• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Il pc si pianta allo spegnimento........mmmm....

Cambio titolo
  1. #1
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726

    Il pc si pianta allo spegnimento........mmmm....

    HO da un paio di giorni un problema: quando lascio il pc acceso per molto (es un pomeriggio ma a volte bastano anche 2 ore) quando lo spengo mi si pianta sulla schermata di salvataggio impostazioni in corso e da lì non si smuove finchè non tolgo la corrente.
    cosa può essere?
    sapendo che togliere la corrente al pc non è il massimo della salute mi sapreste dire un modo per togliere questo fastidioso problema?


    TNX

    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  2. #2
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    Dovresti controllare la temperatura all' interno del case . Potrebbe essere troppo elevata , e dare problemi di questo tipo . Se fosse questo , la soluzione è semplicissima , ti basterebbe comprare una ventolozza .
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  3. #3
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    diminuisci anche l'OC

  4. #4
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    y2k

    diminuisci anche l'OC
    può essere ma lavoro col case aperto e l'oc è veramente minimo...

    vabbè proverò
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  5. #5
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    CMQ ad un mio amico succedeva questo a causa di spyware ecc... dopo che ha messo ADAWARE e SPYBOT ha risolto tutto.
    Ultima modifica di Ozymandias; 8-03-2004 alle 12:12:20

  6. #6
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    Ozymandias

    CMQ ad un mio amico succedeva questo a causa di spyware ecc... dopo che ha messo ADAWARE e SPYBOT ha risolto tutto.
    si, anche io avevo sentito voci simili così ieri ho scansionato il pc con tutti gli anti spyware, anti- trojan, anti- virus possibili e immaginabili
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  7. #7
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Ozymandias

    CMQ ad un mio amico succedeva questo a causa di spyware ecc... dopo che ha messo ADAWARE e SPYBOT ha risolto tutto.

    infatti questo problema lo dava anke a me , ma dopo una scansione con ad-aware non l'ha fatto più.

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  8. #8
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Non si blocca. Io ho il tuo stesso problema ma se lo lascio a salvare per 2 o 3 minuti, dopo si spegne. E'una rottura però...

  9. #9
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    The_Shaman

    Non si blocca. Io ho il tuo stesso problema ma se lo lascio a salvare per 2 o 3 minuti, dopo si spegne. E'una rottura però...
    Ora che ci penso, succedeva negli ultimi giorni del vecchio PC, ho formattato ed è andato fuori uso mezzo mondo...8(

  10. #10
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Da tre gg a questa parte mi succede la stessa cosa8( però mi si spegne dopo circa 3 min.
    Non è che per caso avete anche voi Win XP

  11. #11
    High is the way L'avatar di Kevorex
    Registrato il
    11-02
    Località
    Orizzonte
    Messaggi
    3.354
    A me da un po di tempo ci mette una ventina di secondi, ma prima ce ne metteva 3 o 4 O_o

  12. #12
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Kevorex

    A me da un po di tempo ci mette una ventina di secondi, ma prima ce ne metteva 3 o 4 O_o
    sto problema è perchè hai riempito spazio su hd

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •