• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: !!! HELP : Siti intrusi !!!

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235

    Infelice !!! HELP : Siti intrusi !!!

    mi spiegate perke quando canno il nome di un sito, mi si aprono pagine assurde piene di link che non servono a un c***o???
    e in piu da ultimo una di queste (about-blanck.ws ma non vi consiglio di visitarlo se non volete avere il mio stesso prob.) mi crea un frame in ogni pagina che frequento (anke questa e msn.it) con pubblicit??? ho provato a reinstallare, ripristinare explorer, ha fino cambiato la pagina predefinita in opzioni internet... NON NE POSSO PIU!!!!

    VI PREGO AIUTATEMIIIII
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  2. #2
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    Prova con un antispyware...provando a ripristinare la pagina iniziale di internet...eliminando gli eventuali collegamenti
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  3. #3
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    cos' un antispyware? ^^
    e cmq ho provato a ripristinare la pagina iniziale ma me l'ha cambiata....
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  4. #4
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    un antispyware un programma che elimina gli spyware(file spia)fastidiosissimi.
    Ti consiglio ad-aware oppure spybot.....
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: !!! HELP : Siti intrusi !!!

    SkulL iZa

    mi spiegate perke quando canno il nome di un sito, mi si aprono pagine assurde piene di link che non servono a un c***o???
    e in piu da ultimo una di queste (about-blanck.ws ma non vi consiglio di visitarlo se non volete avere il mio stesso prob.) mi crea un frame in ogni pagina che frequento (anke questa e msn.it) con pubblicit??? ho provato a reinstallare, ripristinare explorer, ha fino cambiato la pagina predefinita in opzioni internet... NON NE POSSO PIU!!!!

    VI PREGO AIUTATEMIIIII
    Prova ad andare su:

    Propriet di Internet Explorer --> Generale

    Da qu cancella la "Cronologia" e setta su "0" il numero massimo di gioni per i quali la deve conservare.

    Fai sapere se risolvi

  6. #6
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549

    Re: Re: !!! HELP : Siti intrusi !!!

    Sanzo

    Prova ad andare su:

    Propriet di Internet Explorer --> Generale

    Da qu cancella la "Cronologia" e setta su "0" il numero massimo di gioni per i quali la deve conservare.

    Fai sapere se risolvi
    cosa centra?? cos elimini i siti visitati e gli indirizzi a cui ti sei connesso.....
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  7. #7
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    a cancellare la crono niente di guadagnato...
    mo provo cn spybot..
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  8. #8
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: Re: Re: !!! HELP : Siti intrusi !!!

    axxaxxa3

    cosa centra?? cos elimini i siti visitati e gli indirizzi a cui ti sei connesso.....
    Appunto, lui non ha il problema che quando scrive l'idirizzo di un sito, gli si apre il men a tendina con tutti gli indirizzi che non gli servono a nulla ?

    Almeno io ho capito questo........

  9. #9
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549

    Re: Re: Re: Re: !!! HELP : Siti intrusi !!!

    Sanzo

    Appunto, lui non ha il problema che quando scrive l'idirizzo di un sito, gli si apre il men a tendina con tutti gli indirizzi che non gli servono a nulla ?

    Almeno io ho capito questo........
    No...nn questo il problema
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    SkulL iZa

    a cancellare la crono niente di guadagnato...
    mo provo cn spybot..
    Occhio a quello che cancelli con Spybot........
    Prova anche ad eliminare i files temporanei di internet, ivi compresi i cookies, sempre da propriet generale.

  11. #11
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    ho scaricato anke avant browser e mi ha aiutato, con spyware ho trovato + di 3 problemi... ora li risolvo... ^^ Grazie

    (ps: Ray Misterio's Rulez) ^^

    THX
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  12. #12
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    in che senso okkio a quello che cancelli???

    cmq avevo gia cancellato temporary internet files e coockies vari...
    ma niente...
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  13. #13
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    SkulL iZa

    in che senso okkio a quello che cancelli???
    Lo spiega il programma stesso, alcune applicazioni utili potrebbero smettere di funzionare se elimini un file loro nescessario che spybot vede come uno spyware.

  14. #14
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    ah.. e come lo riconosco?
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  15. #15
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    SkulL iZa

    ah.. e come lo riconosco?
    Controlli il nome del file, e vedi a quale applicazione si riferisce

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •