• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Pc

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Valek
    Registrato il
    02-04
    Località
    Costantinopoli
    Messaggi
    12.027

    Pc

    Dannazione

    Ho un Celeron 2200MHZ
    512 mb ddr da 400MHZ
    Ati 9200SE 128MB ddr
    Scheda madre L4S5A3
    Hard Disk 40GB

    E non riesco a usare i giochi decentemente...
    Morrowind fa scatti in città, Fifa 2004 a volte rallenta, Praetorians perde fluidità,

    Secondo voi perche succede questo


    Puo dipendere dal processore????
    Non ditemi la scheda video perche l'ho provata da un amico che ha un AthlonXP 1800 e va benissimo, nessun scatto neanche a 1024x740....



    Perche????


    Do ragione a fottemberg...mi conviene cambiare il proccessore con un pentium4 2500 o 2600MHZ....
    Ultima modifica di Valek; 9-03-2004 alle 14:46:12

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Cambia processore

  3. #3
    Utente L'avatar di wolf186
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    190
    cambia processore e skeda video!!!

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Cambia scheda video e processore. Con una spesa sui 300 euro avrai un pc rigenerato (P4 2,8 ghz e Radeon 9600Pro).

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Cambia scheda video!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fottemberg

    Cambia scheda video e processore. Con una spesa sui 300 euro avrai un pc rigenerato (P4 2,8 ghz e Radeon 9600Pro).
    Non credo che 300€ possano bastare per un upgrade simile..........a meno che la 9600Pro non sia 400/400, però in ogni caso non è gran chè.

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sì, intendevo la Pro Lite, che non è una brutta scheda per 120 euro.

  8. #8
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Un'altra cosa: tu conosci la sua scheda madre ?
    io no, comunque non è detto che supporti i P4 2.8, potrebbe essere vecchiotta.

  9. #9
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    Dannazione

    Ho un Celeron 2200MHZ
    512 mb ddr da 400MHZ
    Ati 9200SE 128MB ddr
    Scheda madre L4S5A3
    Hard Disk 40GB

    E non riesco a usare i giochi decentemente...
    Morrowind fa scatti in città, Fifa 2004 a volte rallenta, Praetorians perde fluidità,

    Secondo voi perche succede questo


    Puo dipendere dal processore????
    Non ditemi la scheda video perche l'ho provata da un amico che ha un AthlonXP 1800 e va benissimo, nessun scatto neanche a 1024x740....



    Perche????

    lasciami dire che i celeron sono dei veri e propri cessi....

    una athlon 1800 è molto meglio di un celeron 2200....e poi si overclocca meglio....


  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sì, supporta bus fino a 533 mhz, ma un 2,8 ghz con bus da 533 non è da buttar via.

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Come mai allora ha potuto montare RAM PC 3200 ?
    In genere le schede fsb 533 montano massimo Pc 2700, quindi se anche ha montato delle 3200, gli dovrebbero funzionare a 333Mhz ?

    Per curiosità, la scheda madre di che marca è ?

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La scheda madre è una Ecs, e le memorie funzionano alle frequenze delle PC2100, anche se sono delle PC3200.

  13. #13
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    scusate per la domanda non inerente al thread e alla mia innioranza ...ma cos'è il pc3200-2700??? che sò ste cose????

    io le ho messe in firma la mia ram da pc 2700...ma che sta a significare????

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    bacarospo

    scusate per la domanda non inerente al thread e alla mia innioranza ...ma cos'è il pc3200-2700??? che sò ste cose????

    io le ho messe in firma la mia ram da pc 2700...ma che sta a significare????
    pc 3200= 400mhz
    pc 2700=333mhz

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Le PC2100 hanno sono per le frequenze di 266 mhz,
    le PC2700 per le 333 mhz e
    le PC3200 per i 400 mhz.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •