PDA

Visualizza Versione Completa : Configurazione rendering 3d (sotto 1200€)



fc90
13-09-2011, 17:29:11
Sto configurando un pc desktop per l'utilizzo di rendering 3d su ekey. Avrei un po' di domande da farvi!

1. Sito affidabile? Valide alternative?
2. La configurazione non è completa e vorrei da voi qualche consiglio su RAM e ALIMENTATORE.
3. Anche la scheda madre e il case sono puramente indicativi si accettano consigli un po' su tutto.

http://i52.tinypic.com/nqacxu.png

TheDeathUndead
13-09-2011, 17:34:35
se non giochi, ti consiglierei una quadro nvidia per il rendering http://www.e-key.it/prod-vga-workstation-pny-nvidia-quadro-2000-memory-gddr5-128bit-1gb-dvi-2xdisplayport-bulk-14860.htm
scheda madre anche da meno http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-gigabyte-z68ap-d3-socket-1155-intel-z68-ddr3-sata3-usb3-atx-19146.htm
processore va bene quello
la ram metti 16 gb dato che ci sei 2x http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-vengeance-cmz8gx3m2a1600c9-1600mhz-8gb-2x4gb-cl9-15179.htm
alimentatore http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-cooler-master-gx-650-80plus-atx-8041.htm
hdd ti consiglio un http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-caviar-black-500gb-35-7200rpm-32mb-sata3-wd5002aalx-15657.htm per l'os e 1 altro da 1 tb di storage http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-caviar-green-1tb-35-intellipower-64mb-sata3-wd10earx-19317.htm
come case te ne linko uno bello che a me piace http://www.e-key.it/prod-case-midi-cooler-master-cm-690-ii-lite-atx-pure-black-13828.htm però dopo scegli tu
totale 1.025,80 €
aggiungi se vuoi il montaggio 30 euro. e la licenza di windows http://www.e-key.it/prod-microsoft-windows-7-home-premium-64bit-service-pack-1-it-oem-dvd-17239.htm

fc90
13-09-2011, 17:35:13
pensavo a quella ma non so proprio come sceglierla e in base a cosa!
quali sono i vantaggi?

TheDeathUndead
13-09-2011, 18:05:42
è apposta per il rendering, esattamente nn so cosa faccia ma c'è un motivo se costa di piu. in ogni caso tiabhal è in grado di darti una risposta :)
cmq con google trovi sicuramente la risposta se cerchi

floop
13-09-2011, 18:18:21
Se fa davvero rendering allora Quadro :rox:
per altro il pc è ok, metti almeno 8gb di ram 1.5v già consigliata come l'al

TheDeathUndead
13-09-2011, 18:25:00
se vuoi, non te l'ho messo io, ma un ssd da 120 gb o 60gb per l'os. magari un crucial.

fc90
14-09-2011, 10:17:46
Ecco qui la configurazione quasi pronta!

Scheda Madre Gigabyte Z68AP-D3 Socket 1155 Intel Z68 DDR3 SATA3 USB3 ATX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=19146)
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=15179)
CPU Intel Core i7-2600K 3.40GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed BX80623I72600K (http://cpu%20intel%20core%20i7-2600k%203.40ghz%20socket%201155%2095w%20con%20gpu%20sandy% 20bridge%20boxed%20bx80623i72600k/)
VGA Workstation PNY Nvidia Quadro 2000 Memory GDDR5 128Bit 1GB DVI 2xDisplayPort Bulk (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=14860)
Alimentatore PC Cooler Master GX 650 80plus ATX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=8041)
Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 500GB 3.5" 7200rpm 32MB SATA3 WD5002AALX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=15657)
Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB 3.5" Intellipower 64MB SATA3 WD10EARX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=19317)


Come avete suggerito voi ho in mente di sostituire il Caviar Black con un SSD.

Quale mi consigliate tra i due?
SSD Crucial RealSSD M4 128GB 2.5" Lettura 415MB/s Scrittura 175MB/s Sata3 CT128M4SSD2 (http://www.e-key.it/prod-ssd-crucial-realssd-m4-128gb-25-lettura-415mbs-scrittura-175mbs-sata3-ct128m4ssd2-18361.htm)
SSD Corsair Force 3 120GB 2.5" Lettura 550MB/s Scrittura 510MB/s SATA3 CSSD-F120GB3-BK (http://www.e-key.it/prod-ssd-corsair-force-3-120gb-25-lettura-550mbs-scrittura-510mbs-sata3-cssd-f120gb3-bk-19046.htm)

TheDeathUndead
14-09-2011, 10:47:04
crucial, per non avere problemi.
in piu la ram avevo scritto 2x (2x4) = 16 gb :) se fai rendering ti è utile

Master94ga
14-09-2011, 10:48:16
Le quadro 2000 non sono quelle vecchie?

Edit: si, le ultime schede quadro sono 4000

fc90
16-09-2011, 16:15:23
ritornando agli ssd. perché crucial? dalle caratteristiche sembra e dico sembra che vada più veloce in lettura e scrittura il corsair!

ERTO
16-09-2011, 16:28:53
perceh' e' risultato praticamente l'unico ssd stabile e che non da nessun tipo di problema..
I corsair, come altri, usano il chipset sandforce e stanno dando BSOD a random a praticamente tutti i possessori..
E comunque, i crucial, almeno il c300 e l'm4,col ultimo firmware, hanno raggiunto velocita' molto vicine ai vari corsair

fc90
16-09-2011, 17:06:44
Ecco la configurazione finale.
http://i54.tinypic.com/rr5yt5.jpg

Un'ultima domanda. Per connettermi in wifi va bene quella scheda di rete dato che la scheda madre ha solo la connessione tramite ethernet...

floop
16-09-2011, 20:37:18
Si va bene! Però magari cerca una che supporti il protocollo 802.11n