• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: masterizzare knoppix

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    masterizzare knoppix

    ho scaricato la versione 3.3 di knoppix ma non so come masterizzarla, o meglio so come ma ho giÓ masterizzato il file ISO una volta e il pc non mi legge il cd.
    Mi dite come devo masterizzarlo?
    Per masterizzare ho Nero ed Alcohol
    Aiutatemi
    _

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Io l'ho masterizzata con Nero e tutto funzionava.8|


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246

    Re: masterizzare knoppix

    Metal2001
    ho scaricato la versione 3.3 di knoppix ma non so come masterizzarla, o meglio so come ma ho giÓ masterizzato il file ISO una volta e il pc non mi legge il cd.
    Mi dite come devo masterizzarlo?
    Per masterizzare ho Nero ed Alcohol
    Aiutatemi
    Da http://download.linuxtag.org/knoppix...ro_brennen.txt
    How to burn a Knoppix-CD (under Windows) with the program Nero
    ==========================================================

    - Turn the computer on
    (if the computer is already on, reboot the computer)

    - Start the program Nero

    - Wait until Nero is up and running and close the wizard

    - Click on <File> and then click on <Burn Image>

    - If necessary change file type to All Files (*.*)

    - Find the ISO-Imagefile (KNOPPIX_Vxxx.iso ) and open it

    - Insert a blank CD-R or CD-RW in the CD ROM burner

    - Click on <Write> (or maybe it is <Burn> I'm not shure)

    - Watch it burn.

    - Click on <OK>

    - Click on <reject>

    - Put the CD out of the CD ROM burner

    --------------------------------------------------------------

  4. #4
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    []\/[]aStEr-HaCk

    Io l'ho masterizzata con Nero e tutto funzionava.8|
    io con alcohol
    ora provo con nero
    _

  5. #5
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    London Ľ UK
    Messaggi
    3.003
    al limite masterizzala come ti pare e creati un floppy di boot

  6. #6
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Dimenticavo di ricordare una cosa importante, KNOPPIX richiede un CD da almeno 700MB.

  7. #7
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    qundo voi inserite il cd su un pc con OS windows cosa vi dice?
    "Disco danneggieto e roba simile" o altro?
    _

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Metal2001

    qundo voi inserite il cd su un pc con OS windows cosa vi dice?
    "Disco danneggieto e roba simile" o altro?
    Si apre una pagina html riguardo alla Knoppo


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    mah, io ho giÓ sprecato 3 cd
    Ora scarico mandrake e provo a masterizzare quello
    _

  10. #10
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Metal2001

    mah, io ho giÓ sprecato 3 cd
    Ora scarico mandrake e provo a masterizzare quello
    ho cambiato idea e l'ho riscaricata
    _

  11. #11
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Metal2001

    ho cambiato idea e l'ho riscaricata
    Infatti era quello che volevo consigliarti... '|) magari prima di masterizzare la iso, controlla che sia stata scaricata correttamente: puoi usare la md5sum (che dovrebbe servire proprio a quello) oppure qualche programma per Win che ti permetta di navigare le iso (mi pare ISObuster ad esempio).


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  12. #12
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Phoenix

    Infatti era quello che volevo consigliarti... '|) magari prima di masterizzare la iso, controlla che sia stata scaricata correttamente: puoi usare la md5sum (che dovrebbe servire proprio a quello) oppure qualche programma per Win che ti permetta di navigare le iso (mi pare ISObuster ad esempio).
    risolto
    Ora sto navigando con Knoppix
    _

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •