• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: AIUTO Hd 200GB Maxtor >>Win2000 nn lo legge!!!<<

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di h_Secondo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38

    Esclamazione AIUTO Hd 200GB Maxtor >>Win2000 nn lo legge!!!<<

    Raga ho un grande problema. Ho un hd secondario Maxtor da 200gb DiamondMax Plus9. Mi crea problemi ogni volta ke formatto xke alcune volte riesco a farlo partire altre volte no. Oggi per esempio ho formattato e nn riesco piu a farlo partire. se avete consigli o programmi da darmi per farlo funzionare scrivete pure! Grazie in anticipo ciao ciao
    Welcome to the real world

    P4 3GhzHT bus 800Mhz
    Maxtor 200GB SerialATA8MB
    Ati Radeon9700PRO128MB DDR
    1.500GB di memoria a 400Mhz
    Lettore DvD LG16/48
    Masterizzatore Nec DVD +/-R 1300A
    Monitor 17' LCD Nec71vm 1280x1024
    Casse Creative Inspire DTT2500Digital 5.1
    >>>FastWeb 10Mbit<<<

  2. #2
    Utente L'avatar di Manuciao
    Registrato il
    01-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    239
    Io, che sto per comprare un nuovo hd, ho sentito che WinXP (più recente di Win2000) non supporta più di 137Gb di HD!!

    Ma ho sentito anche che esiste una patch che corregge l'inconveniente
    My pc: CPU: P4HT 2,6Ghz with cpu cooler: JET 4 Cooler Master, Case: Enermax CS-3071CBX-B3A nero & PSU: Enermax EG465P-VE-FMA 460W, Rehobus Cooler Master Musketeer grigio, RAM:1Gb ddr400 PC3200 TwinMOS CAS 2.5 (dual channel), MB: Asus P4P800, Lettori ottici SAMSUNG CD-R/RW SW-252B 52x24x52 & LG DVD GDR-8162B nero, HD:Maxtor 120Gb SATA, Audio:SB Audigy 2 ZS,
    Scheda video: POV FX5900XT con pcb nero: GPU 390Mhz - DDR 680Mhz

  3. #3
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028


    allora come ha fatto che mio amico ha pc con 160hd e funziona benissimo con windows xp professional.

  4. #4
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Località
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Non è che devi agiornare il bios?

    Ti consiglio di si perchè non tutti i bios riconoscono gli HDD di grandi dimensioni!


  5. #5
    Utente L'avatar di h_Secondo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38
    io devo ammettere di nn aver aggiornato il bios ma cmq il mio hd veniva letto precedentemente dal mio so utilizzando la patch per unita grandi.
    ora ke ho formattato nn ne vuole sapere. ho anke reinserito il prog per aggiornare windows 2000 ad unità piu grandi di 137 gb al sito http://www.maxtor.it/en/support/down...ve_enabler.htm ma niente. mi dice che e un unita esterna e quando provo a renderla interna mi dice ke e impossibile. nn ci sono programmi appositi(nn aggiornamenti del registro di sistema) per gestire questi hd??? grazie
    Welcome to the real world

    P4 3GhzHT bus 800Mhz
    Maxtor 200GB SerialATA8MB
    Ati Radeon9700PRO128MB DDR
    1.500GB di memoria a 400Mhz
    Lettore DvD LG16/48
    Masterizzatore Nec DVD +/-R 1300A
    Monitor 17' LCD Nec71vm 1280x1024
    Casse Creative Inspire DTT2500Digital 5.1
    >>>FastWeb 10Mbit<<<

  6. #6
    Utente L'avatar di h_Secondo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38
    Sox11

    Non è che devi agiornare il bios?

    Ti consiglio di si perchè non tutti i bios riconoscono gli HDD di grandi dimensioni!


    scusa ma il bios della scheda madre???
    Welcome to the real world

    P4 3GhzHT bus 800Mhz
    Maxtor 200GB SerialATA8MB
    Ati Radeon9700PRO128MB DDR
    1.500GB di memoria a 400Mhz
    Lettore DvD LG16/48
    Masterizzatore Nec DVD +/-R 1300A
    Monitor 17' LCD Nec71vm 1280x1024
    Casse Creative Inspire DTT2500Digital 5.1
    >>>FastWeb 10Mbit<<<

  7. #7
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Per XP c'è una soluzione, per il 2000 non lo so. Ma perchè invece di comprarvi sti hd così grandi non ve ne prendete 2 da 80gb e li mettete in raid 0. Spendete di meno, non ci sono problemi di questo tipo e vanno molto + veloci.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  8. #8
    Utente L'avatar di Manuciao
    Registrato il
    01-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    239
    x Trippone:

    che vanno molto più veloci è possibile (anche se non ne sono poi così sicuro che sia percepibile tale aumento di velocità di rotazione)...

    ma per il prezzo hai sbagliato: 2 hd da 80 Gb costano quasi 50€ in più di uno solo da 160Gb!

    lo so xché devo fare questa scelta entro breve... e penso che ne prenederò uno solo da 160Gb fregandomene della velocità di rota doppia
    My pc: CPU: P4HT 2,6Ghz with cpu cooler: JET 4 Cooler Master, Case: Enermax CS-3071CBX-B3A nero & PSU: Enermax EG465P-VE-FMA 460W, Rehobus Cooler Master Musketeer grigio, RAM:1Gb ddr400 PC3200 TwinMOS CAS 2.5 (dual channel), MB: Asus P4P800, Lettori ottici SAMSUNG CD-R/RW SW-252B 52x24x52 & LG DVD GDR-8162B nero, HD:Maxtor 120Gb SATA, Audio:SB Audigy 2 ZS,
    Scheda video: POV FX5900XT con pcb nero: GPU 390Mhz - DDR 680Mhz

  9. #9
    Krs
    Ospite
    il bios lo vede bene? cmq settalo come cs altrimenti spesso o non lo formatta o si blocca al 99%

    ciao

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    fino a 2000gb dovrebbe riconoscerlo

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Per tagliare la testa al toro, fa due partizioni da 100 gb.

  12. #12
    Utente L'avatar di h_Secondo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38



    guardate come mi si presenta la situazione. nn posso fare niente, nn posso formattare, ripristinare e compagnia bella. posso importare il disco ma mi dice ke :


    ""ERRORE-INTERNO il gruppo di dischi esiste ed è stato importato"

    vedete un po se riuscite a far qualcosa! VI PREGO!!!!

    P.S.= cercate di nn trovare soluzioni drastiche del tipo "FORMATTA!" xke ci sono piu di 100gb di dati
    Welcome to the real world

    P4 3GhzHT bus 800Mhz
    Maxtor 200GB SerialATA8MB
    Ati Radeon9700PRO128MB DDR
    1.500GB di memoria a 400Mhz
    Lettore DvD LG16/48
    Masterizzatore Nec DVD +/-R 1300A
    Monitor 17' LCD Nec71vm 1280x1024
    Casse Creative Inspire DTT2500Digital 5.1
    >>>FastWeb 10Mbit<<<

  13. #13
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    h_Secondo




    guardate come mi si presenta la situazione. nn posso fare niente, nn posso formattare, ripristinare e compagnia bella. posso importare il disco ma mi dice ke :


    ""ERRORE-INTERNO il gruppo di dischi esiste ed è stato importato"

    vedete un po se riuscite a far qualcosa! VI PREGO!!!!

    P.S.= cercate di nn trovare soluzioni drastiche del tipo "FORMATTA!" xke ci sono piu di 100gb di dati
    A parte che il link non si vede, cmq mai sentito parlare di partizioni?

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  14. #14
    Utente L'avatar di h_Secondo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38
    nicjedi

    A parte che il link non si vede, cmq mai sentito parlare di partizioni?

    Ciao

    Nicola

    prova questo link

    http://members.xoom.virgilio.it/hsec...agina200gb.htm
    Welcome to the real world

    P4 3GhzHT bus 800Mhz
    Maxtor 200GB SerialATA8MB
    Ati Radeon9700PRO128MB DDR
    1.500GB di memoria a 400Mhz
    Lettore DvD LG16/48
    Masterizzatore Nec DVD +/-R 1300A
    Monitor 17' LCD Nec71vm 1280x1024
    Casse Creative Inspire DTT2500Digital 5.1
    >>>FastWeb 10Mbit<<<

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •