri a rompere le palle :asd:


ohhhh che pesanti che siete :asd: :D
sì ok ma adesso qua stiamo sconfinando nell'essere fan della marca però, mi va bene che diciate che ci siano dei modelli buoni, nulla in contrario, ma lasciate proprio perdere sulla fascia bassa, che gli ultimi son veramente ciofeche :asd:

EDIT: non che il CX500 sia il miglior ali del mondo, tutt'altro :asd:, ma a quella cifra ti sfido a trovare di meglio su e-key

>Reaper<
6-04-2011, 19:34:30
sì ok ma adesso qua stiamo sconfinando nell'essere fan della marca però, mi va bene che diciate che ci siano dei modelli buoni, nulla in contrario, ma lasciate proprio perdere sulla fascia bassa, che gli ultimi son veramente ciofeche :asd:

EDIT: non che il CX500 sia il miglior ali del mondo, tutt'altro :asd:, ma a quella cifra ti sfido a trovare di meglio su e-key

Ma io sono un fanboy fiero dell'lc-power :fermosi: Però ho letto male della fascia economica, non per nulla ho messo il cx500. Anche se il 6550FP da 550w mi pare è trattato piuttosto bene in giro. Per sicurezza comunque via di cx. :D

floop
6-04-2011, 20:55:28
non male reaper e il cx ha 34A, più che sufficienti direi

Seph|®otH
6-04-2011, 21:43:15
Scusa ma cosa c'entra il phenom con le p67? O_O

pensavo fosse sottinteso cambiare mobo e in quel caso >>> i3 kakka

comunque, imho non è il massimo giocare con quella config su quel monitor... io al minite risparmierei su qualcosa e prenderei un monitor da 100+€

cioé dai a quella res gioca anche la mia schifo 9600m gt ed e 1 mobile u.u

kb24
7-04-2011, 13:43:22
Ma io sono un fanboy fiero dell'lc-power :fermosi: Però ho letto male della fascia economica, non per nulla ho messo il cx500. Anche se il 6550FP da 550w mi pare è trattato piuttosto bene in giro. Per sicurezza comunque via di cx. :D
??

qual è? :asd:

gamba
7-04-2011, 14:32:44
l'alimentatore? Comunque, in effetti in effetti è un Monitor un pò scarso. Con quella config non ne vale la pena... Puoi cambiarlo fra 1 o 2 mesi?

sulla ram avrei optato su queste http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-vengeance-cmz4gx3m2a1600c9-1600mhz-4gb-2x2gb-cl9-17169.htm

Il processore intendi occarlo in futuro? Se si ti conviene puntare sul 2500k anche se attualmente non sembra presente nel catalogo.

Ok seguo il tuo consiglio per la ram...comunque non penso che faro niente col processore quindi va bene quello...che alimentatore proponi? lo vorrei almeno da 650 W...

>Reaper<
7-04-2011, 14:41:51
Se lo vuoi da 650w allora devi sforare.

gamba
7-04-2011, 14:47:52
per ora sono tutto compreso sono a 560 € se ho fatto bene i calcoli...se sforo di poco x l'alimentatore va bene...

>Reaper<
7-04-2011, 14:54:06
?

Puoi fare un riassunto di quello che vuoi comprare?

gamba
7-04-2011, 15:15:52
HD: http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-caviar-blue-750gb-35-7200rpm-32mb-sata3-wd7500aalx-15228.htm

SCHEDA MADRE: http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-asus-p8h67-v-rev30-socket-1155-intel-h67-ddr3-sata3-usb3-atx-17462.htm

CPU: http://www.e-key.it/prod-cpu-intel-core-i5-2400-310ghz-socket-1155-95w-con-gpu-sandy-bridge-boxed-bx80623i52400-15201.htm

SCHEDA VIDEO: http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xdisplayport-14148.htm....non

RAM: http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-vengeance-cmz4gx3m2a1600c9-1600mhz-4gb-2x2gb-cl9-17169.htm

CABINET: http://www.e-key.it/prod-case-midi-cooler-master-elite-330-nero-1955.htm

mi manca l'alimentatore...cosa dite?

>Reaper<
7-04-2011, 15:24:39
http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-corsair-enthusiast-series-tx650-v2-650w-80plus-bronze-17162.htm

o

http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-modulare-lc-power-lc8650-metatron-ozeanos-v22-650w-4503.htm
Se lo vuoi modulare

Vai sul primo se puoi comunque ;) L'ozeanos è buono, ma non c'è storia col corsair

Master94ga
7-04-2011, 15:40:36
Vai sul primo ;)

gamba
7-04-2011, 17:13:24
perfetto...dite che nel complesso può andare? :)

>Reaper<
7-04-2011, 17:15:36
Io ci metterei la 6870 onestamente, ma così va già alla grande :D

gamba
8-04-2011, 20:47:04
ho cambiato idea sul case e ho scelto questo ma cambia poco http://www.e-key.it/prod-case-midi-cooler-master-gladiator-600-nero-5282.htm


direi che posso passare all'acquisto, grazie a tutti! :)

floop
8-04-2011, 21:21:32
è tutto ok :sisi:

gamba
13-04-2011, 22:32:16
un'ultima cosa questo case http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?products_id=7830 è compatibile con questa scheda video (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=14148) e questo alimentatore (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=8041) ??

perchè nei dati tecnici del case c'è scritto "Nota:è possibile installare schede fino a 304 mm e alimentatori fino a 190 mm di profondità."

floop
14-04-2011, 07:53:09
si certo!
i tuoi son molto più piccoli