PDA

Visualizza Versione Completa : Alcune domande sull'assemblaggio



Il Cavaliere Inesistente
8-10-2013, 17:37:20
Salve a tutti, mi sono arrivati i pezzi del pc che avevo ordinato e ho finito di assemblarlo.
Lo avvio domani che mi arriva l'SO ma intanto vi pongo alcuni dubbi (premetto che è il primo pc che assemblo)

Le porte sata sulla mobo vanno riempite in ordine? per adesso ho collegato alla 1 e alla 4
Il cavo di alimentazione con la dicitura pci-e lo userò solo quando avrò una scheda video giusto?
Per l'alimentazione di HDD e lettore DVD devo usare due linee differenti?

Spero di essere stato chiaro:asd:
Grazie!

Tiabhal
8-10-2013, 17:44:29
No, si e no :sisi:

Lord$niper
8-10-2013, 17:48:02
Le porte sata sulla mobo vanno riempite in ordine? NO, l'importante è che siano tutte SATA3

Il cavo di alimentazione con la dicitura pci-e lo userò solo quando avrò una scheda video giusto? Si, è il cavo di alimentazione della scheda video.

Per l'alimentazione di HDD e lettore DVD devo usare due linee differenti? Dipende dal tuo alimentatore. Il mio ha un solo cavo con 3 attacchi. L'importante è che li colleghi :D

otte93
8-10-2013, 18:42:49
Le porte sata sulla mobo vanno riempite in ordine? NO, l'importante è che siano tutte SATA3

Il cavo di alimentazione con la dicitura pci-e lo userò solo quando avrò una scheda video giusto? Si, è il cavo di alimentazione della scheda video.

Per l'alimentazione di HDD e lettore DVD devo usare due linee differenti? Dipende dal tuo alimentatore. Il mio ha un solo cavo con 3 attacchi. L'importante è che li colleghi :D
nella prima risposta consigli male: inutile attaccare il masterizzatore a una porta sata3, no? inoltre, devi controllare sul manuale, quali porte sono gestite dal chipset, e quali da un controller...non vanno attaccati a caso, ma principalmente a quelle gestite dal chipset...imho, anche l'hd attaccato a una porta sata2 o 3 è indifferente

Il Cavaliere Inesistente
8-10-2013, 21:34:02
nella prima risposta consigli male: inutile attaccare il masterizzatore a una porta sata3, no? inoltre, devi controllare sul manuale, quali porte sono gestite dal chipset, e quali da un controller...non vanno attaccati a caso, ma principalmente a quelle gestite dal chipset...imho, anche l'hd attaccato a una porta sata2 o 3 è indifferente

Si ma tanto se ho porte sata3 "da buttare" posso anche affidarne una al masterizzatore. Non mi sembra di aver notato nulla sul manuale in riferimento al controllo da chipset o controller, dopo guardo meglio.

Grazie a tutti per le risposte!

Il Cavaliere Inesistente
9-10-2013, 10:17:29
Ho un primo problema , non riesco a far riconoscere al PC l'adattatore wireless. Ne ho due ( tplink TL-WN821N e TL-WN822N) e per entrambi ho circa lo stesso problema.
L'installazione automatica dei driver non funziona e se provo a installare i driver scaricati dal sito TP link mi dicono che non vedono alcun dispositivo collegato.
Che faccio?

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Bestia_2
9-10-2013, 10:51:46
Ho un primo problema , non riesco a far riconoscere al PC l'adattatore wireless. Ne ho due ( tplink TL-WN821N e TL-WN822N) e per entrambi ho circa lo stesso problema.
L'installazione automatica dei driver non funziona e se provo a installare i driver scaricati dal sito TP link mi dicono che non vedono alcun dispositivo collegato.
Che faccio?

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

io ho sempre avuto solo problemi con le chiavette tp link... non c'erano i driver giusti neanche sul sito del produttore :asd:

Il Cavaliere Inesistente
9-10-2013, 11:16:57
io ho sempre avuto solo problemi con le chiavette tp link... non c'erano i driver giusti neanche sul sito del produttore :asd:

Si infatti era un problema di driver.
Ci ho messo un po' ma alla fine ho trovato quelli giusti sul loro sito. Il fatto è che se ci arrivi dalla pagina ufficiale ti perdi la possibilità di selezionare la giusta versione del driver.


Comunque ho un altro problema. Durante l'installazione ho partizionato l'HDD e adesso mi vede solo la partizione del sistema operativo e non l'altra. Bisogna attivarla in qualche modo?

Edit: come non detto, mi ero dimenticato di allocarla :asd:

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2