PDA

Visualizza Versione Completa : 1 Nuovo PC assemblato - Chi mi da un giudizio?



bobsilvio
31-08-2011, 18:18:35
Ciao a tutti gli amici del forum,
mi appresto a comprare un pc tutto fare, gamer, compilazione su linux ecc
Ho appena finito, seguendo consigli a destra sinistra, di assemblare un pc.
Ora vorrei che qualche esperto tra voi mi dia qualche giudizio.. magari posso risparmiare qualche altro euro :D

E sopratutto vorrei sapere se quello che ho acquistato compatibile l'uno con l'altro :|
Magari qualcosa mi sfuggito, come alimentatore ho preso un 500, spero vada bene
http://img846.imageshack.us/img846/3143/schermata082455805alle1.png

AMD K7
31-08-2011, 18:26:43
magari cambia la vga che old, metti una 6870, poi dipende dal monitor che hai.

bobsilvio
31-08-2011, 18:33:13
un LG M2262D
Risoluzione 1920 x 1080

TheDeathUndead
31-08-2011, 18:52:22
la 6870 ci sta tutta. se proprio vuoi di piu anke una gtx 560ti, oppure se vuoi di piu ancora 6970/gtx570

AMD K7
31-08-2011, 18:53:48
allora ati 6870 oppure geforce 560, dipende da quanto vuoi spendere.

magari metti il cx600 se c

Il Tiny
31-08-2011, 19:18:43
Per le ram puoi risparmiare 4 euro mettendo queste: http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-gskill-sniper-f3-10666cl9d-8gbsr-1333mhz-8gb-2x4gb-cl9-low-voltage-18629.htm che tanto uguale.

E poi l'hard disk, tu hai preso un caviar green che un 5400 rpm, quindi sar lento.


Prendi un 7200 se su quello che ci devi installare il sistema operativo.

E come scheda madre http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-asus-p8h67-rev30-socket-1155-intel-h67-ddr3-sata3-usb3-atx-17680.htm
tanto non overclockerai. O se overclocki allora devi mettere il 2500k.

floop
31-08-2011, 19:27:06
vga http://www.e-key.it/prod-vga-club-3d-radeon-hd-6850-core-775mhz-memory-gddr5-4000mhz-1gb-dvi-displayport-hdmi-14147.htm
ram http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-gskill-sniper-f3-10666cl9d-8gbsr-1333mhz-8gb-2x4gb-cl9-low-voltage-18629.htm
cpu http://www.e-key.it/prod-cpu-intel-core-i5-2400-310ghz-socket-1155-95w-con-gpu-sandy-bridge-boxed-bx80623i52400-15201.htm tanto va come il 2500 e costa meno
poi non so che li vuoi le ventole per hdd

|RA|
31-08-2011, 19:34:42
Non mi piacciono case e alimentatore.. :sisi:

Il Tiny
31-08-2011, 19:39:23
Io farei cos:

EK00018749 Alimentatore PC Corsair Builder Series CX500 V2 500W (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=18749) 48,10 48,10 0,00%

EK00013765 Case Midi Cooler Master Elite 370 Gaming Nero (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=13765) 38,00 38,00 0,00%


EK00018011 Hard Disk Interno Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" 7200rpm 32MB SATA3 ST31000524AS (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=18011) 42,50 42,50 0,00%


EK00017680 Scheda Madre Asus P8H67 Rev3.0 Socket 1155 Intel H67 DDR3 SATA3 USB3 ATX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=17680) 73,20 73,20 0,00%


EK00018629 .RAM DDR3 G.Skill Sniper F3-10666CL9D-8GBSR 1333MHz 8GB (2x4GB) CL9 Low Voltage (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=18629) 41,00 41,00 0,00%


EK00015201 CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed BX80623I52400 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=15201) 149,00 149,00 0,00%


EK00014147 VGA Club 3d Radeon HD 6850 Core 775MHz Memory GDDR5 4000MHz 1GB DVI DisplayPort HDMI (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=14147) 116,60 116,60 0,00%


TOTALE IVA COMPRESA : 508,40 TOTALE IVA ESCLUSA : 423,66

floop
31-08-2011, 19:42:16
me gusta :D

mimmomorello
31-08-2011, 19:47:32
Ciao,
Hd poco performante: i green sono ottimi per i consumi (vedi storage) ma come prestazioni sono quanto di peggio wd pu offrire, andrei di black o samsung spinpoint
Ram: stato dimostrato su pi recensioni che il miglior compromesso sono ram a 1600, va bene anche cas9, piuttosto prenditi 4 giga;
Vga: per giocare decentemente in full hd prendi almeno una 560 o analogo ati
Cpu: rispetto alle altre componenti forse un po' troppo un 2500, ottima cpu cmq
Ali: entry level comunque corsair, se non fai oc e con quella vga pu andare.

bobsilvio
31-08-2011, 20:57:01
grazie mille a tutti per i consigli :asd:

domani vado ad un matrimonio, poi dopodomani lo rifaccio secondo i vostri consigli e ve lo ripresento :D

mi sono sempre chiesto se potrei essere un overclokkatore.. sinceramente non va di star li a cambiare parametri ogni volta.. non nemmeno io se prendere k o non k

bobsilvio
31-08-2011, 21:13:15
vabb stavo scherzando..lo faccio subito :P
http://img843.imageshack.us/img843/3443/schermata082455805alle2.png

dovrebbe aver seguito tutti i vostri consigli.. e in piu ci ho aggiunto 4 ventole da 12 per il case (io avevo messo il 371, per se mi dite che il 370 meglio, come non darvi torto :) )
Ho aggiunto due ventoline per l'hdd, e un dissippatore spero migliore di quello nel box del proc.
come alimentatore il cx600 non lo vedo purtroppo, se volete fare qualche altro ritocchino :D
PS: ma le ventole luminose sono carine o danno fastidio?

bobsilvio
31-08-2011, 21:43:21
per la ram con 1600 ci sono queste
http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-xms3-cmx8gx3m2a1600c9-1600mhz-8gb-2x4gb-cl9-per-core-i5-i7-amd-13602.htm
solo che poi la scheda madre dovrei tornare a quella di prima

Bozazzi
31-08-2011, 22:52:27
per la ram con 1600 ci sono queste
http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-xms3-cmx8gx3m2a1600c9-1600mhz-8gb-2x4gb-cl9-per-core-i5-i7-amd-13602.htm
solo che poi la scheda madre dovrei tornare a quella di prima
Guarda inutile che prendi le ram a 1600, in genere le si porta in overclock a quelle frequenze ma comunque non cambia moltissimo a livello prestazionale... Comunque quelle ram non van bene per la tua piattaforma, o meglio sconsigliato utilizzare ram con voltaggi superiori a 1.55-1.56V con la piattaforma Sandy Bridge, quindi le Sniper van pi che bene :asd:

floop
1-09-2011, 12:13:03
vabb stavo scherzando..lo faccio subito :P
http://img843.imageshack.us/img843/3443/schermata082455805alle2.png

dovrebbe aver seguito tutti i vostri consigli.. e in piu ci ho aggiunto 4 ventole da 12 per il case (io avevo messo il 371, per se mi dite che il 370 meglio, come non darvi torto :) )
Ho aggiunto due ventoline per l'hdd, e un dissippatore spero migliore di quello nel box del proc.
come alimentatore il cx600 non lo vedo purtroppo, se volete fare qualche altro ritocchino :D
PS: ma le ventole luminose sono carine o danno fastidio?
va bene ma perch sprechi denaro nelle ventole per hdd e dissipatore cpu ciofeca? :hmm:

Il Tiny
1-09-2011, 18:17:46
Un'ultima cosa, se vuoi proprio giocare tanto almeno devi mettere la 6870.

bobsilvio
2-09-2011, 00:08:41
va bene ma perch sprechi denaro nelle ventole per hdd e dissipatore cpu ciofeca? :hmm:

il case lo permette di mettere ventole, hai da consigliarne alcune? :)


Un'ultima cosa, se vuoi proprio giocare tanto almeno devi mettere la 6870.

no non sono un accannito giocatore, giocavo a call of duty mw con la minima risoluzione per aumentare il frame e fare i glitch

bobsilvio
2-09-2011, 11:19:57
ho visto che la scheda video dice: Attenzione : Per far girare correttamente queste schede video, in abbinamento col proprio sistema, si richiede un alimentatore di almeno 650W.
quindi devo cambiare ali, ma consuma cosi tanto?

contamined90
2-09-2011, 11:23:52
ho visto che la scheda video dice: Attenzione : Per far girare correttamente queste schede video, in abbinamento col proprio sistema, si richiede un alimentatore di almeno 650W.
quindi devo cambiare ali, ma consuma cosi tanto?


Assolutamente no, quell'ali va benone. Sarei sorpreso se quella configurazione pc richiedesse pi di 400W

bobsilvio
2-09-2011, 11:57:29
stavo vedendo un po di schede video seguendo anche la guida su questo forum.
di questa che ne dite: http://www.e-key.it/prod-vga-asus-geforce-gtx-560-dc-2di1gd5-core-810mhz-memory-gddr5-4008mhz-1gb-vga-dvi-18558.htm

floop
2-09-2011, 12:45:58
ma caccia il Revoltec Freez Black...
poi tutte quelle 4 ventole son necessarie? Una davanti e una di lato e sei ok ;)
Metti la 6870 semmai.

bobsilvio
2-09-2011, 12:48:03
ecco revoltek tolto :D

ora: http://www.e-key.it/prod-vga-xfx-radeon-hd-6870-core-900mhz-memory-gddr5-4200mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xminidisplayport-19225.htm

o

http://www.e-key.it/prod-vga-club-3d-radeon-hd-6870-core-900mhz-memory-gddr5-4200mhz-1gb-2xdvi-hdmi-2xminidisplayport-14153.htm

ma perch mi consigliate ati? e non nvidia?

floop
2-09-2011, 12:50:46
Perch in quella fascia meglio Ati, la 6870 XFX ideale.

bobsilvio
2-09-2011, 12:52:06
Perch in quella fascia meglio Ati, la 6870 XFX ideale.

grazie mille, un tubetto di pasta termica c' lo infilo in lista? :D

|RA|
2-09-2011, 12:53:34
richiedesse pi di 400W

Quasi, e l'ali scelto al limite per quanto dichiarato.. C' sempre da vedere il 10%+/- per bona li, io il consiglio l'ho dato problemi vostri. :sisi:
Io basta che ho scritto la verit, la gente libera di far ci che vuole. :asd:

Tanto dovrebbe reggere comunque. __

bobsilvio
2-09-2011, 12:55:31
il problema che su e-key il cx600 non c'.. e se lo prendo altrove mi costa anche di spedizione :) che fare?

floop
2-09-2011, 13:01:30
guarda il GX550W di Coolermaster

bobsilvio
2-09-2011, 13:24:54
con 10 euro in piu su ho messo questo:
http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=8041

per quanto riguarda il dissipatore, questo lo prendo o no? http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=17115

floop
2-09-2011, 14:15:23
ok ali
dissi no, ma che lo vuoi scusa? se devi mettere qualcosa metti roba Artci Cooling o Corsair

bobsilvio
2-09-2011, 14:49:09
ok ali
dissi no, ma che lo vuoi scusa? se devi mettere qualcosa metti roba Artci Cooling o Corsair

so che quelli nel box intel fanno pena..

floop
2-09-2011, 15:42:07
Io direi: prova e poi cambia evetualmente ;)

Tiabhal
2-09-2011, 17:42:23
ok ali
dissi no, ma che lo vuoi scusa? se devi mettere qualcosa metti roba Artci Cooling o Corsair

o Scythe :ahsisi:

bobsilvio
3-09-2011, 11:17:49
ecco qui l'ultima configurazione in attesa di approvazione :D :D :D

http://img641.imageshack.us/img641/3102/schermata092455808alle1.png

floop
3-09-2011, 11:29:02
Ottimo!
Puoi risparmiare circa 4€ sul masterizzatore :ahsisi:
e metti meglio questo ali, http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-corsair-enthusiast-series-tx650-v2-650w-80plus-bronze-17162.htm

bobsilvio
3-09-2011, 11:35:58
Ottimo!
Puoi risparmiare circa 4€ sul masterizzatore :ahsisi:
e metti meglio questo ali, http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-corsair-enthusiast-series-tx650-v2-650w-80plus-bronze-17162.htm

cambiamento eseguito ;)