• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Silent Hill 3 2048X2048

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di xverdex
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    30

    Silent Hill 3 2048X2048

    E' possibile che con il mio PC ( AtlhonXP [email protected], 512MB Corsair 3500, Hercules [email protected](cat4.2), Abit NF7-SL (nF3.13) HD Maxtor SATA 80GB ) non riesca ad impostare in silent Hill 3 il rendering a 2048X2048??? A qualsiasi risoluzione provi a mettere quel rendering il gioco mi scatta, se abbasso a 2048X1024 anche a 1600X1200 va tutto ok. Non è normale vero??? Qualcuno può aiutarmi???
    Core 2 Duo [email protected](400X9) 1.250V, Gigabyte P35-DS4 rev2.1, 2X2GB Geil EvoOne, HIS X1950XTX 512MB GDDR4, Ali Q-TEC 650W, HD WD Raptor 74GB

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Silent Hill 3 2048X2048

    xverdex

    E' possibile che con il mio PC ( AtlhonXP [email protected], 512MB Corsair 3500, Hercules [email protected](cat4.2), Abit NF7-SL (nF3.13) HD Maxtor SATA 80GB ) non riesca ad impostare in silent Hill 3 il rendering a 2048X2048??? A qualsiasi risoluzione provi a mettere quel rendering il gioco mi scatta, se abbasso a 2048X1024 anche a 1600X1200 va tutto ok. Non è normale vero??? Qualcuno può aiutarmi???
    Ke monitor hai?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di xverdex
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    30
    Ho LG Flatron 795FT Plus. Arriva a 1600X1200 a 75hz di refresh.
    Core 2 Duo [email protected](400X9) 1.250V, Gigabyte P35-DS4 rev2.1, 2X2GB Geil EvoOne, HIS X1950XTX 512MB GDDR4, Ali Q-TEC 650W, HD WD Raptor 74GB

  4. #4
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    xverdex

    Ho LG Flatron 795FT Plus. Arriva a 1600X1200 a 75hz di refresh.
    infatti non puoi settarlo a 2048 il massimo impostabile e 1600x1200

  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    E già a 1600X1200 secondo me è esagerato,soprattutto se applichi i filtri.

  6. #6
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    Località
    London
    Messaggi
    9.972
    poi 2048x2048 non si può neppure impostare perchè non esistono schermi quadrati....

  7. #7
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Thorin

    poi 2048x2048 non si può neppure impostare perchè non esistono schermi quadrati....
    Lol...

  8. #8
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Località
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Thorin

    poi 2048x2048 non si può neppure impostare perchè non esistono schermi quadrati....
    chi te lo dice magari era un 24 pollici limato

  9. #9
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    E poi vuoi giocare a SH3 a 2048x2048 con una GeForce 3 Ti?

  10. #10
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    Località
    London
    Messaggi
    9.972
    The_Shaman

    E poi vuoi giocare a SH3 a 2048x2048 con una GeForce 3 Ti?
    oh ma siete duri!! nemmeno con una geforce 21ultra o una ati 30670xtproultra potete giocarci.... perchè quella risoluzione non esiste!

  11. #11
    Utente L'avatar di xverdex
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    30
    Secondo me nessuno di voi ha capito niente...

    Silent Hill permette di impostare sia la risoluzione di esecuzione ( che può arrivare MAX a 1600X1200 ) sia il rendering delle texture ( che arriva fino a 2048X2048 ). Vorrei sapere da qualcuno che ha una configurazione simile alla mia se riesce a giocare a 1600X1200 con rendering 2048X2048. NATURALMENTE SENZA FILTRI.
    Core 2 Duo [email protected](400X9) 1.250V, Gigabyte P35-DS4 rev2.1, 2X2GB Geil EvoOne, HIS X1950XTX 512MB GDDR4, Ali Q-TEC 650W, HD WD Raptor 74GB

  12. #12
    Utente L'avatar di xverdex
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    30
    Cmq ho cambiato la scheda video, non ho più la Ge-Fo3 ma la 9800Pro della Hercules...
    Core 2 Duo [email protected](400X9) 1.250V, Gigabyte P35-DS4 rev2.1, 2X2GB Geil EvoOne, HIS X1950XTX 512MB GDDR4, Ali Q-TEC 650W, HD WD Raptor 74GB

  13. #13
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    xverdex

    Cmq ho cambiato la scheda video, non ho più la Ge-Fo3 ma la 9800Pro della Hercules...
    Ah ecco. Sospettavo che parlassi delle texture...comunque penso che sia troppo anche per una 9800Pro...Tienile a 1600x1200.

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io ho risoluzione e rendering a 1024x768 xkè è il massimo del mio monitor lcd/tft samsung syncmaster 151s....cn i filtri va benissimo anke kosi....

  15. #15
    Utente L'avatar di xverdex
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    30
    The_Shaman

    Ah ecco. Sospettavo che parlassi delle texture...comunque penso che sia troppo anche per una 9800Pro...Tienile a 1600x1200.
    Apparte il fatto che non esiste 1600X1200 nel rendering delle texture, se fosse come dici tu (cioè che nemmeno la 9800 ce la fa) abbassando la risoluzione magari 800X600 e lasciando invariato il rendering a 2048X2048 dovrei poter giocare... invece non è cosi', qualunque risoluzione imposti il rendering a 2048X2048 non me lo regge.
    Core 2 Duo [email protected](400X9) 1.250V, Gigabyte P35-DS4 rev2.1, 2X2GB Geil EvoOne, HIS X1950XTX 512MB GDDR4, Ali Q-TEC 650W, HD WD Raptor 74GB

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •