• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: COnsilglio....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Evil 4
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    INFERNO
    Messaggi
    116

    Consilglio....

    Secondo voi,io ke ho un PIII 550 Mhz,128mb di ram (lo so ke fa pena)
    ora ke lo devo formattare mi conviene mettere l'XP...o faccio una caxxata???
    Attualmente ho il Millenium come sistema operativo...
    Ultima modifica di Evil 4; 3-03-2004 alle 14:19:38

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Con un sistema come il tuo XP probabilmente andrebbe un po' lento. Io aumenterei laram almeno a 256 mega, oppure installerei Windows 2000, pi¨ leggero.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Lascia perdere XP, non ti conviene metterlo su quel pc.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  4. #4
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    la ram minima per XP Ŕ 512!

    comunque tieni in considerazione il consiglio di comprare un PC nuovo.

  5. #5
    Utente L'avatar di Evil 4
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    INFERNO
    Messaggi
    116
    kyle89

    la ram minima per XP Ŕ 512!

    comunque tieni in considerazione il consiglio di comprare un PC nuovo.
    SI...infatti sto' computer Ŕ una pippa...
    Tuttavia lo utilizzo solo x ascoltare un po di musica o navigare...

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se ti va di smanettare un po' con windows e il registro di sistema, Windows xp lo puoi installare. Con un po' di pazienza riuscirai a fargli utilizzare circa 45 mb di ram. Naturalmente, non aspettarti un fulmine di guerra.

  7. #7
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Installa win2000 o cambia pc.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    kyle89

    la ram minima per XP Ŕ 512!
    ChissÓ xkÚ io ho 256mb di RAM e mi rulla che Ŕ un piacere...

  9. #9
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Cercatore

    ChissÓ xkÚ io ho 256mb di RAM e mi rulla che Ŕ un piacere...
    Ci credo poco.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Loriddr

    Ci credo poco.
    anch'io

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    forse nel menu effetti visivi ha selezionato regola in modo da avere le prestazioni migliori...

  12. #12
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Togli subito WinME , e almeno metti il 2000.

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  13. #13
    Utente L'avatar di Kal-X
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Henneth Annűn
    Messaggi
    38
    Cercatore

    ChissÓ xkÚ io ho 256mb di RAM e mi rulla che Ŕ un piacere...
    A me lo stesso.

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Kal-X

    A me lo stesso.
    secondo me dite che rulla che Ŕ un piacere solo xchŔ non avete mai provato un sistema con 512mb, Ŕ molto + veloce

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: Consilglio....

    Evil 4

    Secondo voi,io ke ho un PIII 550 Mhz,128mb di ram (lo so ke fa pena)
    ora ke lo devo formattare mi conviene mettere l'XP...o faccio una caxxata???
    Attualmente ho il Millenium come sistema operativo...
    fai un overclock se la cpu e' su socket
    se cosi' fosse, porta il bus da 100 a 133mhz e arrivi a 733

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •