PDA

Visualizza Versione Completa : watch dogs gira malissimo?



..teo..
14-07-2014, 15:43:43
ragazzi partendo dal presupposto che avevate detto di non aver problemi con la mia config mi trovo watch dogs senza filtri a medio a 20 fps :(

Gregnov
14-07-2014, 15:52:05
Watch dogs è un caso a parte, va male pure su pc di fascia alta

mostwanted
14-07-2014, 15:54:30
ragazzi partendo dal presupposto che avevate detto di non aver problemi con la mia config mi trovo watch dogs senza filtri a medio a 20 fps :(

E con un gioco ottimizzato invece?

..teo..
14-07-2014, 15:56:49
dipende che gioco :( quindi con watch che faccio?

Elec
14-07-2014, 16:37:50
dipende che gioco :( quindi con watch che faccio?

Scarica la mod con le texture in hd di quel ragazzo! Anche a me andava malissimo ma, dopo che ho applicato quella mod, ad ultra e con tutti filtri attivi, facevo 40 fps con una 770. a volte anche 60 :sisi:

Abrobribra
14-07-2014, 17:40:51
Vai tranquillo, a me droppava da morire con la Tri-X OC.
È proprio il gioco che è convertito con il culo :sisi:

otte93
14-07-2014, 18:48:42
Scarica la mod con le texture in hd di quel ragazzo! Anche a me andava malissimo ma, dopo che ho applicato quella mod, ad ultra e con tutti filtri attivi, facevo 40 fps con una 770. a volte anche 60 :sisi:


Vai tranquillo, a me droppava da morire con la Tri-X OC.
È proprio il gioco che è convertito con il culo :sisi:

E se invece il problema fosse la GTX 680 di ..teo..? :sese:

:rotfl: scherzo ovviamente, il problema è l'ottimizzazione di WD

Ryan...
14-07-2014, 19:12:31
E se invece il problema fosse la GTX 680 di ..teo..? :sese:

:rotfl: scherzo ovviamente, il problema è l'ottimizzazione di WD

ahahahaha che bastardo :rotfl:

..teo..
14-07-2014, 19:30:46
E se invece il problema fosse la GTX 680 di ..teo..? :sese:

:rotfl: scherzo ovviamente, il problema è l'ottimizzazione di WD

per un nano secondo ho avuto un colpo al petto , poi vedemdo spoile ho detto qua ci stanno le faccie con scherzo ....... spero anche se ogni tanto quel pensiero mi viene , comuqne la mod la cerco su google? che devo scrivere? ha un nome?

Elec
14-07-2014, 20:34:22
per un nano secondo ho avuto un colpo al petto , poi vedemdo spoile ho detto qua ci stanno le faccie con scherzo ....... spero anche se ogni tanto quel pensiero mi viene , comuqne la mod la cerco su google? che devo scrivere? ha un nome?

Se cerchi su google sicuramente la trovi in primo piano :sisi:


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Black-Dragon
14-07-2014, 20:45:52
Se cerchi su google sicuramente la trovi in primo piano :sisi:


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
E' questa?

http://www.pcgamer.com/2014/06/25/watch-dogs-mod-updated-with-ultra-texture-stuttering-fix-and-patch-support/

Elec
14-07-2014, 21:14:41
E' questa?

http://www.pcgamer.com/2014/06/25/watch-dogs-mod-updated-with-ultra-texture-stuttering-fix-and-patch-support/

Sì, lei.

..teo..
20-07-2014, 16:33:43
ragazzi ho applicato la worse e al momento il gioco sta a 30 fps ma più compatto e pulito è corretto? può andare?

Elec
20-07-2014, 20:11:03
ragazzi ho applicato la worse e al momento il gioco sta a 30 fps ma più compatto e pulito è corretto? può andare?

Cosa può andare?

Siv
21-07-2014, 02:09:30
Lo sapevo che sarebbe arrivata prima o poi ahahah

..teo..
21-07-2014, 08:27:26
Lo sapevo che sarebbe arrivata prima o poi ahahah

può andare nel senso che così corretto come funzionamento e risulta decente o se è meglio cambiare qualcosa

Siv
21-07-2014, 09:44:01
No ..teo..,intendevo che mi aspettavo prima o poi un tuo 3d sulle prestazioni di watch dogs

..teo..
21-07-2014, 10:31:08
No ..teo..,intendevo che mi aspettavo prima o poi un tuo 3d sulle prestazioni di watch dogs

no scusa il tuo l'avevo capito volevo rispondere con cit a quello sopra nn a te :)

Black-Dragon
21-07-2014, 13:05:45
può andare nel senso che così corretto come funzionamento e risulta decente o se è meglio cambiare qualcosa
Se dovessi valutare se cambiare o meno qualcosa, non lo farei di certo usando watch dogs come punto di riferimento, visto quanto è ottimizzato... Un mio amico ha la gtx 780 e non va forte manco con quella figurati.

..teo..
21-07-2014, 15:22:25
Se dovessi valutare se cambiare o meno qualcosa, non lo farei di certo usando watch dogs come punto di riferimento, visto quanto è ottimizzato... Un mio amico ha la gtx 780 e non va forte manco con quella figurati.

lascio perdere il titolo?

Gregnov
21-07-2014, 15:33:06
lascio perdere il titolo?

Devi saperlo tu

Elec
21-07-2014, 17:11:51
lascio perdere il titolo?

Perchè lasciarlo perdere? Solo perchè ti va a 30 fps? E' un titolo valido, se vuoi un consiglio, giocalo!

regulusirius 2.0
21-07-2014, 17:19:22
lascio perdere il titolo?

:fermosi: Ma tu vuoi giocare o vuoi solo vedere a quanti FPS arriva? :fermosi:
30 FPS vanno benone per giocare, perché lo dovresti lasciar perdere?

Elec
21-07-2014, 17:28:49
:fermosi: Ma tu vuoi giocare o vuoi solo vedere a quanti FPS arriva? :fermosi:
30 FPS vanno benone per giocare, perché lo dovresti lasciar perdere?

quoto :asd:

DRAGONERO
21-07-2014, 18:20:26
:fermosi: Ma tu vuoi giocare o vuoi solo vedere a quanti FPS arriva? :fermosi:
30 FPS vanno benone per giocare, perché lo dovresti lasciar perdere?

deve fare a chi cè l'ha piu lungo sul forum :sisi:

..teo..
21-07-2014, 19:26:08
il problema è solo 1 : va a 30 fps con AA disattivato , altrimenti è ingiocabile

Bix91
21-07-2014, 19:31:44
Finché sono granitici non vedo che problemi ci siano :asd:

Io sto giocando Assassin's Creed IV con gli fps bloccati a 30 e non mi lamento :sisi:

Big Master
21-07-2014, 19:44:28
il problema è solo 1 : va a 30 fps con AA disattivato , altrimenti è ingiocabile

Cala un pochino con i settaggi per avere il tuo AA attivo...

..teo..
21-07-2014, 20:07:48
bisogna appunto calare perdendo qualità

Elec
21-07-2014, 20:37:12
bisogna appunto calare perdendo qualità

Non vedo dove sia il problema. Togli la sincronizzazione verticale e metti l'antialiasing a 2x. Che risoluzione? 1080p?

..teo..
21-07-2014, 23:49:57
Non vedo dove sia il problema. Togli la sincronizzazione verticale e metti l'antialiasing a 2x. Che risoluzione? 1080p?

di mi pare di si

Elec
22-07-2014, 00:04:35
di mi pare di si

Allora con quella risoluzione l'antialiasing non serve neanche più di tanto quindi tranquillo e gioca ;)

..teo..
22-07-2014, 07:37:15
Allora con quella risoluzione l'antialiasing non serve neanche più di tanto quindi tranquillo e gioca ;)

come monitor ho il vecchio t240 samsung versione liscia solo monitor non so se hai ancora a mente quale sia

Elec
22-07-2014, 08:04:51
come monitor ho il vecchio t240 samsung versione liscia solo monitor non so se hai ancora a mente quale sia

Risoluzione 1920 x 1200 a 60 Hz. Poco AA può bastare :sisi:


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Elec
22-07-2014, 18:16:34
E' uscita la versione definitiva della mod. Provatela, è veramente spettacolare.

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390114

..teo..
24-07-2014, 13:59:35
ciao ora la provo anche se l'altra non sono riuscito a installarla il gioco andava meglio perchè appunto non avv anti , comuqne tolgiendo il vsinc va benissimo anche se la grafica è un poco diversa ora provo con la mod sempre che mi funzioni

Siv
24-07-2014, 14:57:16
E' uscita la versione definitiva della mod. Provatela, è veramente spettacolare.

L'ho provata,è spaventosa ed ha migliorato ulteriormente le prestazioni

Elec
24-07-2014, 15:40:30
L'ho provata,è spaventosa ed ha migliorato ulteriormente le prestazioni

Texture spettacolari :sisi:

Siv
24-07-2014, 20:02:12
Texture spettacolari :sisi:

ktm