• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: gate guardian

Cambio titolo
  1. #1
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717

    gate guardian

    vendo il gate guardian.fate offerte
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  2. #2
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    io l'ho visto in un negozio a 35€ in italiano!

    Cmq ti offro 4€

  3. #3
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    L'Oracolo

    io l'ho visto in un negozio a 35€ in italiano!

    Cmq ti offro 4€
    per 4 euro non ti do neanche la sua immagine scannerizzata
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  4. #4
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    non gioco a yugiho,ma ke fa?

  5. #5
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    DarkOcean

    non gioco a yugiho,ma ke fa?
    si gioca solo sacrificando i 3 mostri che lo compongono e ha ben 3750 in attacco!!!!!!!!!
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  6. #6
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    exodia

    si gioca solo sacrificando i 3 mostri che lo compongono e ha ben 3750 in attacco!!!!!!!!!
    mi togli 1 curiosità?nel cartone l'amico di yugi ha vinto al finto veggente 1 mostro ke quello ha evocato sacrificando dei mostri ke il biondino non ha.allora come ha fatto in un altra puntata il biondino ad evocarlo ?

  7. #7
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    DarkOcean

    mi togli 1 curiosità?nel cartone l'amico di yugi ha vinto al finto veggente 1 mostro ke quello ha evocato sacrificando dei mostri ke il biondino non ha.allora come ha fatto in un altra puntata il biondino ad evocarlo ?
    perchè il mostro di cui parli è jinzo e si può evocare sacrificando una creatura a caso.il gate guardian richiede il sacrificio di 3 carte specifiche,ossia i 3 pezzi che lo compongono.tutto chiaro ora?
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  8. #8
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    exodia

    perchè il mostro di cui parli è jinzo e si può evocare sacrificando una creatura a caso.il gate guardian richiede il sacrificio di 3 carte specifiche,ossia i 3 pezzi che lo compongono.tutto chiaro ora?
    ahhhh,si,ok,grazie mille.

  9. #9
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    DarkOcean

    ahhhh,si,ok,grazie mille.
    prego
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di Nero Angelo
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    231
    un mio amico cel'ha..... ma che me ne faccio? nn ho sanga, jinzo e sunzo, lì, l'altro mostro.... ma è vero ke sanga quando attacca la proma volta porta a 0 l'atk dell'avversario??

  11. #11
    Nome in codice UTOPIA L'avatar di Rednock
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    905
    Nero Angelo

    un mio amico cel'ha..... ma che me ne faccio? nn ho sanga, jinzo e sunzo, lì, l'altro mostro.... ma è vero ke sanga quando attacca la proma volta porta a 0 l'atk dell'avversario??

    Mi sembra che tutti i mostri per evocare il GATE GUARDIAN abbiano un quell'effetto ma dopo vengono distrutte.Chiedo conferme
    Membro del Kindom Hearts fan club[MOVE]Nome in codiceUTOPIA!!![/MOVE]

  12. #12
    Ti amo campionato L'avatar di Hawkeye
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    57.162
    allora l'effetto è questo...quando una creatura attacca SANGA, SUIJIN o KAZEKJIN SOLO DURANTE IL CALCOLO DEI DANNI l'attacco della creatura avversaria diventa 0. in pratica il Suijin o chi sia viene distrutto, ma l'avverasrio si prende danni pari all'attacco della creatura...
    MAFIA CAPITALE

  13. #13
    Utente L'avatar di Nero Angelo
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    231
    l'ho ucciso cn un colpo... è debolissimo!

  14. #14
    My Land L'avatar di crash88
    Registrato il
    01-03
    Località
    Partenope
    Messaggi
    74.512
    Hawkeye

    allora l'effetto è questo...quando una creatura attacca SANGA, SUIJIN o KAZEKJIN SOLO DURANTE IL CALCOLO DEI DANNI l'attacco della creatura avversaria diventa 0. in pratica il Suijin o chi sia viene distrutto, ma l'avverasrio si prende danni pari all'attacco della creatura...
    ma questo sulla carta non c'è scritto!

  15. #15
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    crash88

    ma questo sulla carta non c'è scritto!
    si si c'è scritto Li ho tutti e 3

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •