• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: [Help] Cambio CPU

Cambio titolo
  1. #1
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Pescara
    Messaggi
    1.323

    [Help] Cambio CPU

    Sto pensando di cambiare la mia cpu...

    Da come potete vedere nella mia firma, ho attualmente un Athlon Xp 2000+ ed una scheda madre Asus a7-V333...
    quest'ultima ha il socket A (ovviamente!)...

    stavo adocchiando un Athlon Xp 2800+ Barton : ho infatti letto che i Barton vanno meglio degli Xp normali... vero???

    Considerando che voglio cambiare solo la cpu e non anche la mobo, me lo consigliate???

    Questo ha il fsb a 333, la mia mobo non so fino a quanto pu supportare.

    Lo prenderei a 134.


    Fatemi sapere
    Cpu AMD Athlon 64Bit 5400+ X2 (Dual Core) SKT AM2 Scheda Madre ASUS M2N32-SLi DeLuxe Edition Wi-Fi Ram 4 GB Corsair (4X1) PC6400 @ 800MHz Dual Channel Scheda Video nVidia GeForce 8800GTS 320MB PCI-E Sistema Operativo Windows XP Professional SP2 Alimentatore 550W Silent Hard Disk Seagate Barracuda SATA2 500GB 16MB Buffer Scheda Audio nVidia nForce Audio integrata W-Lan 3Com W-Lan with 2Mbit ADSL Masterizzatore DVD NEC AD-7371A 18x Dual Layer LightScribe Altoparlanti JBL Creature II 2.1 Mouse Logitech MX Revolution Tastiera Logitech G15 Monitor LCD LG Flatron M1917TM 19" Volante + Pedaliera Logitech WingMan Formula Force GP

    Notebook: ASUS A2D AC Milan Edition
    Lettore Mp3 Apple iPod Video 30GB

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: [Help] Cambio CPU

    superpanz

    Sto pensando di cambiare la mia cpu...

    Da come potete vedere nella mia firma, ho attualmente un Athlon Xp 2000+ ed una scheda madre Asus a7-V333...
    quest'ultima ha il socket A (ovviamente!)...

    stavo adocchiando un Athlon Xp 2800+ Barton : ho infatti letto che i Barton vanno meglio degli Xp normali... vero???

    Considerando che voglio cambiare solo la cpu e non anche la mobo, me lo consigliate???

    Questo ha il fsb a 333, la mia mobo non so fino a quanto pu supportare.

    Lo prenderei a 134.


    Fatemi sapere
    Non otterai grandi miglioramenti nei giochi...io terrei il 2000xp

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    la a7v333 supporta al massimo il 2100+
    aggiornandola puoi mettere un 2600+

  4. #4
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764

    Re: [Help] Cambio CPU

    superpanz


    stavo adocchiando un Athlon Xp 2800+ Barton : ho infatti letto che i Barton vanno meglio degli Xp normali... vero???
    Il 2800+ esiste solo in versione thoro, non mi pare che ci sia in versione barton. Cmq non vero che i barton vanno meglio, in certe applicazioni vanno meglio e in certe vanno peggio. Il 2800 cmq l'athlon con la maggior frequenza, 2250, e in certe applicazioni il migliore.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  5. #5
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Pescara
    Messaggi
    1.323

    Re: Re: [Help] Cambio CPU

    mega

    Il 2800+ esiste solo in versione thoro, non mi pare che ci sia in versione barton. Cmq non vero che i barton vanno meglio, in certe applicazioni vanno meglio e in certe vanno peggio. Il 2800 cmq l'athlon con la maggior frequenza, 2250, e in certe applicazioni il migliore.
    No, no... esiste eccome!

    Ti posto il link:

    http://www.itslogic.com/24dettagli.asp?Codice=09713

    ma la mia scheda madre non lo supporta????
    Cpu AMD Athlon 64Bit 5400+ X2 (Dual Core) SKT AM2 Scheda Madre ASUS M2N32-SLi DeLuxe Edition Wi-Fi Ram 4 GB Corsair (4X1) PC6400 @ 800MHz Dual Channel Scheda Video nVidia GeForce 8800GTS 320MB PCI-E Sistema Operativo Windows XP Professional SP2 Alimentatore 550W Silent Hard Disk Seagate Barracuda SATA2 500GB 16MB Buffer Scheda Audio nVidia nForce Audio integrata W-Lan 3Com W-Lan with 2Mbit ADSL Masterizzatore DVD NEC AD-7371A 18x Dual Layer LightScribe Altoparlanti JBL Creature II 2.1 Mouse Logitech MX Revolution Tastiera Logitech G15 Monitor LCD LG Flatron M1917TM 19" Volante + Pedaliera Logitech WingMan Formula Force GP

    Notebook: ASUS A2D AC Milan Edition
    Lettore Mp3 Apple iPod Video 30GB

  6. #6
    Utente L'avatar di menphis
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    235
    prenditi un 2400+ thro e overclokka fino a 3200+

  7. #7
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    Sto pensando di cambiare la mia cpu...

    Da come potete vedere nella mia firma, ho attualmente un Athlon Xp 2000+ ed una scheda madre Asus a7-V333...
    quest'ultima ha il socket A (ovviamente!)...

    stavo adocchiando un Athlon Xp 2800+ Barton : ho infatti letto che i Barton vanno meglio degli Xp normali... vero???

    Considerando che voglio cambiare solo la cpu e non anche la mobo, me lo consigliate???

    Questo ha il fsb a 333, la mia mobo non so fino a quanto pu supportare.

    Lo prenderei a 134.


    Fatemi sapere

    vista la tua configurazione io mi terrei questo pc per un'altro paio di mesi....e farei in futuro un upgrade molto + sostanzioso....


  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: Re: Re: [Help] Cambio CPU

    superpanz

    No, no... esiste eccome!

    Ti posto il link:

    http://www.itslogic.com/24dettagli.asp?Codice=09713

    ma la mia scheda madre non lo supporta????
    non lo supporta
    se non ci credi cerca nel sito asus (potrei anche sbagliarmi)

  9. #9
    Utente L'avatar di Malachia
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Milano
    Messaggi
    203
    secondo me ora come ora un 2000+ e un signor processore...certo nn da cambiare per un 2800+...io ti consiglierei di tenerlo e prenderti magari qualcosa d altro che ti serve....tipo un scheda video o della ram....
    My Computer

    Scheda Madre Asus A7N8X-X
    Processore AMD AthlonXP [email protected]+
    Dissipatore ThermalRight SP97
    Ram VData 512 MB DDR400
    Scheda Video ATI Sapphire Radeon 9500 Pro Atlantis
    Hard Disk Maxtor 80 GB

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Malachia

    secondo me ora come ora un 2000+ e un signor processore...certo nn da cambiare per un 2800+...io ti consiglierei di tenerlo e prenderti magari qualcosa d altro che ti serve....tipo un scheda video o della ram....
    la mia signora friggitrice

  11. #11
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    Malachia

    secondo me ora come ora un 2000+ e un signor processore...certo nn da cambiare per un 2800+...io ti consiglierei di tenerlo e prenderti magari qualcosa d altro che ti serve....tipo un scheda video o della ram....
    Ok..

    cmq avevo gi ordinato una Ati Radeon 9600xt 256Mb (arriva fra 1 po'), cosa mi consiglieresti adesso ???
    grazie
    Cpu AMD Athlon 64Bit 5400+ X2 (Dual Core) SKT AM2 Scheda Madre ASUS M2N32-SLi DeLuxe Edition Wi-Fi Ram 4 GB Corsair (4X1) PC6400 @ 800MHz Dual Channel Scheda Video nVidia GeForce 8800GTS 320MB PCI-E Sistema Operativo Windows XP Professional SP2 Alimentatore 550W Silent Hard Disk Seagate Barracuda SATA2 500GB 16MB Buffer Scheda Audio nVidia nForce Audio integrata W-Lan 3Com W-Lan with 2Mbit ADSL Masterizzatore DVD NEC AD-7371A 18x Dual Layer LightScribe Altoparlanti JBL Creature II 2.1 Mouse Logitech MX Revolution Tastiera Logitech G15 Monitor LCD LG Flatron M1917TM 19" Volante + Pedaliera Logitech WingMan Formula Force GP

    Notebook: ASUS A2D AC Milan Edition
    Lettore Mp3 Apple iPod Video 30GB

  12. #12
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    Ok..

    cmq avevo gi ordinato una Ati Radeon 9600xt 256Mb (arriva fra 1 po'), cosa mi consiglieresti adesso ???
    grazie
    con la 9600xt sei apposto almeno per un'altro annetto....

  13. #13
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    bacarospo

    con la 9600xt sei apposto almeno per un'altro annetto....

    lo spero! xch ho provato la demo di far cry con ris a 1024x768 e dettagli tutti al max e ho visto che mi andava scattosissimamentissimamente!!! :9

    spero che con la 9600xt migliori qualcosa... io ora ho la 9000...

    ma davvero cos spaventosa la differenza???
    Cpu AMD Athlon 64Bit 5400+ X2 (Dual Core) SKT AM2 Scheda Madre ASUS M2N32-SLi DeLuxe Edition Wi-Fi Ram 4 GB Corsair (4X1) PC6400 @ 800MHz Dual Channel Scheda Video nVidia GeForce 8800GTS 320MB PCI-E Sistema Operativo Windows XP Professional SP2 Alimentatore 550W Silent Hard Disk Seagate Barracuda SATA2 500GB 16MB Buffer Scheda Audio nVidia nForce Audio integrata W-Lan 3Com W-Lan with 2Mbit ADSL Masterizzatore DVD NEC AD-7371A 18x Dual Layer LightScribe Altoparlanti JBL Creature II 2.1 Mouse Logitech MX Revolution Tastiera Logitech G15 Monitor LCD LG Flatron M1917TM 19" Volante + Pedaliera Logitech WingMan Formula Force GP

    Notebook: ASUS A2D AC Milan Edition
    Lettore Mp3 Apple iPod Video 30GB

  14. #14
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    superpanz

    ma davvero cos spaventosa la differenza???
    Si..due modi diversi
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  15. #15
    il moderato re L'avatar di boltman
    Registrato il
    04-03
    Localit
    san cataldo (CL)
    Messaggi
    1.368
    cmq nn avere troppe aspettative, imho facevi meglio a prendere una 5900xt
    Cultura non ci che sai, ma ci che fai di ci che sai ----------------------------- "Pense, dunque je suis"

    visita www.killerklan.com

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •