• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: catalyst

Cambio titolo
  1. #1
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972

    Domanda catalyst

    ma perchŔ con tutte le versioni dei catalyst dopo la 3.4 mi si disattiva la scrittura fast all'interno della sezione smartgard nel pannello di controllo video?

  2. #2
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    Se la riattivi non resta abilitata? Dal bios Ŕ abilitata?

    Che skeda video & mobo hai? Ora che catalyst hai?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo Ú la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  3. #3
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972
    ho la 9500 e se la riattivo e riavvio poi Ŕ ancora disabilitata...ora ho su i 3,4 con i quali Ŕ attiva....

  4. #4
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    L'hai overclockata?

    Che mobo [skeda madre!] hai?

    Nel bios della scheda madre Ŕ attivo il supporto al Fast write?
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo Ú la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  5. #5
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972
    si Ŕ overklokkata ma ho provato pure a mettere le frequenze base... la mobo Ŕ QDI superb 4E-A basata sul chipset SIS 645DX.... si Ŕ attivata nel bios senno non andrebbe nemmeno con i 3.4....

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    lo fa anke a me con una 9600pro e dopo il cambio mobo da gygabite ga-8idml a asus p4v800-x mi si disabilita la scrittura fast nei catalyst cm mai??

  7. #7
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Anche a me.
    Ho una mobo con chipset kt266a, dal BIOS Ŕ abilitata, Ho una 8500 (mi sembra che dovrebbe supportare la fast write).
    Catalyst 4.2

  8. #8
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Anche me nn abilita la funzione fast write,mi dice che deve ritestare la scheda,quindi riavvia e nn succede niente.
    Ho un ATI Radeon 9600 Pro,scheda madre Kudoz7 con chipset Apollo KT266a con scheda audio integrata VIA AC'97.

  9. #9
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    Avete provato ad aggiornare i driver del chipset o bios della mobo?

    Avete notato una perdita di prestazioni?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo Ú la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  10. #10
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972
    ShadowMan[SWM]

    Avete provato ad aggiornare i driver del chipset o bios della mobo?

    Avete notato una perdita di prestazioni?

    Ciao.
    la mobo Ŕ aggiornata e si c'Ŕ un calo di prestazioni....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •