• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: [help]antialising non sempre attivo

Cambio titolo
  1. #1
    mr_tommy
    Ospite

    [help]antialising non sempre attivo

    ho notato con dispiacere che l'antialising mi da problemi durante i giochi..per esempio..se lo attivo x giocare a need for speed underground..lui viene attivato solo durante la personalizzazione dell'auto e tutto il vario menu..mentre durante le corse no...cm mai?

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    HAi installato i 4.2?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    si installatissimi..sistema superaggiornato sp1 e tutti gli altri aggiornamenti..bioso mobo aggiornato..insomma nn manca nulla..xk fa cosi lo skifoso?

  4. #4
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726
    mr_tommy

    si installatissimi..sistema superaggiornato sp1 e tutti gli altri aggiornamenti..bioso mobo aggiornato..insomma nn manca nulla..xk fa cosi lo skifoso?
    secondo me un impressione e in realt attivo, solo che nella personalizzazione dell auto l'immagine pi curata e allora ti da questa impressione
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  5. #5
    mr_tommy
    Ospite
    beh..nikki..il fatto sta ke la differenza si vede in maniera sconcertante..cio a volte lo attiva e a volte no..per esempio se riavvio il sistema funziona..si vedono propio i seghettoni(nn una parolaccia )sulle auto in maniera scandalosa !
    l'aa attivo a 4x e il fa attivo a 8x

  6. #6
    Anche a me in alcuni giochi l'AA non funge bene:
    per esempio in splinter cell, se lo attivo, mi si vedono delle texture bianche enormi...

    Soluzione? gioco senza....
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  7. #7
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    a me non funge nella demo di FarCry
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    144
    x MFG2003

    prova i catalyst 4.1,io ho risolto con loro

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •