• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Overclokkare procio

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Overclokkare procio

    E' difficile overclokkare il mio proce?
    Bisogna smontare il pc o basta intervenire dal BIOS o con dei programmi?
    Fino a che frequenza potrei portarlo?
    _

  2. #2
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726

    Re: Overclokkare procio

    Metal2001

    E' difficile overclokkare il mio proce?
    Bisogna smontare il pc o basta intervenire dal BIOS o con dei programmi?
    Fino a che frequenza potrei portarlo?
    dal bios, per le freq vedi te
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Re: Overclokkare procio

    Metal2001

    E' difficile overclokkare il mio proce?
    Bisogna smontare il pc o basta intervenire dal BIOS o con dei programmi?
    Fino a che frequenza potrei portarlo?
    Devi smontare il pc solo se hai un dissipatore inadeguato!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Overclokkare procio

    Metal2001

    E' difficile overclokkare il mio proce?
    Bisogna smontare il pc o basta intervenire dal BIOS o con dei programmi?
    Fino a che frequenza potrei portarlo?
    penso che forse riesci ad arrivare a 933mhz senza problema... e forse su 1022mhz boh.

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Nella versione del BIOS che ho non c' l'opzione per l'overclock.
    Come faccio a farla spuntare?
    _

  6. #6
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Localit
    sassari
    Messaggi
    8.137

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    mi sa che avrai i jumper...

    io con il mio vecchio p3 866mhz avevo i jumper


    non difficile, devi vedere nel manuale della mobo e sicuramente ti dice come vanno settati per le varie frequenze

    cmq molto dipende dalle memorie


    se ti interessa c'erau na vecchia guida su www.hwupgrade.it e forse parla anche del tuo procio, basta che cerchi overclock e trovi il post
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  8. #8
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    SirDrakan

    mi sa che avrai i jumper...

    io con il mio vecchio p3 866mhz avevo i jumper


    non difficile, devi vedere nel manuale della mobo e sicuramente ti dice come vanno settati per le varie frequenze

    cmq molto dipende dalle memorie


    se ti interessa c'erau na vecchia guida su www.hwupgrade.it e forse parla anche del tuo procio, basta che cerchi overclock e trovi il post
    grazie
    ora do un occhiata
    cmq se c' da smontare il proc io lascio perdere
    _

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    non non c' da smontare niente


    devi lavorare su questi comandi, cmq se leggi il manuale della mobo di sicuro ne parla

    P.S. ma la tua mobo una Asus o una Gigabye?
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  10. #10
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    gigabyte
    [ora modifco la firma]
    _

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •